HPI

Aurelie Richard
Aurelie Richard

Critique de la saison 5
Publiée le 2 octobre 2025
c'est pas sérieux le final!!!!!!
il n'y avait plus personne aux commandes du scenario? plus de budget? plus d'envie?
tous les critères pour démonter une série ont été rassemblés dans un seul et même épisode et c'était le final!
comme on dit, c'était l'episode de trop
Delphine L.
Delphine L.

Publiée le 1 octobre 2025
Au début j'ai adoré mais la dernière saison, c'est du grand n'importe quoi. C'est une fin de série complètement bâclée.
Kerryl
Kerryl

Publiée le 30 mai 2025
Série complètement debile qui exaspère avec ces stupides gags, Morgane est de plus en plus fatigante avec ces tenues excentriques et son comportement qui est trop exagéré, les premiers épisodes étaient amusants mais maintenant c’est du réchauffes…. Il faut arrêter de toujours prolonger les séries c’est usant pour les téléspectateurs…
Albane Lehalle
Albane Lehalle

Publiée le 28 septembre 2025
Une série feelgood. Niveau de jeu assez aléatoire mais on s’attache aux personnages et la romance nous tient
Melissa
Melissa

Publiée le 26 septembre 2025
J'ai trouvé la série bien, peut-être que Morgane en fait un peu trop.
J'ai trouver la fin très décevante, on voit seulement qu'elle que minutes Morgane en t'en que policière pour faire n'importe quoi, et puis on ses même pas se que va devenir Karadec.
Sa donne une sensation d'inachevé...
Jean-Gabriel R
Jean-Gabriel R

Publiée le 13 mai 2023
Chercher la crédibilité dans une série de ce type me semblerait idiot : ce n’est pas son credo, elle ne cherche qu’à nous amuser et, pour ma part, y parvenait bien. Et puis il y a eu le premier épisode de la saison 3, et là… C’est une clownerie ridicule, tellement ridicule qu’on en est gêné. Gêné pour Audrey, gêné pour nous. Je suis très inquiet pour la suite : même si à la base j’aime bien Audrey Fleurot, je n’insisterai pas si le second épisode ne relève pas le niveau. Consternant.
Jml
Jml

Publiée le 1 juin 2023
Certainement la saison de trop,
Trop de gesticulations, trop de cris, trop de situations ridicules....
Dommage, j'avais eu du plaisir avec les deux premières saisons
Dtant
Dtant

Critique de la saison 1
Publiée le 16 mai 2025
Depuis plusieurs mois les médias entrent en compétition pour trouver les termes les plus élogieux concernant la nouvelle saison de .

Hier jeudi j’ai éteint mon téléphone, vissé sur mon canapé et bien décidé à apprécier le chef d’œuvre promis.

En réalité j’ai avalé un gloubi-boulga innommable. La vidéo-sulfateuse a canardé des images trop brèves d’un kaléidoscope sur ce feuilleton prétendument policier, racontant surtout les déboires d’une mère de famille.

Le cinéma américain a produit Colombo
TF1 a produit un colombin.

Après les aventures d’une capitaine de gendarmerie ornée d’un bonnet ridicule qu’un enfant de 2 ans refuserait de porter (capitaine Marleau), voici les aventures d’une hystérique prétendument ., et je sais de quoi je parle puisque je le suis (142).

Si TF1 nous prépare d’autres innovations de même genre, autant qu’elle porte les scénarii dans les toilettes et qu’elle tire la chasse d’eau. C’est la place méritée par les œuvres de ce metteur en scène qui, lui, n’est pas un .

Je dois cependant saluer le talent de toute l’équipe des comédiens qui se sont fourvoyé avec brio dans cette pétaudière.
Mary Desf
Mary Desf

Publiée le 7 septembre 2025
J appréciais les premières séries mais Audrey Fleurot en fait trop et devient gênante. Elle se transforme en caricature. Dommage
Béatrice
Béatrice

Publiée le 12 septembre 2025
La saison 5 est la saison de ’est surjoué,et pénible à dialogues font penser à une improvisation mal gérée,dommage….
Marjolaine A.
Marjolaine A.

Publiée le 3 mai 2021
Une série "policière" TF1 classique :
Scénario écrit par des collégiens, dialogues nuls, situations invraisemblables, direction d'acteurs lamentable, aucun réalisme procédural.
Et Audrey Fleurot qui cabotine comme jamais dans un rôle "féminin moderne" à la Masiero.
La ménagère de moins de 50 ans adore, c'est l'essentiel.
Robert R.
Robert R.

Publiée le 30 avril 2021
Un régal ! Une série vraiment excellente avec une Audrey Fleurot bien sûr très talentueuse, exceptionnelle, capable de jouer un personnage hors normes, déjanté sans tomber dans la caricature et d'être très émouvante dans la scène suivante. Cette série perdrait sans doute beaucoup sans Audrey Fleurot dans le rôle principal, mais l'idée est originale et bien exploitée, les intrigues bien ficelées, la touche humoristique bien plaisante et efficace grâce au talent énorme de la principale interprète. La beauté et le charme d'Audrey Fleurot apportent un plus qui manque dans d'autres séries. Les autres acteurs tous très bons eux aussi, incarnent parfaitement leur personnage. Une mention spéciale pour les jeunes comédiens parfaits dans leur rôle : Cypriane Gardin et Noé Vandevoorde. On y retrouve aussi Rufus avec plaisir. Du suspense, du mystère, de l'émotion, beaucoup d'humanité, de 'humour, du charme. J'espère que cette magnifique série intelligente et différente des autres, connaîtra de nombreuses saisons. Toutes les personnes de mon entourage, aussi enthousiastes que moi, l'espèrent tout autant. On parle beaucoup de cette série comme d'Astrid et Raphaëlle. Rien qu'en bien ! Très longue vie donc à HPI !
Alcor
Alcor

Publiée le 20 mai 2024
Autant les 3 premieres saisons étaient amusantes, autant la saison 4 est vraiment mauvaise...Tellement tiré par les cheveux que cela en devient insuportable. L épisode 3 de la saison 4 semble interminable tellement il est mauvais.
Birkuti
Birkuti

Publiée le 6 mai 2021
Hyper décevant. Série nanar basique, remplie de clichés et d'invraisemblances. Audrey Fleurot surjoue, on la supporte cinq minutes.
Arlette et les mécanos
Arlette et les mécanos

Publiée le 18 avril 2021
ET ben moi, j'adore. Alors pour commencer, je ne suis pas systématiquement entrain de descendre toutes les séries françaises, je sais que ça fait bien de préférer ce qui est américain ou autres et de mépriser ce qui est français mais il y a des pépites partout et du mauvais partout, je vois pas en quoi ce qui vient d'ailleurs devrait être mieux ou moins bien. Cette série là est originale, bien jouée, Fleurot en fait des caisses mais c'est trés bien dosé et toujours trés drôle, elle est parfaite. Les autres comédiens aussi et le scénario fait mouche. Je me suis régalée. .