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Synopsis & Info
L’institut Auguste Armand est l’une des meilleures écoles de cuisine de France. Excellence, rigueur et discipline sont de mise dans cet établissement géré par une équipe de professionnels talentueux, reconnus et respectés. Un lieu clos qui va être le théâtre d’histoires d’amour contrariées et complexes, mais aussi de rivalités et de trahisons. Mais pour Maxime Delcourt et le reste des élèves de cette école prestigieuse, l'obectif est clair : devenir les futurs chefs étoilés de la gastronomie française. Et rien n’entachera leur motivation.
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8 abonnés
Lire ses 518 critiques
0,5
Publiée le 18 septembre 2021
Spin-off de l'ignoble Demain Nous Appartient, Ici Tout Commence ne fait que refaire pareille mais dans le monde de la haute gastronomie.
Histoires vue dix milles fois (et en mieux) ailleurs, personnages insupportables (haaa Hortense, aussi agréable a regarder qu'énervante a entendre), acteurs nuls (le non-jeu de Diefenthal est quasi hypnotique), cliffhanger nazes dont toutes personnes sensés se fiche comme de l'an 40.
J'ajoute que la musique ...
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Pseudo
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Lire ses 6 critiques
0,5
Publiée le 24 décembre 2021
Wouaaaah alors là en fait c'est tout ce qu il ne faut pas montré à notre jeunesse déjà assez deboussolee. Les travelots à l écran d accord ils ont le droit de vivre mais de là à en faire l apologie stop!!!Ce personnage me donne la nausée.qu'elle débilité de scenario désolé d employé des mots que les fans de cette série affligeante ne comprendront pas...Encore désolé et après un épisode de cette daube ces fans finiront avec ...
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Serge D.
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0,5
Publiée le 5 novembre 2021
Scénario improbable, intrigues manquant de crédibilité , acteurs qui surjouent, tout est réuni ici pour faire un navet pour midinettes.
Florence Chapelle
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5,0
Publiée le 9 septembre 2021
Tres intéressant mélange d histoires de vie et de la réalité du quotidien d ans des cuisines. J adore
Pascal R.
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3 abonnés
Lire ses 43 critiques
0,5
Publiée le 24 mai 2022
Demain nous appartient ou ici tout commence, même soupe, avilissant, grotesque, personnages aux comportements horribles, histoires sous la ceinture. Merci aux réalisateurs de contribuer à l'abêtissement général de la société.
77 Critiques Spectateurs
Secrets de tournage
Lieux de tournage
Pour le décor principal de l’institut Auguste Armand, c’est un lieu d’exception qui été investi par les équipes de production : le château de Calvières, situé au cœur de la commune de Saint-Laurent-d'Aigouze en petite Camargue gardoise, dont les bâtiments les plus anciens remontent au XIIe siècle. Six mois de travaux ont été nécessaires pour construire une cuisine professionnelle, un restaurant d'application, des appartements pour certains des pr
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Des chefs cuisiniers pour former les acteurs
Lors d’une conférence de presse, le producteur Vincent Meslet a expliqué que le chef Pablo du restaurant Le Mazet, à Aimargues, avait beaucoup aidé à former chacun des acteurs aux gestes de la cuisine grâce à des journées de formation. "Il n'a pas cherché à nous faire devenir de vrais cuisiniers. Il a cherché à nous donner toutes les petites astuces qui pouvaient nous rendre crédibles. Des petits gestes, comment on essuie avec son torchon, c
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De grands chefs comme références
Francis Huster a révélé s’être inspiré de deux chefs célèbres pour son rôle : Bernard Loiseau, qui, comme son personnage, a tout sacrifié pour la cuisine, et Pierre Gagnaire, dont il a souhaité adopter le look. Catherine Marchal, quant à elle, s’est inspirée d’Anne-Sophie Pic.
saison 1 partie 7 épisode 29 les bouteilles d oxygène sont blanche et non jaune . quelle blague
joseph l
louis cela fait belle lurette qu'il devrait dégagé de la série .
Nathalie Coste
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julien ricci
LA Série est bien,mais j'espère vivement que lisandro et Anais vont sortir du feuilleton ; image d'une relation plus que critique et non exemplaire à tous les points de vue.
Lakota5
Non, une daube c'est bon...là, on est dans le gloubiboulga....avec tous les poncifs de l'époque....j'ai adoré la serveuse aveugle....
Sabrina Warrener
Moi j'adore comme serie ici tout à commencé génial
Lakota5
Top chef ?....Passionnée de cuisine, je n'ai jamais pu tenir plus de quelques minutes....et pourtant, j'ai gagné un concours à l'école de Bocuse....
-Gemini-
Plutôt sympa a regarder.
Jordan Rigoses
Encore une Belle daube
Jordan Rigoses
Méme ca c'est une honte pour le milieux pro cette série tellement de défaut c'est pas possible
Lakota5
Ce doit être une série pour initiés...il doit falloir aimer top chef et demain nous appartient....pour les autres, c'est un peu indigeste...et on n'apprend rien en cuisine !!!