The Narrow Road

Li Bcz
Li Bcz

Critique de la saison 1
Publiée le 24 octobre 2025
Il convient de souligner que l'acteur principal est indéniablement un choix des plus pertinents grâce à son charisme, lui permettant d'incarner avec justesse une palette variée de rôles, allant de la tristesse à la joie. Les différentes époques sont représentées avec une remarquable authenticité, invitant le spectateur à s'interroger sur les identités et les motivations des personnages. Les révélations survenant dans les derniers épisodes apportent une dimension troublante et captivante à l'intrigue. Les scènes de guerre, magistralement réalisées, se distinguent par leur réalisme saisissant et leur intensité émotionnelle. Elles s'avèrent profondément bouleversantes, à tel point que les spectateurs les plus sensibles pourraient préférer s'abstenir. Il est également intéressant de noter la manière subtile dont ces scènes de guerre sont plongées dans l'obscurité, contrastant avec les scènes de joie, baignées de lumière. Enfin, l'histoire de cet homme, tiraillé entre son amour et les horreurs de la guerre, soulève une interrogation poignante : la place de son rôle de médecin est-elle encore essentielle dans ce contexte tumultueux ?
J'adopte.
Critique de la série
Publiée le 2 janvier 2026
Une série courte et époques pour décrire le personnage principal, son expérience de la seconde guerre mondiale dans le Pacifique et sa vie grande réussite, que ce soit la mise en scène, le jeu des acteurs ,les ambiances ,la musique ou le découvre petit à petit les drames que le héros a vécus pour l'accompagner dans une dernière révélation qui lui sera fatale. Cette série nous rappelle à quel point la guerre montre les caractères humains et leurs croyances ( soumission à l'empereur japonais).Attention cependant aux âmes sensibles,dont je fais partie,une scène de torture est insoutenable.
Clem Habert
Clem Habert

Critique de la série
Publiée le 12 novembre 2025
Une histoire magnifique, superbement réalisée. On ne se perd pas dans la chronologie, et la tension monte progressivement à travers les différents thèmes de l’histoire (l’amour, la guerre…). La musique et les plans nous submergent. J’ai trouvé que le format en cinq épisodes était totalement adapté. Et, bien sûr, les acteurs sont touchants et justes.