1695 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 16 février 2022
All of us are dead est une série qui m'a agréablement bien surpris. J'ai passer un bon moment en la visionnant avec ses qualités et ses petits défauts qui la compose. Personnellement j'ai eu du mal à entrez dans la série par son manque de fond. L'impression que le scénario allez être redondant à l'image de scènes surjoué, longue ou même que l'on pense inutile. Au final c'est à partir du 4eme épisode que je me suis rendu compte de l'intelligence scénaristique de la série et que par grand choses est laisser au hasard par rapport à ce que l'on pourrait croire. Les épisodes sont long ( 1h en moyenne ) Et pourtant je trouve que toute les scènes sont utile et dégagent un message fort, qu'il sois d'ordre psychologique ou philosophique. On parle de sujet typique à la société coreenes tel que l'esprit de compétions, le harcelement, le suicide, l'élitisme, le renferment sur sois même ou même le choix de la logique ou de la raison. Tout cela est bien illustré par plusieurs personnages qui ont toutes une personnalité unique. L'écriture de la série et les messages qu'elles relèvent sont bien illustrez et m'ont fait cogiter pour ma part. On peut être surpris aussi par l'importance de personnages que l'on pensez secondaire au premier plan. L'histoire du flic par exemple en parallèle de l'histoire des personnages principaux est captivante.
Les petits points noirs qui feront un peu tache: -L'incohérence dans certains comportement et choix des personnages. (Attention spoil !) "La scène de la mort du père par exemple"
La relation entre le délégué et son petit copain que j'ai trouvé plutôt froide à la fin (problème d'acteurs peut être)
La répétition et le manque de surprise sur la fin de la série.
Je la conseille en tout cas aux personnes fan de zombie et celle qui en ont marre des dialogues creux et sans fond de certaines séries.
Série de zombie sympathique, plus pour ado avec des histoires d'amour mais pas de scènes Hole Hole, quelques scènes sont inutiles mais pas très longues, sinon malgré quelques incohérences à certains moment c'est une bonne série à ce faire en un week end ou une semaine.
Cette série est incroyable vivement la saison 2 vivement je vous conseil cette série même si elle est fait plus pour les ado tout le monde si prend dedans
Les fans de zombies, je vous recommande de tout coeur cette série. J'ai regarder cette série à plusieurs reprises et je ne m'en lasse pas. spoiler: Si je ne met pas 5 étoiles c'est parce que Cheong-san est mort (même si j'espère toujours son retour dans la saison 2)
Cette série est juste incroyable, on s’attache aux personnages l’histoire, je l’adore ,il y a des ne comprends pas les critiques de gens qui mettent une étoile, je pense qu’ils n’ont pas de goût certainement, mais c’est mon avis je pense qu’ils préfère regarder bienvenue chez les Louds