1409 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CPStudio
Critique de la saison 2
Publiée le 18 mai 2026
Très surprise de l'annonce de cette nouvelle saison absolument pas attendu après 5 ans, mais absolument pas déçu. Une nouvelle saison à couper le souffle avec une nouvelle affaire très bien écrite et ficellé.
J'espère une saison 3 avec une nouvelle affaire mais si non, celle-ci était parfaite. Maintenant je me dois regarder plus de séries danoise et surtout de voir les projets du réalisateur et des scénaristes
Excellente série, la première saison mieux que la deuxième comme souvent ,néanmoins le tout se dévore du début à la fin avec des intrigues de dingue... A consommer sans moderation
Octobre est une série qui se distingue par son approche subtile et immersive du thriller psychologique. Elle met en scène un tueur en série complexe et humain, loin des clichés, face à une équipe d’enquêteurs crédibles, imparfaits et attachants. Plutôt que de miser sur un rythme effréné, la série assume des moments de lenteur et de flou, transformant ces choix en atouts narratifs pour renforcer le suspense et l’immersion. L’ambiance, soignée (décors, photographie, bande-son), et la tension sourde qui traverse chaque épisode en font une expérience captivante, exigeante mais gratifiante. Octobre est une œuvre pour les amateurs de récits intelligents, où chaque détail compte et où l’angoisse grandit avec patience.