Outer Banks
4918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 21 mars 2025
Cette série est une vraie coup de cœur. Nous sommes en train de regarder les derniers épisodes de la saison 4 avec mon grand frère. Nous retrouvons toujours l'ambiance de chasse au trésor ainsi que des problèmes qui vont avec. spoiler: Je trouve dommage que le vrai père de JJ soit limite pire que celui avec lequel il a grandit.
Nous passons un super moment à chaque fois et nous en voyons pas le temps passer. Hâte de voir la saison 5...même si ça sera la dernière. J'ai beaucoup aimé la saison 1 et la saison 2 mais j'aime toujours autant la suite.
Alex560
Alex560

Critique de la saison 2
Publiée le 6 novembre 2024
La saison 2 de "Outer Banks" est un véritable tour de force, parvenant à surpasser mes attentes après une première saison déjà captivante. Ma note de 5/5 reflète cette saison qui nous plonge encore plus profondément dans l'univers tumultueux des Pogues, entre amitié, trahisons et aventures palpitantes.

Dès les premiers épisodes, le rythme est haletant. Les scénaristes parviennent à maintenir une tension constante tout en développant les arcs des personnages avec finesse. La dynamique entre John B, Sarah, Kiara, Pope et JJ est toujours aussi authentique, et leurs luttes pour naviguer dans un monde où loyauté et ambitions personnelles s'entrechoquent sont à la fois touchantes et palpitantes.

Visuellement, la série continue d’éblouir avec ses paysages ensoleillés des Outer Banks, contrastant avec des moments sombres et dramatiques qui rendent l’ensemble encore plus poignant. La bande-son, quant à elle, enrichit l'expérience, ajoutant une atmosphère immersive qui m'a transporté dans cet univers unique.

Les nouveaux personnages introduits, ainsi que le développement des antagonistes, ajoutent une dimension supplémentaire à l'intrigue. Les enjeux sont plus élevés que jamais, et les retournements de situation sont à couper le souffle, ce qui m'a maintenu en haleine tout au long des épisodes.

La saison 2 de "Outer Banks" est un mélange réussi d'action, de mystère et d'émotion. Elle parvient à me captiver, tout en laissant présager une suite encore plus prometteuse. Un incontournable que je conseille pour tous les amateurs de séries adolescentes qui aiment le genre dramatique et aventure.
Louison Bouillet
Louison Bouillet

Publiée le 24 novembre 2024
Le gros point fort de cette série c'est évidemment la summer vibe que la réal s'efforce de retransmettre, mêler à des aventures pour teenager. Le scénario se répète au fil des saisons et il y a beaucoup trop d'incohérences, notamment sur l'âge des personnages trop peu crédible (casting et synopsis).
FOGGLE
FOGGLE

Publiée le 13 novembre 2024
Série pour ado qui perd toute crédibilité au fur et à mesure des épisodes. Manque de profondeur, scénario improbable, les jeunes sont teubé (même quand on a 30 ans au lieu de 16), les adultes c'est des méchants. Bref.
Nathnoru
Nathnoru

Publiée le 17 juin 2025
Personnellement je pense que cette série est un chef d'œuvre car j'ai pu ressentir une grande variété d'émotions particulièrement du au nombreux rebondissements durant toute la série , j'ai pu être content, surpris, énervé ou même triste ce qui prouve à quelle point cette série n'est pas une simple série mais une masterclass qui mérite d'être regarder , elle le doit aux acteurs qui on joué leur rôle à merveille ( surtout jj tu es le meilleur) . Cette bande de pote n'est pas une simple bande de pote mais une famille , une famille qui est toujours près à se sacrifier et elle n'abandonne jamais donc je vous conseille fortement de la regarder et vous verrez que j'ai raison  .
Yannick Chagnaud
Yannick Chagnaud

Publiée le 25 novembre 2024
Actuellement au 2ème épisode de la saison 4.... c'est plat, il ne se passe presque rien et aucune surprise.... fan des 3 premières saisons je suis déçu
Ridjy C
Ridjy C

Publiée le 4 mars 2023
Une série destinée à un public adolescent, les personnages sont insupportables et bipolaires. Par moment sensé, par moment insensé, par moment courageux, par moment peureux, par moment attachant, par moment insupportables. Ces critères pourraient rendre les personnages humains voir réels si il n'y avait pas autant d'incohérences. Cette série est remplie d'erreurs flagrantes, et d'intrigues prévisibles. Le casting est raté, plusieurs personnages ne sont pas convaincant. Sans parler de l'intrigue qui tourne en rond au fur et à mesure que la série avance. Mentions spéciales pour les personnages de JJ, Cleo, et le père de pop qui sauvent la série.

