Outer Banks
5095 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolasperthuis16
Nicolasperthuis16

Publiée le 20 janvier 2021
Série courte mais pas pour le moins intéressante en effet le cadre (les outer banks) est idyllique et inexistant dans quelconque série les personnages sont poignants quoi que des fois un peu rapides en ce qui concerne leurs sentiments. je recommande tout de même vivement!!
Publiée le 17 avril 2020
La meilleure série que j’ai regarder ! Impatient de voir la saison 2 trop de suspense même si le confinement devrait sûrement retardé un possible tournage.
Publiée le 21 avril 2020
Une série prenante pleins de suspense. De beaux paysages et des ados attachants. J espere une saison 2
Publiée le 27 avril 2020
vraiment une bonne série! Je l’ai fini en 2 jours. Les personnages sont touchant et inspirant. Pas très connu encore mais j’espère qu’elle fera conquérir tout le monde.
Publiée le 20 mai 2020
Le premier coup de maître de cette série est de faire passe, vite et de manière récurrente, de l'ambiance série pour ado des années 90 à celle d'un thriller. Et ça marche. On reste scotché par le suspense du début à la fin des 10 épisodes.

Je comprends l'agacement de certains par rapport au scénario un peu manipulateur, spoiler: les courses poursuites trop nombreuses pour être le fruit du hasard et les manigances des méchants qui passent un peu trop inaperçues devant des flics à priori intègres (mais qui peut être sûr de ce qui se passerait en vrai dans une telle situation?)

Au final, si on ne boude pas son plaisir, cette série est une franche réussite et nous fait passer un bon moment, je recommande vivement.
Et vivement la saison 2!
Maxine Van Eeckhoudt
Maxine Van Eeckhoudt

Publiée le 13 avril 2024
Bon euh comment dire ?!!!
C'était juste incroyable c'est vraiment la meilleure série du monde même qu'au dernier épisode j'ai pleuré tellement que j'ai été touché par l'amour , l'ambiance,l'aventure...
Non vraiment je vous le conseille si vous êtes un ado qui aime tout ce qui est aventure et amour car c vrm que ça !
En tout cas ça mérite largement les 5 étoiles !!!!!
Sebastien Deschamps 76
Sebastien Deschamps 76

Publiée le 29 mai 2024
Cette série est captivante certe longue mais bien a regardez et surtout a comprendre ,les acteurs sont très bon niveau scénarios !! et le tout porte sur une histoire !! j'aime bien la moralité de la série ,dommage qu'il n'y ait pas une suite a la série car elle s'arrête brusquement a la série 4 alors qu'une suite aurait était possible je pense ,enfin je suis content de voir des séries comme celle ci elle change par rapport a certaines qui sont plus affreuse a regardez !! merci au acteurs de nous faire vivre une telle histoire et une telle série surtout !!
Publiée le 21 avril 2020
Excellente série, qui paraît pour ados sur la forme, mais au fond il y'a de très bonnes intrigues, le suspens y est aussi. Les personnages sont tous attachants avec de bon acteurs non connus.
Publiée le 12 mai 2020
J’adore  il y a plein de rebondissements, du romantisme, des amis unis, l’aventure. J’espère vraiment qu’il y aura plus de saisons
Publiée le 27 décembre 2020
Sympa mais sans plus ... l'intrigue est moyenne et on peut deviner tout ce qui va se passer à l'avance
Bocquetcharlie1511
Bocquetcharlie1511

Publiée le 18 août 2021
J'adore cette série, mais alors j'adore à fond !!!!! Les acteurs sont extraordinaires… Il y a de nombreuses scènes auxquelles ont ne s'attend pas du TOUT !!! Je mets fièrement 5 étoiles du coup, je trouve que c'est un grand chef d'œuvre très réussi !! J'ai regardé plusieurs séries : La Casa De Papel ; Elite ; You, et pleins d'autres, mais il faut savoir que OUTER BANKS est MA série PREFEREE !!!!!!!! J'adore les Pogues, il sont chouettes, aventureux, rigollots… Je suis très très triste (voir déprimée) que la saison est fini parce que je vais devoir attendre la saison 3, tellement que j'aime, mais bon ce n'est pas de votre faute. Je vous la recommande à fond la caisse !!! Franchement, mon rêve serait de rencontrer les Pogues et si possible, ça serait un rêve devenu réalité, de tourner avec eux, (pas forcément dans Outer Banks mais en tout cas avec eux) avant je voulait faire pharmacienne ou décoratrice d'intérieure, mais grâce à cette série, j'ai envie de devenir actrice, comme Chase Strokes (John B 朗), Madelyn Cline ( Sarah ), Madison Bailey (Kiara 珞), Rudy Pankow (JJ ) et Jonathan Daviss (Pope ), UN REVE !!!!!!!!!
Publiée le 31 août 2021
Cette séries est juste sublime ! L’une des meilleures séries pour ma part , j’ai commencer cette séries y a 3-4 jours je me suis plus arrêter je pouvais pas tellement j’étais intriguer par cette fameuse histoire , Sarah et john B joue trop bien leur personnages genre wow .

Cette séries ne peut pas s’arrêter vraiment continuer 
Je suis un gars 18 ans jamais je n’aurai pleurer pour une séries mais celle ci est extraordinaire !!!! L’histoire est fabuleuse je vous jure ! J’attend la saison 3 avec impatiente !

Le couple Sarah et john B je l’es kif absolument !
Histoire bien faites et grandiose . Sa fait juste rêver 
Chantale Robitaille
Chantale Robitaille

Publiée le 31 août 2021
une série incroyable a regarder sans faute captivante du début a la fin j'espere quil va avoir une 3 eme saison

Critique de la saison 5
Publiée le 3 septembre 2026
Après cinq saisons, "Outer Banks" tire sa révérence avec une dernière saison qui, sans être la plus surprenante ni la plus exceptionnelle, reste fidèle à ce qui a fait le succès de la série. On retrouve avec plaisir notre bande de Pogues, les aventures aux quatre coins du monde et les magnifiques paysages qui font partie de l’identité de la série. Les enjeux ne révolutionnent rien et les péripéties restent assez similaires à celles des saisons précédentes, mais l’aventure reste toujours aussi efficace et captivante. Les épisodes se regardent facilement et c’est finalement tout ce qu’on pouvait demander à cette dernière saison. La conclusion manque peut-être un peu d’éclat, mais elle reste correcte et surtout satisfaisante. Une fin simple, mais qui permet de quitter les Pogues sur une belle note.
14,5/20
Critique sur Outer Banks (saison 5)
Vue du 21 au 26 août 2026 sur Netflix

Publiée le 3 septembre 2026
Avec cinq saisons, "Outer Banks" a réussi à proposer une aventure divertissante et dépaysante, portée par une bande de personnages attachants et des décors paradisiaques qui donnent à la série une véritable identité. La première saison est une excellente découverte, grâce à sa fraîcheur, son intrigue originale et ses rebondissements captivants. Bien que l’histoire finisse par tourner un peu en rond par la suite, on ne se lasse pas de l’aventure, entre les multiples chasses au trésor et les amusantes péripéties. La série a toujours conservé son ambiance estivale et son côté divertissant jusqu’au bout. Si la dernière saison ne révolutionne rien, elle permet de conclure l’histoire de manière simple et satisfaisante. En résumé, "Outer Banks" est une série qu’on prend plaisir à suivre et qui aura su nous embarquer dans de belles aventures pendant six ans.
15/20
Critique sur Outer Banks (série complète)
Terminée le 26 août 2026, vue sur Netflix