All Of Us Are Dead
1695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Caly Shiny
Caly Shiny

Publiée le 6 mars 2022
J'ai franchement apprécié la série même si il y a des incohérences.
Je me réjouis de regarde la saison 2.
prankster
prankster

Publiée le 4 avril 2024
J'ai complètement adoré, l'univers de cette fiction est tellement riche avec toutes les minis histoires entre les élèves et les personnages qui sont à l’extérieur de l'enceinte scolaire. Rien à dire au niveau des effets spéciaux et du développement des personnages, tout a été prévu pour nous surprendre jusqu'à la fin.
Tout le monde devrait apprécier cette série d'une façon ou d'une autre.
Marc
Marc

Publiée le 12 février 2025
J’ai beaucoup aimé cette série, on ne s ennuie pas du début à la fin.. Il y a du suspense, de l’intrigue et des supers personnages
OeufAuPlat
OeufAuPlat

Publiée le 19 août 2022
A part les acteurs qui jouent très bien, cette série est une catastrophe complète. Les personnages sont tous insupportables et sont intéressés par des histoires d'amour de collégiens à deux balles pendant que 95% de spoiler:
l'établissement s'est transformé en zombies. Ils ont le qi d'une huître sans aucun instinct de survie et boudent comme des enfants de maternelles. Une scène où ils se plaignent que l'ordi est été balancé par la fenêtre alors qu'on peut en voir un autre dans la salle d'enregistrement. Suivi du moment où spoiler: la fille transforme le gars en zombie en mettant du sang infecté sur sa blessure pour ABSOLUMENT AUCUNE RAISON BORDEL C'EST QUOI CE SCENARIO. Et comme par hasard elle a récupéré le sang juste devant la délégué qui explique tout juste après comme si c'était un retournement de situation incroyable et inattendu alors que tout le monde avait compris. La sainte prof qui va sauver son élève juste après m'a fait arrêter la série à la fin de l'épisode.
Bref série exécrable si vous avez plus de 13 ans et qui ne mérite pas une moyenne aussi élevée.
Loick
Loick

Publiée le 10 avril 2023
Histoire très intéressante au début puis j'ai perdu le fil de l'eau à la suite de la série. La fin laisse pensé qu'il y aura une saison 2 mais je ne sais vraiment pas quelle est intérêt et ce qu'il se passera de troublant.
Shiloh Da Graca
Shiloh Da Graca

Publiée le 5 novembre 2022
C’est une belle série et quand j’ai appris de quoi elle a été inspiré, ca m’a ému. Cet série est bien mais le seul défaut est la fin. Si elle aurait eu une autre tournure, la série serait bien meilleure.
Publiée le 4 février 2022
Pour une fois qu'on sait d'où vient le virus, que les acteurs réagissent un peu près comme un simple mortel... Je trouve ça pas mal du tout. Par contre j'ai peur qu'avec une saison 2 sa retourne aux habituels films où l'épidémie repars et ça se propage... Éviter le walking dead coréen svp rester original.
iwnjal
iwnjal

Publiée le 20 juin 2024
C’est incroyable, interessant, réaliste, bref INCROYABLE !!! Hâte de voir de la saison 2 j’espère qu’elle sort bientôt !!!
Maabadi Ben Tamou
Maabadi Ben Tamou

Publiée le 6 février 2022
Une tuerie cette série !
Vivement, la prochaine saison.
Les épisodes sont longs, mais réussis.
Les coréens sont devenus de loin les meilleurs.
Echo HW
Echo HW

Publiée le 22 mars 2023
On va pas se le cacher, ça commence bien, ensuite ça devient n'importe quoi ça tire en longueur c'est chiant, et les personnages sont complétement stupide.

Je parle même pas des dialogues.

Moyen
Critique de la saison 1
Publiée le 30 janvier 2022
Personnages manquant clairement d’intelligence, incapable de faire preuve d’un minimum d’instinct de survie..
En bref une série très frustrante à regarder…
Publiée le 9 février 2022
Alors si vous cherchez un drama qui va stimuler vos nerfs ça sera bien celui-là. Les incohérences du début le temps de réaction des acteurs, des choix à n'en rien comprendre. Les personnages ne sont pas assez développés mais il y a au moins le minimum. En tout cas j'ai aimé car j'ai quand même réussi à m'attacher à certains personnages et que le scénario est quelques fois certes énervant mais également stimulant.
jonah_bdx
jonah_bdx

Publiée le 12 février 2022
dans l'ensemble c'est bien, mais il y a beaucoup trop de sentiments et des fois ça rend mal. c'est une serie très ado, je trouve les personage pas trop attachants. mais bon ça reste un bon divertissement avec du bon gore et des bonne scènes d'action
Publiée le 21 février 2022
Très belle série juste la fin ça m'a déçu un peu pour un personnage que je garde toujours l'espoir de le revoir dans la saison 2 .
Andrew Simar
Andrew Simar

Publiée le 17 février 2022
Points positifs :
- Pour une fois (mais ca c'est la Corée) les personnages ne font pas que des choses totalement débiles
- La série prend son temps de nous mettre en situation, de créer un scénario a peu près crédible.
- Bon acteurs

Points négatifs :
- Les acteurs ne mangent pas. Ils restent bloqués pendant des jours sur un toi, dans une salle de classe, ils n'ont jamais besoin de manger. Jamais ils ne sont allés chercher de la bouffe quelque part.
- Les histoires d'amour qui se créent alors qu'ils voient leur parents se faire déchiqueter et leurs amis se faire bouffer... c'est totalement débile.
- Trop de personnages qui se sacrifient. Ils essaient alors de créer une émotion chez le spectateur mais au bout de la 100 ieme fois ca marche plus.