151 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 4 février 2021
Un début de série prometteur. Pas du tout fan de l'original, Walker Texas Ranger, j'ai regardé cette série pour Jared Padalecki. Elle n'a rien à voir avec l'originale et tant mieux! Un drame familial avec des personnages attachants. J'ai découvert Lindsey Morgan, super actrice. A voir ce que réserve la suite mais j'ai passé un bon moment avec ses deux premiers épisodes :)
J'ai trouver ça drôle que ce soit Jared Padalecki comme acteur parce que dans la série Supernatural saison 6 épisode 18 "Les mystères de l'ouest, Sam Winchester(Jared Padalecki) ce fait appeler Walker texas ranger, est-ce une coïncidence ou vous l'avez fait exprès ? en tous cas si c'est volontaire, sympa le easter egg ;)
Vous aimez les texas ranger ? Les rangers charismatique ? Les arts martiaux ? Oublier tout ça place à la vie de famille et à un Walker plus pittoresque que jamais sans l'ombre d'un charisme ou d'un petit truc en plus, le personnages de Keegan Allen c'est la même chose une saison et demi qu'il pleure parcequil est pas procureur bref déjà déçu par la saison j'ai voulu tenté la saison 2 c'est encore pire que la première rien pour nous tenir en haleine rien de bien divertissant bref c'est le truc que tu met à la TV pendant que tu fait le ménage ou autre chose à côté bon courage pour réussir à vous accroché à ce navet bourré de personnages banal dont bien sûr Jared Padalecki qui est sûrement la pire insulte possible au rangers de Chuck Norris
J'ai connu Texas ranger avec Chuck Norris et j'adorais la série, mais désolé pour ceux qui n'aiment pas, car moi j'adore le reboot. Déjà un reboot ne doit pas être recopier ! Ça bcp l'oublient. Et je trouve que les acteurs jouent tous très bien ! Je suis très critique quand on parle de séries, si les acteurs surjouent je ne regarde pas et pourtant Walker je le regarde et le regarde sans jamais me lasser. C déjà la 4 ème fois que je regarde cette série donc moi je dis qu'elle vaut très bien ses 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
J'adore cette série. L'intrigue, le paysage, l'histoire. Bien évidemment j'ai d'autres attente mais jusque là elle est prometteuse. Les acteurs sont parfaits. Vraiment je prends du bon temps à regarder chaque épisode
En partant d’une serie d’action des années 80 , les scenaristes ont voulu ecrire un nouvel ‘Everwood’. La famille , les relations pere fille , pere fils , tout est surfait et nous offre plutôt un soap opera bien mievre