Gloria
633 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Schnouky06
Schnouky06

Publiée le 3 avril 2021
Bof, on a du mal à y croire; autant aux personnages qu'à l'histoire.
Il y a de bons acteurs au générique et pourtant dans la série aucun ne tire son épingle du jeu!
Franchement quelle idée de mettre cette perruque à Barbara Schultz!!! Elle était ridicule!
Tous les personnages sont caricaturaux...bref pas terrible dans son ensemble!
Bruno M.
Bruno M.

Publiée le 12 avril 2021
Bonne série haletante mais alors quelle déception pour la fin! Tout ça pour ça !!!! Vraiment bâclée. Vraiment dommage.
vivi65
vivi65

Publiée le 6 avril 2021
Invraisemble! Beaucoup d incohérences dans le scénario. Difficile de croire à cette histoire qui se résoud en 11 jours.
Lou69
Lou69

Publiée le 31 mars 2021
Que dire de cette série pleine d'incohérences, mal jouée à souhait, que ce soit Cécile Bois, Barbara Schultz ou le pire : Madenian. Si les 2 premiers épisodes de tenaient à peu près, les 3 et 4 sont une catastrophe. Aucune envie de regarder les 2 derniers.
Andrea Meninno
Andrea Meninno

Publiée le 22 mars 2021
Scénario tiré par les cheveux, on comprend très vite ou les auteurs veulent en venir. Point positif, les acteurs sont bons
Publiée le 27 mars 2021
Peut-on dire quelque chose du néant ? Un festival d'invraisemblances toutes plus grosses les unes que les autres et, en plus, tout est prévisible. Un seul mot : NUL
Paule
Paule

Publiée le 2 janvier 2026
J'en suis au deuxième épisode.
La série Gloria est captivante. L'actrice Cécile Bois incarne parfaitement cette femme en quête de vérité sur les agissements de son mari.
Rico Nico
Rico Nico

Publiée le 2 avril 2021
Une BO plutôt sympa, quelques rebondissements et acteurs de qualité ne suffisent pas à faire oublier les incohérences et, disons le, pauvreté du scénario. Et alors la fin... Insipide
Publiée le 2 avril 2021
Une fin en queue de boudin....à oublier dans son ensemble. Dommage c était bien parti..2 épisodes auraient largement suffi !!!
Octobreblanc
Octobreblanc

Publiée le 26 juillet 2024
Ah la la.. cette musique constante supposée accentuer le suspense...qui est juste agaçante comme pas deux.. qui n'apportent rien.
De longs moments de rien du tout...
Vraiment pas une réussite.
Critique de la saison 1
Publiée le 2 avril 2021
Mais mon dieu, quel fin désastreuse !!!
Mettre autant d'énergie pour une superbe série avec une intrigue du tonnerre et finir cette saison sur une fin peu glorieuse !! Je suis déçue je m'attendais vraiment a une fin plus percutante avec des révélations plus riche et plus recherché !
Mais bravo a Cécile Bois pour son merveilleux rôle et son super jeu d'actrice !
Frederic
Frederic

Publiée le 27 mars 2021
1 etoile pour l'interprétation de Joey Starr, sinon... Rien !!
C'est looonnngggg, on sait de l'héroïne qu'elle roule en Volvo, que dès que résonne la musique,les larmes sont au rendez-vous.
J'ai laissé une chance aux 3 et 4 épisodes, stop!! j'arrête là.
Publiée le 3 avril 2021
Une série lente et mal jouée... Cécile Bois est lamentable, les actrices jouent en soufflant ou chuchotant leur texte la plupart du temps ... c est d’une crédibilité folle! Ce n est ni plaisant, ni distrayant, ni amusant. Aller au bout des 6 épisodes a été une corvée.
Long .... très long . C est très incohérent et mal joué
Bref j ai voulu persévérer mais j abandonné au 4eme épisode.
Ennuyeux à mourir
Critique de la saison 1
Publiée le 11 décembre 2022
Très émouvant, très bien jouée... Mais aussi oppressante, injuste... Une très bonne série française je trouve.