Publiée le 16 octobre 2025
Dans l'ensemble je conseille fortement la série, d'adrénaline action et aventure de jeune, un peu comme dans la vie réel. Les personnage son développer et meme les protagoniste on les apprécie ( sauf 1) bref perdez pas de temps foncer.

Critique de la saison 2
Publiée le 16 octobre 2025
La saison 2 a marquer un tournant, mes un sentiement quand meme de répétition tout autant les scénariste on su bien gérer malgrès tout. La saison est 2 top mieux que la première, un bon developpement des personnage.

Critique de la saison 1
Publiée le 16 octobre 2025
La saison 1 ma attirer l'oeil ce mélange d'ados et d'aventure et d'action ce que on recherche et qui change des film marvel ou dc.
Alexandre
Alexandre

Publiée le 15 avril 2025
J'ai suivi "Outer Banks" depuis le début et, après avoir apprécié les deux premières saisons, j'étais curieux de découvrir cette quatrième saison. Avec un début de série assez prometteur et une évolution qui s'était maintenue jusqu'à la saison 3, mes attentes étaient élevées. Mais, même si la saison 4 continue de livrer des moments de suspense et d’action, je trouve qu'elle perd un peu de son éclat par rapport aux précédentes.

Dès les premiers épisodes, j'ai retrouvé l'énergie qui m’avait séduit dans les premières saisons : la dynamique des personnages, l'adrénaline des aventures et l'ambiance de l'île de John B. et ses amis. Cependant, au fur et à mesure, l’intrigue principale commence à paraître un peu trop étirée et certains rebondissements sont moins percutants. Je ne peux m’empêcher de ressentir qu’on essaie de prolonger une histoire qui, parfois, manque de renouvellement. Le côté "inépuisable" des mystères de l’île commence à montrer des signes de fatigue.

Les personnages, eux, restent fidèles à eux-mêmes. On sent que les acteurs sont toujours investis, et les relations entre les protagonistes apportent encore une touche de chaleur humaine. Mais, malgré ça, certains personnages secondaires, comme Pope ou JJ, peinent à se réinventer, et il y a des moments où leur présence devient presque accessoire. Les scénaristes semblent hésiter entre maintenir leur développement ou les laisser dans un rôle trop figé. Cela donne parfois l'impression que certains personnages auraient mérité un peu plus d'attention et de profondeur.

En fin de compte, même si cette saison 4 reste agréable à regarder et conserve une certaine tension, elle manque un peu du charme des premières saisons. Peut-être que le créneau de l’aventure pure et dure commence à s’essouffler et que les producteurs auront à réfléchir à un renouveau pour la suite. Je lui attribue un 3,5/5, car elle reste solide dans l’ensemble, mais elle n’a pas cette magie des débuts. Un bon divertissement, mais sans l’éclat qu’on espérait.
Max Tertuss
Max Tertuss

Publiée le 27 avril 2020
Une série que j’ai regarder en une nuit tellement que l’intrigue était prenante !
Très agréablement surpris par cette série qui est beaucoup trop courte à mon goût j’espère vivement que la saison 2 sortira très prochainement !

Une série avec de l’intrigue et du suspense à chaque épisode !
On ne s’ennuie vraiment jamais , et stupéfait par son originalité et Madelyn cline ! Quelle femme magnifique, elle a un charme extraordinaire !
Franchement les acteurs sont convaincants et jouent très bien leur rôles !
Ne passer pas à coter !

Publiée le 8 janvier 2025
Ma foi c'est dynamique, on ne s'ennuie pas et il y a un côté addictif. Bon, les acteurs ont 10 ans de plus que leur personnage et les filles sont 90% du temps en mini short et crop top, mais l'ambiance est sympa, ça bouge, les chasses aux trésors sont prenantes et les paysages superbes, ambiance Robinson Crusoé.

Publiée le 10 janvier 2025
Allociné a mal indiqué les épisodes de la saison 4!!!! Ce sont les même que ceux de la saison 1 au lieu de ça:

6 Le Conseil municipal (The Town Council)
7 Mères et pères (Mothers and Fathers)
8 Une histoire de famille (Decision Day)
9 La Tempête (The Storm)
10 La Couronne bleue (The Blue Crown)
Louiss
Louiss

Publiée le 18 février 2026
Une série presque parfaite extrêmement addictive. Les personnages sont tous attachants et le scénario parfaitement maîtrisé. Néanmoins, la dernière saison est moins réussie mais on a quand même envie de visionner la suite !