Outer Banks
4926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tahitimotion
Tahitimotion

Publiée le 14 octobre 2024
Si l'on met de côté les absurdité scénaristiques et les effets spéciaux douteux, la série reste pas mal.
Il y a des personnages et des évènements qui en valent vraiment la peine !

spoiler: Concernant les "Pogues" et les "Kooks", concept majeur de la série, on sent qu'avec certains personnages ils ont voulu nuancer cette opposition. Il y a une véritable guerre entre les deux camps. Que les jeunes soient aussi impliqués ça passe. Mais là, c'est tout le monde qui y prend part. Dans la réalité ça existe. Par contre, dans la série, les adultes prennent un peu trop à cœur tout ça. Ils se mettent au même niveaux que les gamins, et pour ma part, ça en devient ridicule. Peut-être que c'est une façon justement pour les scénaristes de critiquer cette opposition "pauvres" et "riches". Mais je pense que ça aurait pu être fait plus intelligemment.

Ce qui est appréciable dans cette série c'est aussi le changement de décor assez régulier.
spoiler: Bon, ça reste dans l'ensemble des paysage tropicaux mais au moins ça bouge.

Un simple détail qui rend le tout plus dynamique et vivant.

Malgré tous les défauts que comporte cette série, avec la nouvelle saison qui vient de sortir, ça fait quand même du bien de retrouver nos Pogues. Je pense qu'il faudrait mettre son cerveau de côté et juste profiter des moments drôles et puis râler devant ceux qui le sont moins haha.

spoiler: Les effets spéciaux sont toujours aussi douteux
aliya
aliya

Publiée le 12 décembre 2024
Ma série préférée de tout les temps, je l'adore elle est tellement bien créée pour les ados, les adultes et même les personnes plus veille
sankouh
sankouh

Publiée le 24 janvier 2026
la serie globalement est vraiment un banger jai surkiffer la serie vraiment toute les saison sont bonne mais je retien la mort de dj dj
Indie84
Indie84

Publiée le 22 avril 2020
C'est rare mais la je met 5 étoiles sans hésiter tellement j'ai aimé!!
Enfait j'ai été surpris car je n'attendais pas grand chose de cette série quand j'ai lancé le 1er épisode.
Une belle série remplie de rebondissements, d'aventure, de preuves d'amitié, d'amour et de paysages magnifiques.
On entre rapidement dans l'histoire même si ça démarre vraiment à partir de l'épisode 2.
Les acteurs sont franchement à la hauteur pour la plupart et on sent une véritable alchimie entre les 4 jeunes.
En gros, une série sans prétention qui m'a mis une petite claque d'émotion.
Des jeunes attachants qui n'ont pas de smartphones greffés à leur mains et ça, ça nous replonge ds le charme des séries ou films des années 90.
darkvash
darkvash

Publiée le 2 août 2021
Apparemment La série du siècle, au vue de la note... On va parler ici de la saison 1, qui sans "waouh", arrive à garder l'intérêt du spectateur, mais au détriment de pas mal de chose.
La présentation du cast est faible, pas trop de background sur les personnages principaux et le minimum vital pour essayer de déchiffrer la psyché.
Bref, l'histoire est là, une chasse au trésor, peu importe que les personnages soient crédibles...
La première saison se termine sur un pseudo cliffhanger que les ados adoreront, que les adeptes de séries qualifieront de ben dommage, on en voit trop", et les autre, dont moi, qui me dit que Lost est loin, si loin... on ne parle même plus de Alias et la fin de la saison ou elle se réveille...3 ans plus tard.
spoiler: La saison 2 commence et c'est le début de la torture. Où sont les scénaristes? Sa fille est morte, pas de pleurs... la merveilleuse ressuscitée après avoir pris une balle... le retour de l'équipe... le fait qu'ils soient recherchés mais on va acheter des bières au supermercat du coin, l'histoire de la clé, la flic pourrie, le scénario, le frère avec son père, le scénario, les acteurs de 25 ans qui jouent des ados, l'histoire du flingue...oh flûte, rien ne va en fait....

Pourtant un impression de fête gâchée, tant si on zappe énormément de choses, on aurait pu...
Et pourtant, 4 étoiles... force à vous, quand vous allez voir autre chose, ça va être un choc...
Samuel R.
Samuel R.

Publiée le 25 avril 2020
Quand ils auront fait un scénario qui tient debout on pourra repasser. Les flics ne connaissent ni le mot enquête ni le mot logique c'est a se demander si ils trouvaient ça crédible lorsqu'ils ont tourné la série.
Publiée le 17 avril 2020
Bonne série à suspens et les personnages sont touchant, les acteurs jouent bien, j'espère qu'il aura une suite!!
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 8 mars 2023
C'est juste une série agaçante centrée sur des adolescent(e)s tout mignons partant à la recherche de 400 millions de dollars d'or d'un bateau que personne n'a retrouvé depuis des années alors qu'il repose à moins de 300m de profondeur...inutile d'en dire plus...les rebondissements sont artificiels, voire quelques épisodes assez grotesques (cf sortie de pêche entre John B et son père adoptif).
Lyah
Lyah

Publiée le 2 mars 2023
Une série très agréable à suivre de par son cadre paradisiaque et son scénario prenant dès le premier épisode avec de l'émotion, de l'aventure, et ce qu'il faut de suspens. Des personnages attachants, un bon casting et de nombreux rebondissements. Parfait pour passer un bon moment.
Xavier Ferrand
Xavier Ferrand

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 mai 2020
Le fait même que je rédige cette critique en même temp que je regarde l'épisode 7 montre que je suis pas emballé par la série.
Honnêtement la série aurait pu être bien, une bonne intrigue, de beaux paysages, des personnages très différents des uns aux autres....mais voilà le public visé est clairement ciblé entre 15-20ans, les dialogues gnan gnan réguliers, les histoires d'amour type "feu de l'amour", la réaction de certaine personne face au événement est horrible et peu crédible à tel point que l'on ce dit " mais oui bien sur, et c'est la marmotte qui met le chocolat dans le papier alu"
Bref pour ma part je ne regarderai même pas la fin de la saison.
Publiée le 17 avril 2020
Une très bonne série ou on ne s'ennuie pas à chaque épisode, le suspense est bien présent et les acteurs sont bon, je languie la saison deux ;-)
Publiée le 17 avril 2020
J'espère une saison 2 , une serie pleines de rebondissements !!! Le dernier épisode wouhhhaaaa !! Il y à trop de suite imaginables ... courage à tous pour le confinement ...
Émilie C
Émilie C

Publiée le 28 avril 2020
Une série vraiment exceptionnelle du début à la fin. L'action est toujours bien présente les acteurs sont géniaux . Et l'univers est vraiment parfait . J'ai rien à redire à part que j'ai hâte de voir la saison deux.
Boom Shaka laka
Boom Shaka laka

Publiée le 27 février 2023
Seulement 10 minutes de regardé et la série perd déjà toute crédibilité... l'acteur principal qui est dans la série est soit disant mineur ! Mdr! alors que ça se voit qu'il a au moins 10 ans de plus.c'est le summum de prendre les gens pour des ...
Publiée le 21 avril 2020
Cette serie est vraiment ouf , avant de regarder on pense que c'est une serie d'ado classique mais c'est tellement plus que ca avec les magnifiques paysages et les acteurs qui sont tres talentueux , a regarder sans hesiter