Gloria
651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lesdru Family
Lesdru Family

Publiée le 27 mars 2021
Serie pleine d'invraisemblances, décousue évidemment chez des gens à problèmes des nantis, avocats.....
Une femme flic c'est tendance obstinée et rancunière, bref une série nulle, merci tf1
Catherine Guenin
Catherine Guenin

Publiée le 27 mars 2021
Rien d'intéressant une intrigue mal menée avec une mère complètement à la masse.. qui cumule âneries sur âneries et s'étonne de perdre ses enfants.. on.en arrive même a espérer que le père est biennparti vivre sa vie loin de cette folle
odile urteguy
odile urteguy

Publiée le 3 avril 2021
Si c'est une adaptation d'une série galloise, les scénaristes auraient pu faire l'effort d'adapter les lois française à cette série, on ne croit pas une seconde au personnage de la gendarme qui accumule les fautes de procédure, qui fait une perquisition sans gants, en outre il y a un conflit d'intérêt manifeste et jamais sa hiérarchie n'aurait du lui confier cette affaire avec ce qui s'était passé lors du divorce de la commissaire. Elle fait déplacer 8 gendarmes pour annoncer une garde à vue à une personne non dangereuse, ils ont de la chance dans cette gendarmerie d'avoir autant de fonctionnaires. Que dire du beau frère qui enquête sur sa belle sœur. Parlons maintenant des services sociaux, sa représentante est heureusement une caricature de ce qu'est en réalité une assistante sociale. Elle vient prendre les enfants sans la présence de la police et sans que la même que la mère ait été entendu par la police ou le juge, on est en plein délire. En plus on essaye de nous faire croire que les 4 premiers épisodes se passent en une semaine. Quand à la fin si je comprends bien la policière s'en tire sans aucun dommage, fantastique. J'appelle cette série une série de science fiction. Qu'est ce que Cécile Boix est allée faire dans cette galère
Emiliy Poulain
Emiliy Poulain

Publiée le 10 avril 2021
Nous avons beaucoup aimer, l'actrice principale est juste et le scénario tiens bien en haleine. On a passer un excellent moment !
Anaelle Legendre
Anaelle Legendre

Publiée le 8 mars 2021
l'intrigue est tirée par les cheveux et les personnages des caricatures. je n'ai pas réussi à ne pas voir Candide Renoir dans le jeu de Cécile Bois, elle joue exactement de la même manière et son personnage est particulièrement énervant. Préférez la version originale keeping the faith
Publiée le 11 mars 2021
Un tissu d'insanités, de clichés, de personnages caricaturaux. Comment une avocate peut-elle agir de cette façon ?
Christian Grassin
Christian Grassin

Publiée le 13 mars 2021
Ennuyeux ....
C'est noir, pénible, larmoyant, incohérent.
Autant j'avais apprécié Cécile Bois dans Candice Renoir, autant ce rôle de Gloria est inadapté à cette actrice. Seul Joeystarr tire son épingle du jeu.
Bref, il y a d'autres séries à voir que celle ci !
Isabelle Spano
Isabelle Spano

Publiée le 16 mars 2021
Enfin une série française bien menée . J’ai retrouvé la manière anglaise que j’affectionne , de manipuler le spectateur . Les réactions humaines dans cette série sont terriblement possibles .
Vincent N.
Vincent N.

Publiée le 16 mars 2021
Je ne prends pas souvent la plume pour rédiger un avis, mais la franchement.... Cette série est une catastrophe. Scénario indigent, aucun rythme, des scènes totalement inutiles au déroulement de l'histoire, des invraisamblances grandes comme la tour eiffel, à un tel point que c'est est énervant car on voit arriver les rebondissements deux heures avant le personnage principal.

Pour tout dire, j'en suis au 4eme épisode et à part l'envie de connaître le fin mot de l'histoire, je n'ai aucune envie de regarder deux autres épisodes. Et ça m'arrive rarement, je suis plutôt bon public habituellement.

Le jeu d'acteurs n'est pas en cause (quoique), mais la mise en scène et le scénario.
I'm A Rocket Man
I'm A Rocket Man

Publiée le 14 mai 2026
Excellente série sur la disparition d'un mari et d'un père de famille qui laisse son épouse dans le désarroi le plus total.. pire elle se retrouve dans un sacré engrenage car elle est suspectée à la fois d'avoir tué son mari mais aussi de maltraiter ses enfants... bref 'Gloria' est une série comme on les aime, intrigante et émouvante avec un casting au top en prime. Et oui car Cécile Bois joue super bien et elle m'a vraiment beaucoup brassée à être démunie au point.