Outer Banks
Critiques spectateurs
Critiques presse
4924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 avril 2020
Fkg bonne série netflix. J’aime le style île/surf/été. Il est facile de s’accrocher aux personnages principaux. Pour vrai bonne série à écouter pis au moins, ils n'ont pas fini la saison sur LE GROS cliff hanger.
Publiée le 18 avril 2020
J'ai adoré cette série un bon groupe d amis voir famille série à rebondissements impatient de voir la saison 2
Je vous la conseille fortement
Bon confinement à tous
jordan frederic
jordan frederic

Publiée le 6 août 2021
Saison 1 appréciable ! Et saison 2 incroyable, rebondissement sur rebondissements avec un peu plus d’action que la saison 1. Je pensais jamais dire ça de cette série mais vraiment je la surkif. On attend la saison 3!!!!!!!!!!!
Titouan Honore
Titouan Honore

Publiée le 18 février 2024
Très bonne série pour les amateurs de chasse au trésor, je trouve que cette série c'est un peut un mélange entre uncharted et indiana jones. Très bonne série pour les ados qui sont fans de chasse au trésor en plus de çà les acteurs jouent très bien
Publiée le 15 mai 2020
J'ai adoré cette série pleine de rebondissements et de meurtres on est pressés de voir la saison 2 et spoiler: j'espère que les Pogue pourront trouver le trésor.
Perso, mon personnage préféré est JJ.
Nicolasperthuis16
Nicolasperthuis16

Publiée le 20 janvier 2021
Série courte mais pas pour le moins intéressante en effet le cadre (les outer banks) est idyllique et inexistant dans quelconque série les personnages sont poignants quoi que des fois un peu rapides en ce qui concerne leurs sentiments. je recommande tout de même vivement!!
Publiée le 17 avril 2020
La meilleure série que j’ai regarder ! Impatient de voir la saison 2 trop de suspense même si le confinement devrait sûrement retardé un possible tournage.
Publiée le 21 avril 2020
Une série prenante pleins de suspense. De beaux paysages et des ados attachants. J espere une saison 2
Publiée le 27 avril 2020
vraiment une bonne série! Je l’ai fini en 2 jours. Les personnages sont touchant et inspirant. Pas très connu encore mais j’espère qu’elle fera conquérir tout le monde.
Publiée le 20 mai 2020
Le premier coup de maître de cette série est de faire passe, vite et de manière récurrente, de l'ambiance série pour ado des années 90 à celle d'un thriller. Et ça marche. On reste scotché par le suspense du début à la fin des 10 épisodes.

Je comprends l'agacement de certains par rapport au scénario un peu manipulateur, spoiler: les courses poursuites trop nombreuses pour être le fruit du hasard et les manigances des méchants qui passent un peu trop inaperçues devant des flics à priori intègres (mais qui peut être sûr de ce qui se passerait en vrai dans une telle situation?)

Au final, si on ne boude pas son plaisir, cette série est une franche réussite et nous fait passer un bon moment, je recommande vivement.
Et vivement la saison 2!
Maxine Van Eeckhoudt
Maxine Van Eeckhoudt

Publiée le 13 avril 2024
Bon euh comment dire ?!!!
C'était juste incroyable c'est vraiment la meilleure série du monde même qu'au dernier épisode j'ai pleuré tellement que j'ai été touché par l'amour , l'ambiance,l'aventure...
Non vraiment je vous le conseille si vous êtes un ado qui aime tout ce qui est aventure et amour car c vrm que ça !
En tout cas ça mérite largement les 5 étoiles !!!!!
Sebastien Deschamps 76
Sebastien Deschamps 76

Publiée le 29 mai 2024
Cette série est captivante certe longue mais bien a regardez et surtout a comprendre ,les acteurs sont très bon niveau scénarios !! et le tout porte sur une histoire !! j'aime bien la moralité de la série ,dommage qu'il n'y ait pas une suite a la série car elle s'arrête brusquement a la série 4 alors qu'une suite aurait était possible je pense ,enfin je suis content de voir des séries comme celle ci elle change par rapport a certaines qui sont plus affreuse a regardez !! merci au acteurs de nous faire vivre une telle histoire et une telle série surtout !!
Publiée le 21 avril 2020
Excellente série, qui paraît pour ados sur la forme, mais au fond il y'a de très bonnes intrigues, le suspens y est aussi. Les personnages sont tous attachants avec de bon acteurs non connus.
Publiée le 12 mai 2020
J’adore  il y a plein de rebondissements, du romantisme, des amis unis, l’aventure. J’espère vraiment qu’il y aura plus de saisons
Publiée le 27 décembre 2020
Sympa mais sans plus ... l'intrigue est moyenne et on peut deviner tout ce qui va se passer à l'avance