Mayor Of Kingstown
651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hélène Richard
Hélène Richard

Publiée le 13 novembre 2024
Série n' ayant aucun sens , énormément d'incohérences , acteurs non crédible , scènes répétitives, ,à éviter
LeRagondinJoyeux
LeRagondinJoyeux

Publiée le 24 juillet 2024
Je trouve que la série sonne très faux. Les jeux d'acteurs sont souvent assez mauvais même parfois un peu venant de l'acteur principal. Et puis on nous montre un monde carcéral ultra violent par moment puis après de vrais bisounours, qui vont presque prendre l'apéro même si ils vendent de la drogue et butent des gens. Pour moi on dirait vraiment une télé-série correcte, pour passer le temps, c'est tout.
nives-elizabeth blanchard
nives-elizabeth blanchard

Publiée le 16 septembre 2024
Excellente série, les personnages sont crédibles, l écriture des scenaris des différentes saisons est soignée
kenshura
kenshura

Publiée le 27 décembre 2024
C’est du Taylor Sheridan avec ce qu’il y a de bien chez lui et ce qu’il y a de mauvais. Rien de plus, rien de moins. Mais certainement pas sa meilleure.

Publiée le 19 mars 2024
Superbe série ! Parfait mélange entre Prison Break , The Wire et Training Day ! A regarder sans modération
Damsinho
Damsinho

Publiée le 22 mai 2024
Une série toute suite prenante avec un univers mi carcéral mi ghetto. Jeremy Renner presque parfait dans son rôle de Mike !

Publiée le 28 juin 2024
excellente série bon mélange entre prison break et the wire , jeremy renner est parfaitement taillé pour le rôle !
christophe Granger
christophe Granger

Publiée le 6 novembre 2024
Excellent, une des meilleurs séries que j ai vu avec " Ray donovan"ou "the shield" sans temps mort,,acteurs parfait, additive
Eric Mura
Eric Mura

Publiée le 20 mai 2024
Très très bon Jérémy rener ........profitons de la hype Taylor sheridan...et de ses obsessions
Des seconds rôles épatants
Belinda J
Belinda J

Publiée le 28 avril 2026
Série ultra prenante et sombre, Mayor of Kingstown plonge dans un univers brutal où le pouvoir, la corruption et la survie dictent tout.
Ce qui fait la force de la série, c’est son réalisme : rien n’est idéalisé, chaque décision a des conséquences, et la tension est constante.

Les personnages sont complexes, intelligents, et surtout crédibles. On s’attache autant qu’on est mal à l’aise face à leurs choix. Le personnage principal est particulièrement réussi : stratégique, charismatique, mais coincé dans un système qui le dépasse.

L’ambiance est lourde, oppressante, et on enchaîne les épisodes sans s’en rendre compte. Ce n’est pas une série “fun”, mais une série intense, réaliste et addictive.

Une vraie réussite pour ceux qui aiment les univers sombres et les histoires sans compromis.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 18 avril 2026
Mayor of Kingstown est une série qui m’a demandé de la patience. Les premiers épisodes ne m’ont pas du tout accroché, au point de me demander à plusieurs reprises si j’allais continuer. Honnêtement, sans un certain acharnement, je me serais arrêté bien avant.
Il faut attendre environ cinq épisodes pour que les choses prennent enfin forme. Une fois le décor réellement posé, la série commence à devenir intéressante et trouve une dynamique plus engageante. À partir de là, on suit l’histoire avec davantage d’implication.
Cela reste toutefois une série que je regarde avec intérêt, mais sans véritable impatience. On n’est pas dans ce type de production où l’on enchaîne les épisodes avec frénésie, mais plutôt dans quelque chose de plus posé, qui s’installe progressivement.
Après avoir terminé la saison 1, je suis suffisamment intrigué pour continuer avec la saison 2. À voir maintenant comment la suite évoluera, mais pour le moment, l’envie de poursuivre est bien présente, sans être non plus totalement emballé.