Grand Army (Lycée basé à Brooklyn), la nouvelle série « teen-drama » de Netflix, suit les états d’âmes de cinq adolescents, Dominique, Jayson, Leïla, Siddhartha et Joey, 16 ans victime d’un viol orchestré par trois amis d’enfance. Ces jeunes new-yorkais devront composer et exister malgré les discriminations raciales, les inégalités sociales, la violence, les tensions et les pressions familiales. Grand Army se rapproche de séries telles que 13 Reasons Why ou Hartley Cœurs à vif qui présentent l’adolescence comme une période sensible et parfois dramatique. De plus, certaines scènes sont très violentes voire vulgaires et pourraient choquer un public trop jeune !
La série semble dès le premier épisode de qualité et prometteuse, on va dire que le premier épisode a réussit à capter mon attention pour regarder tout le reste.
Une série véritablement dans l'ère du temps et qui aborde des sujet sérieux auquel sont confrontés les adolescents tous en respectant les codes du teen drama.
Elle mas fatigué tout le monde chiale sans reson ca parle de truc d'ado de merde que du sex et conpany la bande annonce est bien mais le reste ces pt si vous avez rien a faire regardez la sinon pas la peine
superbe série fascinante qui parle de vrai problème ,je ne pensais pas en cliquant sur cette série ce que j'allais découvrir ,je ne suis pas déçu sa parle de vrai problème de la vie qu'on peut connaitre actuellement .Cette série ma époustoufler franchement bravo. A présent j'espère qu'il y aura une saison 2, je l'attend avec impatience.
Sincèrement un chef d'œuvre, il aborde avec véracité les problèmes que l'on peut rencontrer, tout ce qui n'est pas assez dit, on n'en parle pas assez, et ils abordent le sujet avec perfection, ils sont juste. C'est une série forte, qui parle des tabous sans aucun filtres. Il nous faut plus de séries comme celle-ci pour que l'on se réveille enfin.
La série est juste incroyable j’espère de tout coeur qu’il y est une saison 2 VRAIMENT la série est juste dingue j’adore les acteurs actrice également l’histoire est juste folle est très bien représenter j’ai vraiment bien accrocher tout le long le seul «bémol» c’est que je trouve que nous ne voyons pas assez les acteurs/ actrice principale de l’histoire il y a beaucoup de scene sans joey j’aurais vraiment aimer voir plus souvent Joey et Tim est également george et luke mais sinon génial dans l’ensemble. J’attend la saison 2 !!!
Série incroyable ! Tu t'attends à une série pour ados mais absolument pas ! Concentré sur des problèmes actuels qui bouffent la vie de certaines personnes! très bonne série à regarder et a débattre !
Je vais commencé par les points qui sont négatifs à mon sens . Les personnages principaux non pas de vrais lien entre eux appart leur établissement scolaire .Ce qui n'est pas forcement négatif mais plutôt inhabituel . Le personnage de Leila est détestable et pas intéressent ,pourtant elle traverse une période dur ce qui devrais nous donne un minimum de sympathie pour elle .Je pense qu'on la rend détestable trop tôt et qu'on ne développe pas le , pourquoi elle passe d'une gentille fille à une énorme égoïste . Au lieu de voir ce changement ( ce qui aurai pue être très intéressent ) on rencontre juste une personne superficielle et egocentrique et c'est dommage parce que tout les moment ou on la voit devient ennuyeux . Malgré ces quelques points négatifs je trouve cette série bouleversante . Les personnages sont tous bien différents et intéressant . Les sujets ne sont pas traiter de manière manichéenne !!! Et ça c'est rare dans une série pour ado .Enorme point bonus pour la partie concernant Joey .Ce perso qui peut être déstabilisant car ce sexualisant et étant très vindicatif est a mon sens très bien construit .Beaucoup plus profonde qu'aux premiers abord elle devient vraiment un perso attachant . spoiler: La claque qu'elle ( et qu'on ) ce prend lors de son viole est je trouve très très bien exprimer , c'est un sujet violant qui est traiter comme il ce doit . C'est dur , et c'est dur a regarder et c'est ce qui fait que ça fonctionne . Je pense que la saison un jets les bases et ça rend très curieux pour la saison deux .En tous cas pour moi c'est un grand OUI .Enfin une série pour ado qui trait de sujets dur sans les édulcorées
J'ai adoré cette série les acteurs jouent vraiment bien et c'est très captivant. Une seule chose m'a déçu c'est la version créole antillais c'est tellement nul comparer à la version originale, ils auraient dû laisser la version créole Haïtien comme sur l'originale ou prendre une personne qui parle le créole Haïtien, parce que ça fait vraiment con quand ils parlent en vf.