Ted Lasso
2747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yetcha
Yetcha

Publiée le 27 juin 2025
Une série au-delà du football, qui est un sport que je déteste. Les personnages sont vraiment profonds et multiples. On accroche à l'ensemble des protagonistes et on vit intensément tous ces moments avec Ted Laso qui incarne la gentillesse et la bienveillance absolue. Une très belle série qui devrait avoir prochainement une saison 4. Un vraie bonheur et un shoot de bonheur à l'état pur.
Alasky
Alasky

Publiée le 27 janvier 2024
Super série, feel-good et sans prise de tête. Les personnages sont attachants et la BO est excellente. Petit pincement au coeur à la fin des 3 saisons.
Objectivons
Objectivons

Publiée le 7 octobre 2024
Une sympathique série dotée de personnages attachants qui prend le foot comme prétexte pour montrer la vie lorsqu'on la prend de manière optimiste.
Kivodulh
Kivodulh

Publiée le 10 mars 2024
Une série à nulle autre pareil.
On appuie sur lecture ... parce qu'on vous a dit "c'est bien". Pourtant vous n'aimez pas le football.
Mais la force de Ted Lasso, c'est que c'est tout sauf du foot. D'une bienveillance jamais vu, on pleure on rit, on vibre au rythme du coach et de son équipe ...
Et si ça n'était pas votre kiff au départ, on finit même (au moins un peu) par aimer le foot.
Jean-Jacques FERNANDEZ
Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 27 juillet 2024
Oui 5 étoiles pour cette série comédie qui arrive à tenir la route 36 épisodes et qui vous fait du bien à chaque épisode . Bravo !!! Une série à conseiller à tous ceux qu on aime...
guibs77
guibs77

Publiée le 4 mai 2024
Cette série partait super bien j'ai adoré la saison 1 mais après ça part trop dans les personnages et leurs vie dommage ils ont oublié le football surtout la saison 3 ou je me suis vraiment ennuyé dommage 3/5
Saison 1 4,5/5
Saison 2 3/5
Saison 3 1/5
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 12 décembre 2024
un de mes bonbons. on y retourne encore et encore et encore, tant c'est positif, attendrissant, marrant, rageant,....
Sébastien B.
Sébastien B.

Critique de la saison 3
Publiée le 24 juin 2023
3ème et ultime
saison, un déchirement de quitter le fantasque et terriblement attachant Ted Lasso, sa ribambelle de personnages secondaires et l’équipe du AFC Richemond. Si cette dernière saison n’est pas sans défauts (principalement car trop de sous-intrigues et d’épisodes sont étirés en longueur), elle offre une fin correcte (sans être géniale ni surprenante, mais comparée au tout venant sériel c’est déjà quasiment un exploit) et réserve tout de même son lot de bons moments, de rigolade et d’émotions. En 3 saisons, et en partant pourtant d’un postulat de départ complètement loufoque, cette série nous aura amené bien plus loin que supposé, que ce soit dans la subtilité, la jubilation, la sensibilité et l’hilarité. Une petite bulle de feel good qui s’envole mais qui laissera un sacrément bon souvenir.
Yoan Hucy
Yoan Hucy

Publiée le 1 décembre 2023
J'en attendais rien de particulier mais j'ai trouvé une série drôle, attachante où l'ensemble des personnages ont leur petit développement.
Merci Ted !
Julien M.
Julien M.

Critique de la saison 1
Publiée le 17 février 2024
La saison 1 est incroyable. Ceci pourrait lancer une bonne série j'espère. Ted est un personnage incroyable. L'acteur choisi est parfait. Bon il faut quand même dire que c'est Ted et son acolyte qui font la série à eux seuls. Les autres personnages ne valent pas le duo et ne sont que du parmesan ans un plat de pâtes sauce 4 fromages.
Gilles Graff
Gilles Graff

Publiée le 28 mai 2025
une série rafraîchissante même si on ne s'intéresse pas au foot. 3,5/5
RAYENE M.
RAYENE M.

Critique de la saison 2
Publiée le 24 octobre 2024
La série continue dans sa seconde saison avec des rebondissements cool.
C'est vraiment bien fait..
Tellement bien fait que je visionne chaque épisode deux fois espacés de plusieurs jours ou semaines pour savourer chaque instant et réplique.
Vivement la saison 3
christophe D10
christophe D10

Publiée le 24 février 2024
Une série feel good tres sympathique, qui se regarde sans aucun ennui.
Par contre les critiques qui pourraient nous laisser penser que c’est une des meilleures séries de tous les temps, sont très exagérées.
C’est bien, on passe un moment agréable, mais ca reste quand même assez mineur par rapport aux toutes meilleures séries.
Fanny
Fanny

Publiée le 3 janvier 2024
Personnages attachants. L'histoire est plutôt originale mais la saison 3 est lente et manque d'intérêt. Ils ont su s'arrêter à temps
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 1 juillet 2024
Série qui une fois entré dedans est assez accrocheuse. Dans une ambiance douce et sucrée que l'on retrouve, par exemple, dans le film "actually love", on suit la vie d'une équipe de football pro anglaise (afc richmond) qui voit un américain ne connaissant rien au football (soccer pour les u.s) être nommé coach de l'équipe.
Et c'est la vie professionnelle et personnelle de tous (dirigeants, entraineurs, joueurs, supporteurs, journalistes...) que nous suivons.
Il y a des sentiments, des émotions, de l'humour (cette série a d'ailleurs été récompensée sur ce fait). Cela se regarde avec plaisir