916 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jcastelain1955
Critique de la série
Publiée le 20 avril 2021
Autant j apprécié demain nous appartient autant ici tout commence est décevant. Plus de 50 pour-cent tourne sur le sexe et spécialement sur homosexualité de Grec et Elliot. Alors avant de me traiter d homophobe je vous le dit à l avance : être tolérant est une chose mais faire la promotion de l homosexualité en est une autre . Et savoir que les réalisateurs ou créateurs de ces séries touchent des subsides pour justement inclure des histoires entre homosexuels ou lesbiennes ... fini par poser des questions
Tout un art chez TF1. Ce n'est pas la première fois, des acteurs pas mauvais. Mais des dialogues et un/un metteur en scène qu'un bon acteur deviendrait tout naze!!! Dommage cette série aurait pu être bien! Et c'est global! A part le bazar de la charité, les séries sont nullles!!! Ils ont même réussi à rendre un acteur des bureaux des légendes nul!!
Je regarde cette série depuis le début! je la trouve très intéressante car elle a comme univers de fond, la cuisine! bien français. Je pensais ne pas la suivre longtemps, car s'adressant à mon avis au départ à un plus jeune public! (15-25) Et hop, je me suis mise à la regarder tous les jours. Certes, tous les acteurs ne sont pas parfaits mais les intrigues abordent des sujets intéressants et d'actualité comme récemment l'intrigue sur Greg. Et pour ce qui est des acteurs, en particulier pour les plus jeunes, les élèves, cela permet de découvrir de nouveaux talents tels que Clément Rémiens, .... Il reste les acteurs jouant les adultes, de vraies valeurs sûres (voir casting). Seul bémol d'où entre autre mon 4/5, avec de tels enseignants (Voir le Chef Teyssier), grrr! les jeunes voudront-ils encore s'orienter vers les métiers de la restauration? J'espère qu'ils sauront faire la part des choses entre fiction et réalité.
Bonjour, ce n'est pas dans mes habitudes de publier mon ressenti !!! Mais trop c'est trop. J'ai déjà fait des commentaires sur cette série qui ont été annulés. Dans l'ensemble je trouvais cette série plutôt bien, avant qu'il y ai des démonstrations homosexuel vraiment très poussées . Peut on faire voir cela à nos jeunes enfants ?? On va leur laisser croire que l'homosexualité est normale, non je suis désolé, même si je comprends ces situations, je pense qu'il ne faut pas en faire de la publicité.. C'est troublant et gênant. Malheureusement ce n'est pas un cas isolé, maintenant dans chaque série il faut que ce soit représenté !! Je sais je réagi comme un vieux, mais bien que j'accepte ces situations, je pense qu'il ne faut pas en faire la propagande. Je ne suis pas seul à faire ces remarques, autour de moi beaucoup sont du même avis, même des jeunes. Voilà mon avis, je sais que je vais avoir des foudres qui vont me tomber dessus, mais je ne peux rester sans donner mon avis.
J'ai regardé en avant-première les épisodes d'Ici tout commence (sans jamais avoir vu Demain nous appartient)! On comprend tout même si on a pas vu la série mère et on est plongé avec facilité dans ce nouvel univers. Cependant, c'est un peu long et les révélations de fin d'épisode ne nous donne pas forcément envie de voir la suite ! À voir comment la série va se développer !
Non mais vous êtes sérieux ? Y a vraiment des gens pour regarder ca ? Mais c'est d'une insultante médiocrité...Surjoué , ils lisent péniblement leurs textes, les "acteurs" sont d'une caricatures absurdes , le niveau Zéro de la comédie française
Et bien moi je suis la série depuis le début et j'aime Si ça tient depuis aussi longtemps il y a bien une raison... Il y en a pour tous les goûts Et tous les âges Et puis le contexte cuisine c'est top
Incohérences, les intrigues sont affligeantes. Les acteurs sont mauvais voir très mauvais pour certains. L'issue des épisodes sont grotesques. Série a évité
Je mets 2 etoiles car plusieurs acteurs me sortent par les yeux, ils jouent extrêmement mal. Et attention à la VULGARITÉ, il n'y a pas une phrase sans gros mots, quel exemple pour la France.
Moi, j'aime bien, c'est intéressant ce milieu de la cuisine qui n'est pas loin de la réalité; et j'aime aussi le personnage d'Elliot surtout qui nous montre un autre aspect de certaines personnes, on n'est pas tous blancs ou noirs , des différences existent et c'est ce qui fait son charme.....J'aime aussi l'histoire entre Maxime et Salomé, je suis peut-être un peu "fleur bleue", mais j'aime beaucoup les histoires d'amour qui semblent impossibles.j'espère qu'elle va pouvoir garder le bébé et quitter son tyrannique de mari, macho man..................
je suis assidue et j aime bien ....sauf que la ,e.teyssier a disparu , sur les planches ailleurs et qu il manque sacrement , le retour de marta bof avec son accolyte marlene , trop mauvaises personnes , c est dommage , cela pourrait etre nuancé , ne serait ce que pour ne pas donner les mauvais exemples de comportement tordu .... et dommageable..... bon le coup du encore 2 eme fils AA qui est reconnu , c est tout de meme peu credible dans une famille , se creuser les meninges , pour que les fans restent devant leur ecran , que l histoire soit interessante et attendue , ce ne doit pas etre simple .....elle est sympa cette serie vraiment , ....a suivre .... mon texte n est pas parti , je rajoute marlene et cardone sont virees quand parce que des toxiques a ce point ca ne vaut plus la peine de regarder ????
Ici tout commence, Spin-Off de Demain nous appartient, est une très bonne série (du moins pour moi) ! C'est une série au quel je prends beaucoup de plaisir à regarder, au même titre que Demain nous appartient. Cela me détent beaucoup le soir après les cours ! C'est vrai qu'au début les séquences de fin d'épisode ne me donnais pas forcément envie de voir la suite avec empressement, mais maintenant je trouve que les scénaristes se sont arrangé pour ça car maintenant cela me tiens ➕ en haleine qu'avant !! Je trouve que les acteurs sont très bon, avec des rôles qui leur correspondent bien ! J'aime beaucoup Célia, Eliott et Hortense, ils font parti de mes perso préférés avec Maxime, Salomé, Antoine, Rose.... J'aime bien l'acteur qui joue Teyssier (Benjamin Baroche) car c'est un rôle qui lui va à merveille, je trouve (bien que je n'aime pas le côté pervers, sadique, dangereux, orgueilleux, etc... Du personnage) mais je trouve quand même que cela apporte un peu de piment envers la série, ce qui pour le coup n'est pas du tout déplaisant ! Chaques soirs je prends plaisir à regarder les deux séries !!!
Une série sucrée-salée. Bienvenue à l’Institut Auguste Armand, où chaque année une nouvelle promotion de talents culinaires fait son entrée. Ici tout commence est un feuilleton français qui mélange habilement romance, drame et comédie, dans un cadre aussi gourmand que compétitif.
Avec ses intrigues parfois légères, parfois intenses, la série offre un bon équilibre entre émotions et divertissement. Entre les rivalités en cuisine, les histoires d’amour tumultueuses et les secrets bien gardés, il y en a pour tous les goûts.
Un bon divertissement à savourer au quotidien, parfait pour ceux qui aiment mêler passion et cuisine.
Un trés bon feuilleton qui pourrait avoir 5 étoiles pour ma part mais il y a un point négatif. Je pensais regarder un feuilleton de cuisine reposant mais le début parle en trotte d'un suicide d'une personne et de plusieurs choses stressante mais bon je vous conseille quand même ce feuilleton :)