The Terminal List
1278 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Baz
Baz

Publiée le 20 juillet 2022
J'en suis qu'à mon 5 épisode très bonne série très bon scénario bien faites avec de bon acteurs mentions spéciale à taylor kitsch elle ce regarde bien raconter comme un film prime vidéo progresse beaucoup.
Publiée le 6 juillet 2022
Vraiment pas si mal. L'ambiance est bien sympa, Chris assure le job et ça dézingue pas mal tout de même. En tout cas loin de la note minable de la presse. Si vous aimez bien le genre 'Bourne & Co" ça vous plaira. Je monte la note à 5 pour aider un peu car franchement ça mérite pas la sévérité affichée de l'autre côte.
lagran5
lagran5

Publiée le 9 juillet 2022
Un peu long au début , mais dans l ensemble c est sympa , j ai bien aimé ! Un rôle qui lui va bien , j espère le voir plus souvent dans ce style .
Publiée le 4 juillet 2022
Dans le contexte série militaire, le scenario est intéressant, la réalisation bonne, bon équilibre entre les phases d'action et d'approfondissement de l'histoire. C'est une série qui se regarde très bien, je l'ai regardé en a peine 3 jours et bien envie de voir une suite.
Charlesingals
Charlesingals

Publiée le 6 juillet 2022
Très bonne série à suspens avec de l'action et des rebondissements..
Cela me fait penser par certains côtés à Jason Bourne
Je ne comprends pas certaines critiques négatives
Bat Armand
Bat Armand

Publiée le 8 juillet 2022
Les critiques de la presse sont incompréhensibles...
Je viens de regarder cette série en deux jours, certe le scénario n'est pas des plus original mais le suspens tient en haleine jusqu'au bout, les scènes d'actions à la réalisation impeccable et les moments plus calmes sont bien dosés et mis en valeur par l'excellent jeu des acteurs.
Une courte série à ne pas manquer!
nicolas bonnenfant
nicolas bonnenfant

Publiée le 4 juillet 2022
Super film..intrigue scène d action rebondissement..a voir absolument....................................
Jack75
Jack75

Publiée le 14 juillet 2022
La série est bien réalisée, interprétée et rythmée...
Mais il y a quand même une sorte d'apologie de la vengeance vraiment pas saine... surtout concernant les dommages collatéraux spoiler: du dernier épisode.

Non, les services de sécurité ne partagent pas les convictions et les secrets de leurs employeurs... Ils ont des familles, des enfants, eux aussi.... Donc quand ils se font massacrer sans la moindre empathie (côté personnage ou même réalisateur), faut m'expliquer la morale de l'histoire....
D'où ma note, car je ne me sens pas à l'aise avec "ce héros". Jack Bauer (24h Chrono), qui n'était pas un tendre également, faisait la différence, lui.
Gilles Graff
Gilles Graff

Publiée le 8 juillet 2022
une série avec des bonnes idées, des ambitions.....
mais au final c'est pas foufou.....c'est long....assez surréaliste par moments....difficile d'accrocher. 2.5/5
Nanoune
Nanoune

Publiée le 19 juillet 2022
C'est une tuerie cette nouvelle serie c'est franchement magnifique mais vraiment top un véritable pure chef d'oeuvre chris pratt est magistral sur fond de complot de vengeance d'histoire militaires et bourré de scènes d'actions et d'effets speciaux géniales a regarder d'urgence
SteakFrites
SteakFrites

Publiée le 29 septembre 2022
Comme cela a été dit pas mal de fois par d'autres critiques avant la mienne. Ne vous fiez véritablement pas aux notes de la presse. Elles sont comme qui dirait.. dans l'air du temps. La série "The Terminal List" est, je le pense déviante et néfaste pour un bon nombre de bien pensants aujourd'hui.
J'ai vraiment apprécie cette série, j'ai pris une belle petite claque, et c'est encore plus agréable lorsqu'on ne s'attendait à rien.
Je conseillerai cette série à tout les mili d'actives, les FDO, les fanas de tactical and co, les amateurs d'audiovisuels d'actions, de guerre... pourquoi ? Car elle est super réaliste, et bon dieu que ça fait du bien. Les gunfights sont excellents ( dans la même lignée que "Lone Survivor" qui pour moi est le must suivi de "American Sniper" et "13 Hours") .
Au niveau du scénario, et bien j'ai trouvé l'histoire extrêmement prenante, lorsqu'on se met réellement à la place du héros, on peut ressentir sa souffrance, sa peine ( et le mot est faible..) son combat. spoiler: J'ai trouvé les scènes de flashback réellement poignantes, tristes, fortes.

Le casting est excellent. Chris Pratt est énorme, il a vraiment la carrure d'un FS.
Taylor Kitsch de même,( qui a des méchants airs de Keanu^^) d'ailleurs il n'en ai pas à son premier film/série du genre... On voit que souvent ce sont des habitués du genre qui reviennent.
Ma seule déception se placera sur le twist de fin que j'ai trouvé.. peu cohérent.
Sinon c'est un sans faute. Foncez ! Vous passerai un très bon moment.
Patrice Garnier
Patrice Garnier

Publiée le 4 juillet 2022
quand on voit les critiques negatives l on s etonne , les gens ainsi que les critiques ont vraiment de la merde devant les yeux ou ne comprennent rien a l histoire ! tres bonne serie suspens action tension etc...........
Publiée le 8 juillet 2022
Serie poignante, on ressent toute la douleur de Reece.
Une série avec de l’action et des rebondissements. Rare sont les séries qui nous emmène aussi loin

je la recommande
Chris01600
Chris01600

Publiée le 28 juillet 2022
Extrêmement prenant un suspense à couper le souffle une machination machiavélique ChrisPratt excellent mais le vieux filon du « Seal » qui revient meurtri est d’un classicisme !!!! et malgré tout ces clichés la magie opère , on se prends au jeu et finalement on a passé un bon moment
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 9 juillet 2022
Malgré quelques longueurs et des scènes répétitives, cette série tient toutes ces promesses : de l'action, belle réalisation et un trio d'acteurs excellents:Pratt/Kitsch/Wu. Vivement la saison deux!