plutôt fan de sci-fi je me suis dit "Chris Pratt" on va voir comment le gars s'en sort en commandant seal, et a vrai dire nickel. Les débuts forcément on pose les bases, puis ensuite les choses se goupille. bref sa bouge et y a de quoi se faire plaisir si on aime ce genre de série. C'est bien plus excellent que bien des séries copycate qui ne sont pas terrible et renouvelé a tour de bras ! le final est surprenant. Bref sincèrement c'est pas mal et il y a meme quelques moments assez gore.
la note: petite bravade contre certaine analyses que je trouve injuste. Conclusion Terminal List : 5 toitoile pour me dresser en étendard.
loin de la grosse daube dont on nous rebat les oreilles sur les sites de critiques de cinéma, la série tient la route : ok de la testostérone et de l'action; mais un suspens haletant ( qui met 3 épisodes à se développer), Chris Pratt toujours sympa dans le rôle du gros dur au cœur déchiré, une fin coup de théâtre. Je n'apprécie que peu le genre "action" mais là je suis restée scotchée jusqu'au dernier épisode
J'ai trouvé cette série excellente. Rien à voir avec les séries Netflix. De l'action, du suspense et Chris Pratt est excellent. J'espère voir une saison 2. Je vous la conseille fortement.
Je ne peux recommander cette série pour ce qui aiment les séries action .Un scénario rythmé qui tien la route.Casting excellent. Je vous le conseil n'écoutez pas les commentaires négative FORGER-VOUS VÔTRE PROPRE AVIS DISPONIBLE SUR PRIME VIDÉO
Etant donné l'énorme promotion qui a été faite pour cette nouvelle série, j'ai voulu y jeter un oeil et c'est vraiment mauvais. Il en ressort direct une impression de déjà-vu. L'ensemble est caricatural avec une succession de clichés. Pour finir, l'éclairage est vraiment pas top ce qui visuellement rend le tout super moche à regarder.
Très très bonne série. Comme manifestement d'autres personnes, j'ai lu les critiques très dures de la presse française, mais après avoir vu les 8 épisodes, je ne suis clairement pas d'accord. La série est bien réalisée, amazon a mis les moyens, on dirait un film. Le scénario est intéressant car le suspens est bien dosé même si au final ce n'est pas d'une très grande originalité. La série se termine par une scène très émouvante. Bref, je suis très content de ne pas avoir suivi les critiques !
Bonne série qui se bonifie au fil des épisodes (j'ai trouvé les 2 premiers très moyens). L'acteur principal est bien dans son rôle. Cela semble assez réaliste par rapport à d'autres séries dans les scènes de Combat. Bonne fin.
Même désœuvré, même parfaitement conscient du vide annoncé par le teaser , même en culpabilisant (un peu) de ne pas ouvrir un bouquin, on est proprement estomaqué par la nullité du propos, la collection de clichés ,la réalisation sans talent et le trumpisme complotard en creux qui se dégage de cette série, portée par des acteurs tous plus mauvais les uns que les autres. Faites donc comme l'acteur principal: fuyez sans vous retournez.
Une série qui interpelle et qui traite un sujet de société. Les militaires et leur retour dans la vie normale. Le scénario est parfois un peu tiré par les cheveux mais il a le mérite d'être sain et va droit au but . Le personnage principal Reece pratique beaucoup de violence et de meurtre au nom de la vengeance . La question qui se pose est : Devons-nous qualifier Reece par ses actes de terroriste ou de justicier ?
Série très complète. Chris Pratt incroyable dans le rôle du soldat en quête de revanche. Un bon équilibre entre scène d'action et moment plus calme avec un scénario qui permet de bien s'attacher et de comprendre le personnage principale. On peut dire que c'est une des meilleures productions Amazon depuis les dernières années. PS : les critiques de la presses françaises ne reflète pas du tout la série si vous voulez des vrai critiques presse regarder les journaux anglais ou américains.
Bonjour, Pour vous dire, j'ai tellement été outré des avis de presse que je me suis dit qu'il fallait que je poste ma critique. Je suis d'accord avec la plupart des critiques spectateurs, je trouve la série très engageante sur un thème pas souvent abordé, et le suspens est au rendez-vous celon moi. En tout cas j'ai passé un agréable moment devant cette série et pourquoi pas une suite, et puis j'aime beaucoup le jeux d'acteur de Chris Pratt. Et pour finir, merci Amazon pour nous proposer des contenus de cette qualité, ce qui change de Netflix