Cette série est insupportable voir la mentalité de ses élèves impoli tricheur mon fils lui à une école cuisine comme la série ou on pouvait y manger et bien les professeurs étaient plutôt sympa pas comme dans la série et de plus voir la malvoyantes réagir de cette manière moi je ne peux pas supporté toute cette impolitesse et maltraitance de plus un prof par sa façon de faire une élèves se suicide et il l'enterre il est pas jugé au contraire il continue d'insulter les élèves changer le scénario merci
Feuilleton agréable même si l’intrigue n’est pas toujours à la hauteur. Comme je l’ai déjà écrit, il est regrettable qu’Hortense soit maquillée comme une voiture volée. Ses minauderies et son manque de naturel ( voix surfaite ) sont difficiles à supporter
Pourquoi un scénario qui tire en longueur et qui n’a ni queue ni tête ? En réalité jamais au grand jamais cela ne pourrait tourner de cette façon ce scénario avec Enzo Lopez est ridicule ! On Sent que les acteurs principaux ne sont pas présents et qu'on doit gagner du temps , du grand n’importe quoi !
Bonjour, Je regarde depuis le début tous les jours et j'aime bien malgré que certains acteurs soient presque inaudibles ! Hortense par exemple on ne comprend pas toujours tout ce qu'elle dit tellement elle parle vite, elle est trop caricaturée. Idem pour Tom qui n'articule pas, je ne comprend pas non plus les trois quarts de ce qu'il dit, je le trouve très mauvais acteur !
Depuis que Sarah Farahmand (productrice) est partie, la qualité s'en ressent. Certes, il y a encore de bonnes histoires (notamment liées à la cuisine et aux épreuves culinaires), mais trop vite évincées par des récits navrants : des personnages vont "se renifler" pendant des semaines avant de "conclure"', des "défis" du niveau d'un enfant de maternelle, etc.
Si encore cela ne durait que deux ou trois épisodes ! Mais non : ça traîne durant des semaines, au détriment de thèmes plus intéressants.
Pourtant, les premières saisons (impliquant elles aussi des élèves du même âge que ceux d'aujourd'hui) abordaient des thématiques plus sérieuses et plus adultes.
J'en suis donc venue à redouter les scènes où apparaissent Tom, Léonard, Solal, Gary, Zoé, Billie... Heureusement, il me reste Laëtitia, Enzo, Coline, Gaspard, les sœurs Rochemont, Lionel... En espérant le retour de Kelly et d'Emmanuel Teyssier.
Je trouve très réducteur ceux qui décrivent "Ici tout commence" comme "un massacre", ou jugent sans avoir vu plus de 2-3 épisodes ! Même si elle n'est pas parfaite - rien ne l'est de toute façon ! - et qu'on y retrouve pas mal de clichés, j'adore cette série. Elle met en avant des sujets tabous, peu voire quasi jamais abordés, comme l'inceste (involontaire dans ce cas précis) entre Célia et Jérémy, qui s'aimaient avant de se savoir demi-frère et sœur, et aborde l'homosexualité et les jugements sur l'apparence d'une façon rare. Moi qui aime plus que tout "gratter la façade" des gens pour savoir ce qui se cache au plus profond d'eux, je suis dans mon élément avec l'histoire d'Eliott et Greg, interprétée de façon remarquable. Certains personnages sont effectivement "too much" mais cela reste une fiction, il ne faut pas l'oublier. Ceux que le comportement de Teyssier choque, qu'ils n'oublient pas que dans bien des milieux il y a des chefs, profs, patrons, collègues etc... limite psychopathes qui harcèlent et détruisent totalement certaines personnes. Gérard Simi dans sa critique publiée le 8 mars 2021, dit tout ce que j'aurais pu écrire d'autre.
Série avec beaucoup de rebondissements et chaque personnages est mis en valeur par des apparitions précises qui leurs sont destinés et quand on se dis "ça fais longtemps qu'on l'es as pas vu" ils reviennent. Cette série est très bien faite et les tensions sont présentent tout au long de l'histoire mais on ressent l'amour de chacun pour la cuisine ce qui au final les rassemble et donne cette histoire et ce qui est aussi très fort c'est qu'ils arrivent à nous donner envie de savoir la suite en mettant de l'intrigue et du suspens. Je recommande cette série qui peut plaire aux petits comme aux grands !
J'apprécie la série ici tout commence avec les intrigues et les personnages. Sauf un personnage que je n'aime pas depuis son arrivée dans la série il s'agit de la chef cardone qui incarne maintenant la nouvelle directrice de l'Institut Auguste Armand. La voir dans les épisodes de la série me donne tout simplement envie de fuir la série et de la boycotter à cause du personnage de cardone !!!!!
Mentions très bien pour le comédien qui interprète le personnage de Greg il joue très bien et l'intrigue autour de son secret m'a permis de regarder la série que j'avais zapper intrigues trop longues et ennuyeuses mais l'histoire de Greg était passionnante et j'espère qu'il fera une bonne carrière car il a beaucoup de talent , il est beau et son duo avec Eliot ♥️ est passionnante , ces étoiles sont pour Greg dont l'acteur s'appelle Mikaël ....
Une très bonne série continuer j aime bcp de très jeunes acteurs .formidables ainsi que nos anciens acteurs ..J ai bcp de bonheur de vous voir tout les soirs merciiiiii à vous tous mamie jojo