Mayor Of Kingstown
641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fred B
Fred B

Publiée le 8 décembre 2025
Juste la série du moment ! Que du bon, Acteurs au Top, Scénario aux petits oignons ! On avait pas vu une telle qualité depuis The Wire
Sylvie Chevallier
Sylvie Chevallier

Publiée le 24 novembre 2025
Excellente série comme tous les chefs d'œuvres signés Taylor Sheridan avec un casting aux petits oignons  Les acteurs sont tous vraiment incroyables. 1883, 1923, Yellowstone Tulsa King, Landman etc...
Nicolasp
Nicolasp

Publiée le 28 décembre 2025
Super saison 4!!! Edie falco rajoute du crédit a cette série dernière saison 5 hâte de voir la saison 5 de cette super série et espérons que la fin sera mieux que Yellowstone.
AlexLaloix
AlexLaloix

Critique de la saison 4
Publiée le 9 janvier 2026
Saison après saison, "Mayor Of Kingstown" gagne en ampleur et en efficacité, et cette quatrième salve en est la preuve. Plus ambitieuse et davantage plus tendue, la série franchit clairement un cap avec une intrigue mieux construite et des enjeux plus élevés. Les scénaristes prennent davantage de risques, ce qui se traduit par des rebondissements plus marquants et une atmosphère toujours aussi sombre et oppressante. Certes, la guerre des gangs reste un élément central parfois un peu répétitif, mais cela reste cohérent avec l’ADN du drame mafieux. Jeremy Renner, toujours impeccable, porte la série sur ses épaules et confirme que l’acteur en a encore à donner. En résumé, cette saison 4 s’impose donc comme la plus réussie de la série et donne envie de découvrir ce que la cinquième et dernière saison nous réserve.
14/20
Critique sur Mayor Of Kingstown (saison 4)
Vue du 26 octobre au 29 décembre 2025 sur Paramount+
Kromaria
Kromaria

Publiée le 25 janvier 2026
J' ai mis du temps à me mettre sur cette serie et je ne regrette pas de l' avoir fait. C' est une série palpitante à regarder sans temps mort. C' est souvent très violent. On suit Mike médiateur au sein d' une ville quasi pénitentiaire Kingstown. Il succède à son frère aîné qui lui même a succèdé à leur père en tant que Maire de Kingstown titre officieux, pour une fonction très dangereuse, gérer la merde de tous les gros requins de la ville (mafieux, chef de gangs, policiers, procureur, politiciens) et le lien entre toutes ces personnes. Il est respecté par tous à cause de ce qu il arrive à faire et souvent craint par certains d' autre eux. Jeremy Renner est génial dans ce rôle, il porte avec brio cette serie que je conseille vivement
olivier foilleret
olivier foilleret

Critique de la saison 4
Publiée le 11 janvier 2026
C’était déjà un peu tiré par les cheveux mais là…. Même les acteurs n’y croient plus…
Ce n’est jamais crédible, les incohérences sont très nombreuses. Le scénario est compliqué. Bref, de loin la plus mauvaise création de Sheridan!
Piou3073
Piou3073

Publiée le 16 décembre 2025
1 rôle feminin pour 15 masculins. Prostituée, danseuse strip, et une future mère passive qui prend son mari comme il est. On est en 2025. Tout va bien.
Histoire qui n'avance pas, ennui total. Série pour idiot macho. Tout simplement. Déception de retrouver l'acteur principal dans une nullité pareil. Note allociné incompréhensible
Jean-Charles D
Jean-Charles D

Publiée le 27 janvier 2026
Accrocheur, mais on décroche très vite. Le scénario est difficile a suivre et les scènes s'enchaînent sans cohérence. bof.
mercuccio huit
mercuccio huit

Publiée le 15 décembre 2025
Un excellent cru, une série qui nous tient en haleine malgré quelques longueurs parfois mais Jermy renner, Hugh Dillon et Toby bantefa nous rattrape et nous replonge dans l'enfer carcéral et dans les luttes de pouvoir entre gang, justice sans scrupule et une police corrompu jusqu'au dernier. La saison 4 s'essouffle un peu mais rien d'anormal pour une série de ce type.
Luchooooo
Luchooooo

Publiée le 21 février 2026
On adore 殺 du rythme, un « maire » charismatique avec une bonne grosse dose de folie ! La nuance du bien ou du mal avec laquelle Jeremy Renner s’amuse à flirter.

Bref on devient vite Addict 
Charlottedv09
Charlottedv09

Publiée le 28 janvier 2026
Typiquement le genre de série addictive!On dévore les épisodes! Jeremy Renner est taillé pour ce rôle, charismatique et grandiose ! Les autres acteurs sont très bons eux aussi. Guerre des gangs, politique, prison corruption! On ne s’ennuie pas un seul instant.
La violence est présente ( inévitable au vu des sujets abordés) mais juste ce qu’il faut. Très bonne série! J’ai regardé les 4 saisons en un mois! Vivement la saison 5!
laurent gay
laurent gay

Publiée le 21 décembre 2022
Quelle expérience incroyable cette série! On savait que Jeremy Renner pouvait tout jouer mais la c'est autre chose car il est incroyablement bon! Une mention spéciale pour Emma Laird qui met tout sur la table avec sa performance, absolument exceptionnelle !

Il existe de nombreuses séries policières/politiques décrivant le réalisme de la vie carcérale extérieure et intérieure mais cette série est différente avec son histoire, son rythme incroyable et cette lucidité des protagonistes. C'est génial de voir quelque chose de nouveau. Enfin!
Hmenigoz68
Hmenigoz68

Publiée le 29 décembre 2025
Que rajouter d'autre de ce que j'ai lu en grande majorité ici. Une série brulante sur un sujet explosif.
Perso j'ai adoré le côté sombre, le rythme effréné qui permet de ne pas s'ennuyer une seconde.
Certes c'est violent et manichéiste ( Jeremy Renner est parfait dans ce rôle).
La saison 4 que je viens de terminer est vraiment très bien !
J'ai dévoré les épisodes.
Mla
Mla

Publiée le 25 juin 2024
Taylor Sheridan ( Yellowstone, sons of anarchy..) nous réalise une série sur l’univers carcéral.
La ville de Kingston vie principalement du commerce de l’incarcération, elle compte de nombreuses prisons . Mike Mclusky reprend le flambeau de son frère qui était surnommé le maire après que celui ci se soit fait assassiner.
Le Maire doit veiller au bon fonctionnement et l’équilibre entre la ville , les voyous et la prison.
Jeremy Renner porte la série avec brio .
IduzaSauvage
IduzaSauvage

Publiée le 12 mars 2026
Alors la cette série top du top dans ce délire très dur de faire mieux l acteur principal est un goat j’espère que la série ne vas jamais s arrêté