514 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Scarab
Critique de la série
Publiée le 18 février 2025
Une belle surprise ! Je m'attendais à une série B plutôt moyenne mais en fait pas du tout ! L'histoire est originale, les fantômes attachants, Samantha et Jay le couple sui emménage dans la maison est touchant. C'est drôle et en même temps on ne s'ennuie jamais, il se passe toujours quelque chose ! Les acteurs sont très bons. À voir absolument
J'ai adoré !!!! le plaisir de redécouvrir Rose McIver toujours aussi charmante après Izombie dans cette série humoristique absolument géniale ! Les fantômes sont sympa, casse-pieds, encombrants, indiscrets, émouvants parfois et très attachants ! le manoir est très agréable et les acteurs très bons aussi.spoiler: Seule Sam la faculté de voir et parler aux fantômes ce qui déconcerte son mari, mais il s'y fera vite ! De nouveaux fantômes apparaissent parfois au fil des épisodes .. tous aussi originaux les uns que les autres... . sacrément hanté ce manoir !!! Je me demande aussi comment les fantômes arrivent à passer à travers murs et portes, mais pas les sièges et lits sur lesquels ils se vautrent... qu'importe ! Cette série est un régal d'humour décalé pour toute la famille ! pour l'instant Netflix ne propose que la saison 1 mais les 4 suivantes devraient suivre. Enfin espérost-le !!
EXCELLENTISSIME !!!! Chaque épisose est aussi amusant que le précédent... C'est léger, joyeux, avec une pincée humoristique absolument délicieuse... J'ai commencé la série sur NETFLIX hier et j'ai "avalé" les 18 d'un trait !!! Enfin, j'ai dormi quand même cette nuit .... Lol ... Vivement la saison 2 !!!
Serie excellente, les personnages sont attachants et drôles. Vu en famille=> les enfants nous ont interdit de regarder sans eux.... Tout le monde y a pris beaucoup de plaisir, dommage que la saison 2 ne soit pas encore accessible.
serie familiale fraiche et rigolote.les acteurs sont attachants et le scenario interressant.par contre la version francaise est affreuse,comme souvent,on passe a coté des meilleures repliques a cause de la traduction.
De scène très drôle et très émouvante ! On espère qu’il y aura une suite car on a vraiment apprécié nos soirées C’est très simple à regarder, sans prise de tête ! À regarder sans modération
Alors moi je ne connais pas la version britannique mais j'ai adoré cette version américaine ! Elle est très drôle et les personnes sont très attachant ! Y'en a pas un que je n'aime pas ! Gros coup de coeur pour cette série, hâte d'avoir la suite .
Je n'ai jamais vu la série britannique, je ne peux donc pas comparer et ce n'est pas le but. La série est divertissante, le format est très bien, des épisodes plus long auraient très probablement lassés rapidement.
Divertissant, gentiment drôle, j'aurais adoré avoir une conclusion. Certains personnages peuvent paraître caricaturaux mais ça passe parce qu'on comprend pourquoi ils sont aussi marqués.