All Of Us Are Dead
1696 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SkyLab
SkyLab

Publiée le 29 mars 2022
Je suis un récent consommateur de séries Coréennes, j'ai toujours connu le cinéma asiatique comme un flop total, personnage sans expression faciales, contenue répétitif et effets spéciaux dégueulasse. Pourtant Jackie Chan est un des meilleurs acteur qui soit ! Bref, j'ai été agréablement surpris par cette série. Certes ce n'est point Chef d'œuvre cinématographique, loin de la, mais, je met 4 étoiles ( En réalité elle vaut 3 ) car ces une des premières séries coréenne que j'ai bien aimé. Si vous l'avez pas encore écouter cette série ou que vous prévoyez de l'écouter voici mon avis ( Il sera séparer en deux points, Non spoil et spoil. )

NON SPOIL:

Bon, cette série est un mélange de classique et de renouveau, vous l'avais compris ces une série de Zombies! Mais pourtant, elle est pas comme les autres, synopsis classique, un groupe d'étudiants doit survivre a des Zombies. Cependant ce qui est bien, ce que le groupe sais déjà ce quoi un Zombie! Vous trouvez pas ça con que dans chaque série de Mort-vivant, les personnage savent pas c'est quoi des zombies dans le 21e siècle? En plus, ces expliquer d'où viens cet apocalypse, Merveilleux n'est ce pas? Personnages attachant, de fois complétement idiot et en manque total de courage et d'intelligence. Et oui, dans cette série Sud-Coréenne vous trouverez pas des petits génies mais des étudiants plus que stupide ( De fois on a envie de donner quelques gifles pour réveiller les personnages ). Est-ce qu'elle mérite une 2e saison ? Je pense que Oui.

Spoil:

spoiler: La série commence par une vie scolaire tout à fait normal ( En fait pas du tout, Cliché D'école ou les loosers ce font défoncer la gueule par les intimidateurs ) pourtant on voit déjà que les deux élèves qui se font intimider par la Gang de méchants garçons pouvait tout de suite sortir de leur situation. Bref, boum, infection, zombie, l'école est proie de l'invasion, mais Lee Na-yeon continue de faire sa pute malgré que 80 % des élèves sont devenues des créatures hideuses et en plus elle réussi a tuer un élève par elle même pour une raison idiote. Bon, il arrive le moment ou Gwi-Nam arrive le demie-Zombie, il en veut a Cheong san de l'avoir pousser contre les zombies pour qu'il se fasse mordre, mais pourtant ce Demie-Zombie dit que ces la meilleure chose qui lui est arriver. Gwi-Nam devrait remercier Cheong-San non? J'ai énumérer tout les point négatif malgré sa, il reste que All of us are Dead ces une bonne série.
Publiée le 10 février 2022
Meilleure série zombie ever. Il faut se laisser emporter lors du premier et deuxième épisode qui peuvent paraitre un peu lents. La suite est un enchainement d'actions de storytelling et un scénario réaliste et travaillé.
Steph Obsession
Steph Obsession

Publiée le 10 février 2023
On pouvait s'attendre à une catastrophe. Au final c'est loin d'être parfait mais ça se laisse regarder. Il est préférable d'être fan du genre quand meme. Le genre a tellement été fait que l'on évite pas les répétitions. Quelques longueurs. C'est vu et revu mais c'est un divertissement sympathique.
Moi44
Moi44

Publiée le 11 juillet 2025
j'ai adoré sans retenue cette série, casting , acting, effets spéciaux, l'histoire...
hate de découvrir la saison 2
Melanie Gadat
Melanie Gadat

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 février 2022
J'ai vraiment adoré cette série, les acteurs jouent bien les zombies sont bien faits et on se laisse facilement embarquer même s'il y a peut être quelques longueurs parfois. J'ai adoré la fin qui laisse une ouverture sur autre chose que simplement des zombies en espérant qu'il y est une saison 2
Loche 1603
Loche 1603

Publiée le 4 février 2022
Sans plus...Se laisse regarder mais n'apporte rien de plus.Les gens restent toujours ignares devant des infectés (oui les zombies sont des morts-vivants très lents) qui gardent leur rapidité et leur voracité.Les acteurs ne sont pas mauvais mais il y a un gout de trop peu. A quand un mélange d'infectés avec un groupe tel que celui de Negan dans un monde post apocalyptique et sans filtre.Car oui dans ce genre de monde les vivants sont bien pires que les morts.Sur ce...
Gabin Renaudin
Gabin Renaudin

