4922 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bocquetcharlie1511
Critique de la série
Publiée le 18 août 2021
J'adore cette série, mais alors j'adore à fond !!!!! Les acteurs sont extraordinaires… Il y a de nombreuses scènes auxquelles ont ne s'attend pas du TOUT !!! Je mets fièrement 5 étoiles du coup, je trouve que c'est un grand chef d'œuvre très réussi !! J'ai regardé plusieurs séries : La Casa De Papel ; Elite ; You, et pleins d'autres, mais il faut savoir que OUTER BANKS est MA série PREFEREE !!!!!!!! J'adore les Pogues, il sont chouettes, aventureux, rigollots… Je suis très très triste (voir déprimée) que la saison est fini parce que je vais devoir attendre la saison 3, tellement que j'aime, mais bon ce n'est pas de votre faute. Je vous la recommande à fond la caisse !!! Franchement, mon rêve serait de rencontrer les Pogues et si possible, ça serait un rêve devenu réalité, de tourner avec eux, (pas forcément dans Outer Banks mais en tout cas avec eux) avant je voulait faire pharmacienne ou décoratrice d'intérieure, mais grâce à cette série, j'ai envie de devenir actrice, comme Chase Strokes (John B 朗), Madelyn Cline ( Sarah ), Madison Bailey (Kiara 珞), Rudy Pankow (JJ ) et Jonathan Daviss (Pope ), UN REVE !!!!!!!!!
Cette séries est juste sublime ! L’une des meilleures séries pour ma part , j’ai commencer cette séries y a 3-4 jours je me suis plus arrêter je pouvais pas tellement j’étais intriguer par cette fameuse histoire , Sarah et john B joue trop bien leur personnages genre wow .
Cette séries ne peut pas s’arrêter vraiment continuer Je suis un gars 18 ans jamais je n’aurai pleurer pour une séries mais celle ci est extraordinaire !!!! L’histoire est fabuleuse je vous jure ! J’attend la saison 3 avec impatiente !
Le couple Sarah et john B je l’es kif absolument ! Histoire bien faites et grandiose . Sa fait juste rêver
Regardé plusieurs fois, je ne m’en suis pas lassé. Chaque nouvelle saison sont pleines de rebondissements et avec toujours du fils de la séries, on s’attache au personnage et la dernier saison, comme lorsque JJ meurt, et bien malheureusement cela est très triste. Mais je pense que ils devraient s’arrêter là, et ne pas faire d’autres saisons