Re:ZERO - Starting Life in Another World
201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Enis Enis
Enis Enis

Publiée le 11 juin 2026
Anime emouvant je ne rate pas un episode l'anime et vraiment cool a regarder a chaque episode je suis content
miaoumiaou
miaoumiaou

Publiée le 26 août 2026
L’anime est hyper cool, Subaru qui a la capacité de mourir et revenir à la vie lui permets de retourner en arrière pour sauver ses amis la plupart du temps ce qui montre que c’est quelqu’un de très gentil malgré qu’il ne fasse pas les bons choix tout le temps et qu’il soit un peu agaçant même si je pense que c’était le but de l’auteur…L’histoire autours de son pouvoir est bien imaginé, les personnages de son équipe ont du caractères…Pour un anime de réincarnation c’est top.
Lisios
Lisios

Publiée le 5 septembre 2026
Meilleurs séries de tout les temps il n'y aucun débat possible.
Le début de la série et plutôt lent et laborieux mais important et nécessaire pour la mise en place de l'histoire, l'évolution des personnages et les intrigues.
L'auteur a un dons exceptionnel pour l'écriture qui se ressent encore plus dans la dernière saison.
A chaque fin d'épisodes depuis le milieu de la saisons 2 je me sens comme le même avec escobar devant la piscine puis sur la balançoire. ( Pour ceux qui ont la ref )
Je me refuse a aller lire les scans pour pouvoir me délecter de l'émotion pleine et entière de la découverte de chaques nouvelles épisodes. Sans même parlé de l'animation qui elle aussi donne une profondeur délectable à l'oeuvre.

5 étoiles ! Faite que cette oeuvre continue, que l'auteur de soit pas accusé d'un truc sordide et que l'on ce régale encore longtemps. 