Ce qui me révolte le plus, c'est les avis positifs des femmes qui disent "enfin une série vue du point de vue féminin". Non! Non! Non! Je suis une femme mais non je ne suis pas nymphomane moins encore infidèle.
C'est triste de constater qu'en 2021 on confond le féminisme avec l'infidélité, le débat égalité homme/femme avec une histoire de goût médiocre démontrant une femme qui ne mériterait pas le respect.
Peu importe l'ère, le respect et l'honnêteté ne peuvent être oubliés.
Le problème dans cette série n'est pas le fait, pour Billie, de passer de son mari à son ex dans un cercle vicieux. En fait, comme une femme et un être humain, je peux comprendre: l'ennui installé dans le couple après les enfants; le sentiment de nostalgie envers son ex; les sentiments remontés avec le temps... En revanche, ce que je ne comprends pas c'est :
se faire un petit plais' en regardant son ex baiser sa meilleure amie (amitié douteuse à mon gout, je suis peut être trop vieille-école) et surtout ! surtout ! l'infidélité.
T'as envie d’être avec ton ex? Vas y ! Mais le faire en disant j'ai un mec et ne le quitterai pas,
et avoir des nanas qui trouvent ça géniale et le justifient, parce qu'elle fait ce qu'elle veut, c'est non.
Parlez pour vous-mêmes mesdames, lorsque vous dites qu'elle a fait ce qu'il fallait faire. Non,
elle s'est comportée comme une salope ne méritant ni son mec ni son ex
, c'est la personne la plus déloyale de la série, qui veut avoir le beurre et l'argent du beurre.
Si elle suivait son cœur et quittait son mari, je comprendrais encore
. Mais pitié il faut arrêter de se ridiculiser au nom du féminisme (un faux débat d'ailleurs, rien à voir, celles à l'origine du féminisme doivent avoir honte de ce que c'est devenu aujourd'hui) et au nom de la libération de la pensée.
Il y a une différence entre être libre / féministe et
être une nymphomane malade et déloyale
Voilà pour moi, j'ai trouvé la série particulièrement nulle, j'ai même créé un compte pour émettre un avis, pour contrer les avis des femmes qui disent que c'est bien. C'était pour dire que moi, une femme, émancipée, gagnant ma vie très bien, en couple, je ne suis pas dans le même pot d'infidélité et d'instabilité que vous ;)
Sur ce...