Publiée le 22 décembre 2025
Une série de zombies vraiment réussie dans un cadre de lycée, ce qui est super pour le côté ado. Les zombies sont impressionnants et le rythme est haletant. L'élément marquant, ce sont les uniformes verts des élèves qui contrastent avec le chaos dans les couloirs de l'école. Une très bonne saison 1, j'attends la suite avec impatience.
Publiée le 7 janvier 2026
Nous avons beaucoup aimé la série All of Us Are Dead. Le scénario est intéressant et original, et le jeu des acteurs est vraiment très bon. En revanche, nous avons été déçus par la fin : il reste plusieurs incompréhensions, certaines choses ne sont pas claires du tout, et quelques moments nous ont paru un peu trop longs. Nous ne comprenons pas non plus pourquoi une saison 2 est annoncée, car la fin de la saison 1 nous semblait déjà complète et terminée. Malgré cela, la série reste de qualité et mérite d’être vue.
Koshi Youzoko
Koshi Youzoko

Critique de la saison 1
Publiée le 1 février 2022
Une série coréenne très intéressante. J'ai avalé les 12 épisodes en 3 jours car j'ai trouvé le tout palpitant et bien ficelé. Les FX sont assez classes (les zombies au top) et les acteurs tiennent bien leurs rôles contrairement à ce que prétendent certains dans leurs avis. Mon seul bémol concerne les arcs narratifs secondaires dont je ne perçois pas toujours l'intérêt si ce n'est de meubler. Enfin, cette série met en lumière le harcèlement scolaire sous diverses formes, un problème grave et toujours d'actualité malheureusement.
Publiée le 18 avril 2022
Franchement, je m’attendais à une meilleure cotation (d’où le fait que je me sois lancée tardivement). Alors si comme moi vous hésitez à cause de cette note. Lancez-vous. C’était vraiment bien
Rachel Tobias
Rachel Tobias

Publiée le 16 août 2022
Super série, j'adore ! Autant le webtoon ne m'a pas plu à cause du style de dessin, autant la série est géniale. Les acteurs sont très bons. Ce n'est pas du tout ciblé pour un public teenagers. Les épisodes sont longs. Bref, tout est parfait !
delyaazh
delyaazh

Publiée le 24 juillet 2025
Très bon kdrama à regarder avec beaucoup de suspense mais voilà encore une fois nous faire attendre 3 ans et même plus pour sortir une suite c'est abuser.
Fouzi
Fouzi

Publiée le 24 avril 2023
En soi c'est une série de zombie plutôt classique dans les grandes lignes. Les zombies sont dans le même style que ceux du film Le Dernier Train pour Busan.
La différence avec cette série est que les personnages sont bien développé, on prend le temps de les connaitre et de voir leur motivations. Mention spécial au prof créateur du virus qui est très bien développé au long des épisodes, on comprend parfaitement ses motivations.

spoiler: L'idée des surhumains grâce au virus est une bonne idée qui laisse donc entrevoir cette direction dans la saison 2

Dommage qu'il y ait des incohérences avec la propagation du virus qui parfois se transmet en 3 sec après 1 croc et parfois peut mettre jusqu'à 30min.
Publiée le 6 février 2022
J'ai mis 3 étoiles car ça se laisse regarder une fois qu'on a commencé et qu'on souhaite savoir le dénouement
De plus je pense que dans les scènes d'action, le stress est présents, très certainement car il y a quelques personnages attachants, et qu'ils hésite pas à les tués, donc jusqu'au bout on se demande qui va survivre
Donc ce sont des bons points pour une série

Pourtant il y a beaucoup de défaut, les morsures sont bêtes pour la plupart alors que 5min avant le groupe des héros ont passé 100 zombies sans se faire mordre juste en les poussant sur le côté, ou qu'ils se font attraper 10 fois mais les zombie ne les griffent pas et ne les mordent pas
Ce ne sont que des exemples d'incohérences sur beaucoup plus)

Ensuite je trouve que tout les clichés sont présent mais surtout qu'ils sont mal amené, où il n'y a pas d'aboutissant. Et pire certain personnage ne pourrais jamais se comporter comme ça dans la vrai vie (ex: la prof, le pompier etc ..)

Et dernièrement beaucoup de scène sont inutile, ils mettent du temps à réfléchir à des choses évidente et font beaucoup d'aller retour avec les mêmes problématiques qui surviennent donc j'ai vite enchaîné pour savoir la suite dans le sens où je n'avais pas eu ma soif de contenu
Je ne sais même pas quoi dire sur le super vilain qui revient 10fois a répétition

En gros série moyenne qui se laisse regarder, a prendre plus en dérision sur pas mal de passage si on ne veut pas sortir complètement de celle ci
Amaury Dejob
Amaury Dejob

Publiée le 17 février 2022
Beaucoup trop d’incohérences gâchent le synopsis qui était plutôt attrayant au depart. spoiler: (Un chuchotement peut ameuter une horde de contaminés alors qu’un énorme bruit n’attirera pas l’attention d’un seul !)

En seulement 1 saison, les réalisateur ont réussit à rendre cette série longue et redondante.
Certains « sacrifices » de personnages sont plus qu’inutiles, et les dédisions des personnages laissent également à désirer.