Disparu à jamais
1119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jérémie LACROIX
Jérémie LACROIX

Publiée le 31 août 2021
Une bien triste série. Le jeu des acteurs est lamentable et le scénario ne tient pas. Très déçu. À fuir !
Ben
Ben

Publiée le 13 février 2025
La seule adaptation ratée d’un Harlan Cohen. La French Touch probablement. Des le début, le son est mauvais, dialogues vides, thématiques vues et revues en France bref à oublier
Wilfried Pillard
Wilfried Pillard

Publiée le 24 septembre 2021
Que dire à part que c'est honteux de produire des séries aussi nulles : le pire c'est le jeu d'acteurs : insipide.
spoiler: Je passe le coup de l'i-phone qui redémarre après 10 ans enterré sans avoir à le recharger !!!!

Je passe aussi les clichés qui inondent chaque épisode.
Bref, si j'étais Harlan Coben je me dirais que c'est la pire pub que l'on puisse faire à mes romans.
Michel Soller
Michel Soller

Critique de la saison 1
Publiée le 20 août 2021
Bon, c'est Nice qui m'a attiré vers cette série. Quelle déception ! Aucun personnage n'attire la sympathie, l'histoire n'est pas captivante mais pour moi le plus ridicule dans cette série, ce sont les aberrations des lieux géographiques! Quand on connaît la région, Menton n'est pas la Sardaigne, on ne met pas 10mn pour aller de Nice à l'esterel!! Mais c'est le propre drs séries à la TF1!!! Bref, on oubliera très vite cette série.
olivier cartier
olivier cartier

Publiée le 8 septembre 2021
Amère constat. La série est sympa, bien que classique. Le casting est honnête.
Mais honnêtement mettre un aussi médiocre réalisateur pour faire ça ?!! Ils devaient avoir envie de se faire du fric facilement et ont économisé sur les salaires. Ce type est une catastrophe issu probablement d’un de des groupes de bobo gauchistes ayant leur entrée ou chez Netflix ou chez le cnc.

Et l’acteur principal, j’ai l’impression permanente de voir Norman, l’humoriste du net, en mode sérieux, mais je m’attends toujours à une vanne...
En tout cas une adaptation mauvaise des bouquins de Coben, sans âme, mal réalisée. A voir pour les fans mais qui ne leur laisseront pas l’idée d’un chef d’œuvre.
Publiée le 24 août 2021
L’Acteur principal joue extrêmement mal qu’il arrête la comédie …..on se serait cru dans plus belle la vie , la série est pourtant bien ficelé à première vue , seul Nicolas duvauchelle relève le niveau !!!!! Merci Nicolas .
Annie-Claude Ferrandis
Annie-Claude Ferrandis

Publiée le 25 février 2024
Série qui m'a bluffée de prime abord, jusqu'au début du 4ème épisode; puis tout est devenu confus, comme s'il fallait tirer au maximum le voile qui rendrait celle-ci inoubliable; mais non, cafouillage dans les derniers moments, risqués et concluants; il ne fallait pas attendre une fin prodige, un simple résumé aurait permis aux visionnaires satisfaits de s'en contenter. Mais non, oublions !!!
Publiée le 25 août 2021
Archi nul ! Harlan Coben doit s’en mordre les doigts…
Scénario sans queue ni tête, acteurs pitoyables. J’ai craqué à la moitié du 3ème episode…
Publiée le 21 août 2021
J'ai trouvé ça correcte. Une mini série à la française sans prétention. Ça ne plaît pas à tout le monde, pas assez de sexe, de gens artificiels.
Christine Blondiau
Christine Blondiau

Publiée le 5 mars 2025
série qui aurait pu être bien , mais aucun interêt par rapport aux acteurs surtout l acteur principal , on dirait un débutant et tellement soporifique !! dommage, j 'adore tous les Harlan Coben
Publiée le 21 août 2021
très bonne série mais malheureusement l’un est mort et ses deux amis autant mauvais que lui non alors qu’ils méritaient aussi de mourir donc je ne peux pas mettre 5 étoiles.
Publiée le 21 avril 2022
Je remonte la note, je ne comprends pas les mauvaises critiques. J'ai adoré pour ma part, hyper bien réalisé, du rythme de l'action du suspense de l'émotion. J'attendais la suite avec impatience, je l'ai dévorée cette série. Très bons jeux d'acteurs et actrices. Une belle découverte !
Publiée le 21 septembre 2021
Vraiment mauvais, c'est dommage. Le jeu d'acteur est pauvre. Certaines scènes sont grotesques et irréaliste
Diviad
Diviad

Publiée le 14 juin 2023
Très bonne série. Bon jeu d'acteur.
Nicolas Duvauchelle est vraiment parfait dans son rôle.
A regarder !
Jimmyolsen61
Jimmyolsen61

Publiée le 23 janvier 2024
Série réaliste, bien tournée sans chercher à inventer des intrigues peu réalistes. Les acteurs sont bons et font partie du monde où on vit.