4990 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cyaxares21
Critique de la série
Publiée le 29 octobre 2024
Un véritable désastre… Après une première saison prometteuse, la série sombre de plus en plus dans la médiocrité au fil des saisons, jusqu’à devenir insupportable. Les personnages semblent prendre systématiquement les pires décisions possibles, si bien qu’on se surprend à penser qu’ils ne pourraient pas faire pire… jusqu’à ce qu’ils parviennent pourtant à nous décevoir encore davantage, épisode après épisode, au point de véritablement jouer avec nos nerfs.
Vivement la fin, pour enfin pouvoir tourner la page et ne plus en entendre parler.
Super série, vraiment j’ai adoré ! Je ne sais pas qui je préfère entre John B, JJ, et tout les autres, mais en tout cas je suis la série à fond ! En plus les décors sont fous, ça fait du bien de regarder cette série.
Cette série est juste incroyable. La personnalité de tous les personnages, l’ambiance, l’histoire, le mood… tout est incroyable. Je ferais n’importe quoi pour regarder cette série pour la première fois et ressentir chaque émotion encore une fois. Les soirées entre eux, leur humour, les conneries de JJ… le fait qu’il y ait d’un côté les Pogues et de l’autre les Kooks, tout a un sens.
Outer Banks est vraiment l'une des meilleurs série que j'aie jamais regardé. Pleine de rebondissements et d'épreuves, on ne s'ennui pas. Le jeu des acteurs (en particulier Rudy Pankow et Madelyn Cline) est vraiment super. La plupart des personnages sont très attachants, j'ai adoré regarder et j'ai hâte de pouvoir voir la saison 5 (même si le meilleur personnage de la série (JJ évidemment) est mort dans la saison 4...). En revanche, suite au "conflit" qui est arrivé entre Rudy Pankow et Madison Bailey ces dernière années, je trouve que ça se voit énormément dans leur personnages et que c'est vraiment dommage que la relation entre JJ et Kiara ai été détruite (oui elle est détruite, ils n'ont aucune alchimie dans la dernière saison et se parlent à peine) à cause des acteurs. C'est un petit un manque de professionnalisme car si les scènes de la saison 4 avaient été tournées lorsqu'ils étaient encore meilleurs amis, JJ et Kiara auraient vraiment été différent et complémentaires...
Outer Banks est une série pour moi qui est plus tourné pour les jeunes a partir de 14 ans, dans cette série les personnages sont très attachent et ont peut s'identifier au personnage pour ma part je m'identifie a JJ et a Kiara .Moi j'ai fini la saison 4 est j'ai été déçu par la finspoiler: et j'ai même pleurer a la fin du dernier épisode de la saison 4 mais je vous en dit pas plus en dit pas plus et j'ai hâte que la saison 5 arrive.
Pas mal repetitif a la fin dommage mais de bon dousouvenir quand meme domage que on s atend a ce qui ce passe nettement moins prenant que la serie accidente par exemple
Une série incontournable meilleur série que j’ai regardé de ma vie je l’ai regardé plein de fois il y a de tour de l’action, tristesse, colère, joie. Leur histoire est une histoire que tout le mendé voudrait vivre une histoire intense entre amis est couple. Des amis qui cherche soudé est heureuse avec des paysage juste magnifique une histoire incroyable qui te draine dedans a fond tu t’en lasse plus. Le seul problème est la saison 4 a cause de la fin que vous découvriez apres 3 saison incroyable. A REGARDER SINON TU RATE TA VIE.
J'aimais bien la saison 1,2,3 mais la saison 4 parti 2, je suis un déçu spoiller que jj est mort et en plus c'est tellement ridicule la cause de sa mort .et pourquoi ??
J'aimerais bien mettre 0 mais ce n'est pas possible. Une série sans fond, le scénario ne tient pas la route, c'est long, on s'ennui, tout est prévisible. J'ai voulu regarder par nostalgie de la première saison (peut-être de la deuxième aussi). Mais c'est trop, il faut arrêter je ne regarderais pas la prochaine saison, mon temps est très précieux je ne veux plus le gaspiller !!!!!!!!!!
Bonne série et concept très très sympa de base, on suit depuis le début. Malheureusement les notes baisses au fur et à mesure des saisons et ce n’ai pas sans raison. Le scénario et les scènes manquent de réalisme au fur et à mesure des saisons. Très enfantin finalement.] spoiler: La fin de la saison 4 c’est le prime de la bêtise. La mort de JJ pour insuffler un esprit de vengance et re dynamiser la saison 5. Vous avez fait une erreur je pense même si c’était votre choix depuis le début apparemment. Je pense que vous allez y perdre. Vous enlevez pas un personnage clé mais le moteur de votre série . Bon courage pour la suite de la série. Nous nous arrêtons la. Si nous prenons le temps d écrire c’est que la série nous a autant plus que frustre et déçu.