Star Wars : The Acolyte
1888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Azeti
Azeti

Publiée le 3 juillet 2024
Malgré les mauvaises critiques, je trouve que la série n’est pas mauvaise. Les combats sont agréables à regarder, l’ambiance est bonne et surtout le contexte (1 siècle avant les premiers films) est vraiment intéressant. Néanmoins faut pas non plus s’attendre à du grand cinéma mais 1.9/5 au moment où j’écris ces lignes c’est abuser de la haine envers Disney.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 16 août 2024
Il y a quelques qualités dans cette série Star Wars dans les images et les divers personnages mais aussi beaucoup de moins. Manques de cohérence, la continuité n'est pas bien faite avec des épisodes flash back incongrus. Le mystère et le suspense sont mal distillés comme le fond de l'histoire qui navigue de façon incohérente avec des moments bien sombres au milieu de beaucoup d'autres "normaux" . Les idées semblent être au service d'un étalage d'émotions plutôt négatives et d'effets tarabiscotés malvenus se voulant donner de l'envergure sans jamais trop y réussir. Aussi trop de morts dans les personnages principaux d'un bout à l'autre, comme un déblayage sordide semblant mettre en avant uniquement le "double" rôle titre.
Shiba Otoko
Shiba Otoko

Publiée le 17 juillet 2024
Le scénario est faible, lent, confus, répétitif. La mise en scène est médiocre, le montage catastrophique. Dans ce contexte, les acteurs ont fait ce qu'ils ont pu, mais ne convainquent absolument pas. Tout ceci donne un ratage remarquable, avec à ce jour (juillet 2024 ), de loin, la plus mauvaise des séries Starwars de l'ère Disney.
Fab T.
Fab T.

Publiée le 25 juin 2024
mou, mou et mou. décidément Disney déploie tout son talent pour rendre la licence Star Wars la plus ennuyante possible. de nouveau une déception.
Axel Martinez
Axel Martinez

Publiée le 23 juillet 2024
Obliger de contrebalancer les critiques à côté de la plaque par un 5/5. Sinon un 4/5, c’était plus juste.

Une excellente série qui ouvre d’autres portes et en referme d’autres. Merci d’exister !
AMBRE McCorwin
AMBRE McCorwin

Publiée le 6 juin 2024
J’en peux plus de la pseudo-communauté star wars …. Après avoir dénigré les 1, 2 et 3 (et je reconnais humblement en avoir fait partie) vous n’avez de cesse de dénigrer toutes les œuvres de l’univers stars wars ….. mais écoutez vous !!!! J’ai 43 ans et il y a 30 ans vous aviez le même discours sur les premières œuvres origines 4, 5 et 6 ! Et maintenant vous chanter leur louanges … preuve en air, elles ont connus un vrai succès plusieurs années après … j’ai adoré mandalorian, bien aimé oui wan et moins bien Endor … je vous en prit : faites vous votre propre avis et ne suivez pas, comme j’ai pu le lire très justement, cette pseudo-communauté star wars très peu reconnaissante à Disney de nous proposer encore du contenu crédible de tellement proche de l’univers ! Sans être exempt de défaut je lui met 10/10 pour relever une note qu’elle ne mérite pas !
dkdream
dkdream

Publiée le 17 juin 2024
Bon, une fois n'est pas coutume, qu'es que je viens de regarder sérieux y a t'il encore des scénaristes chez Disney, ou ont-ils disparu depuis star Wars, épisode VIII : Les Derniers Jedi, c'est dingue a quel point les star wars sont mauvais, a part Andor, merci dieux, bon les images sont bien comme d'habitude mais bon sang, l'histoire n'a aucun sens.
Dark Vas Dors
Dark Vas Dors

Publiée le 23 juillet 2024
Je ne comprends pas comment on peut mettre 0 ou 1 étoile au bout de seulement 1 ou 2 épisodes.
On sait que les pseudos fans de SW sont les pires et surtout depuis que disney a racheter la société de prod mais quand même...

Bref, malgré ça, nouvelle série sur l'univers de Lucas sympa à suivre.
Cool de voir autre chose que l'ère "Skywalker"
Attention je ne dis pas que tout est parfait loin de là, un scénario loin d'être incroyable, des décors parfois bidons, un jeu d'acteur pas toujours très crédible, des combats souvent trop chorégraphiés.

Mais on passe tout de même un bon moment au fil des épisodes.
spoiler: Sympa de voir d'autres personnes que les siths et les jedis maniés la Force autre part que dans les animés

Ne vous fiez pas aux commentaires haineux anti disney et compagnie. Faites vous votre propre visionnage.
Brahm's E
Brahm's E

Publiée le 14 juin 2024
Je mets moyen ce qui est plutôt bien pour un Disney star wars... J'avais beaucoup d'attente pour cette série et je suis très déçu pour le moment, le plot reste intéressant mais pour le moment je suis en mode déception après 3 épisodes... Les acteurs pfffffffff
La vérité je suis vener j'avais beaucoup d'attente, c'est mon erreur je crois !
Je vis star wars via les jeux vidéos maintenant !
star wars outlaws d'Ubisoft a l'air pas mal et j ai bien aimé les star Wars Jedi !
Paouis
Paouis

Publiée le 20 juin 2024
Une belle surprise ! Des personnages attachants et une histoire attrayante. C'est une belle façon de découvrir l'univers de Star Wars
Bryan Christiaens
Bryan Christiaens

Publiée le 20 juin 2024
Une bonne surprise jusqu'alors! Vive SW qui étend son univers! 4 episodes deja, et je sens que le re-watch va valoir le coup!
philippe lemaire (Pertina959)
philippe lemaire (Pertina959)

Publiée le 8 juin 2024
Très chouette, installe des nouveaux personnages à la mythologie Star wars après les livres place à la série !
Florent Combarel
Florent Combarel

Publiée le 9 juin 2024
Super !
Une série qui nous amène dans un univers Star Wars qui ne tourne pas autour de l’empire ou de la rébellion. Les premiers épisode nous donnent le décor et la présentation de nouveau personnage. Hâte de voir la suite
Jean-Sébastien Nahon
Jean-Sébastien Nahon

Publiée le 27 août 2024
C'est triste d'en etre là. J'ai vraiment essayer j'ai regardé 4 episodes ..... Mais malheureusement... Le jeu d'acteur n'y est pas, les sorcieres... malheureusement ridicule. Les costumes font fake... Passer votre chemin ca vaut vraiment pas le coup
Orevehugo
Orevehugo

Publiée le 17 juillet 2024
Étant fan de Star Wars ça me fait mal de mettre une note si basse. Mis à part la scène de combat avec Qimir, les effets spéciaux et les décors c est tout simplement mauvais. L'histoire de Osha et Mai est nul, le groupe de sorcière qui font des enfants grâce à la force ( la naissance d anakine skywalker (l élue) n a donc rien d extraordinair) c est n importe quoi et les Jedi sont nuls et bête (surtout Yord). bref c est pas bon, j espère au moins que le dernier épisode clôturera cette série (svp pas de saison 2)