1890 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
tioffay456
Critique de la série
Publiée le 19 août 2024
Bonjour je trouve la série star Wars acolyte pas si mauvais je viens de finir les huit épisodes et j'ai beaucoup aimer. Visuellement j'ai apprécier et l'intrigue est génial. Voilà j'espère une saison deux pour voir le déroulement.
Serie de bonne facture avec une intrigue de qualité Les personnages sont intéressants & bien interprètés Même si l,ensemble n’est pas très original je recommande
Cette série ne vaut vraiment pas les critiques aussi négatives qui lui sont attribuées. Elle vaut largement le coup autant que The Mandalorian du moins
La série est au 5ème épisode encore extremement bancale, la qualité des chorégraphies de combat de l'épisode 5 ne rattrapent pas un scénario écrit par un collégien et un jeu d'écriture médiocre...
Vraiment une belle découverte N'écoutez pas les critiques négatives Car sinon vous ne regardez pas grand chose ^^ Je trouve la série intéressante au niveau du lore de star wars ❤️❤️❤️ Du renouveau ça fais du bien Une mise en avant des Jedi tel que je l'apprécie a l'heure d'aujourd'hui A bientôt pour la saison 2 je l'espère
Je trouve les autres critiques assez dures. Le personnage de Qimir est intéressant ainsi que sa relation avec Osha. Bonne série,en espérant qu'une saison 2 voie le jour.
Je suis plutôt déçu. C'est mou, c'est ultra convenu et peu palpitant. Les décors sont là, l'ambiance Star Wars est respectée mais pour moi c'est raté. Il y avait beaucoup mieux à faire car en plus très peu de choses sont dévoilées. Très déçu !
La mise en scène, les décors, le scénario... vraiment nul ! Un zéro pointé. Il y avait le potentiel de faire tellement mieux, de s'inspirer des jeux KOTOR, mais non il a fallu qu'ils pondent une bouse pareille. Vraiment profondément déçu, j'en attendais bien plus d'une série qui était censé explorer l'univers de Star Wars dans une ligne temporelle encore inédite.
Vraiment déçu par l'écriture en générale, beaucoup d'incohérences scénaristique, des personnages auxquels on ne s'attache pas pour la grande majorité, , quelques bons combats au sabre laser (ep 5) mais ça ne sauve pas le reste .
L’écrasante majorité des critiques a été écrite avant la fin de la première saison, c’est dommage car beaucoup des reproches qui lui sont faits tombent lorsqu’on considère la saison 1 dans son intégralité. La série adopte pour la première fois dans la saga (il me semble) un angle moins manichéen avec des jedi pas si intègres et des siths finalement assez humains. C’est bienvenu. Quant au fait qu'il n’y a pas de personnages connus (là encore la fin de saison laisse entendre que ce ne sera pas le cas dans la saison 2), c’est justement ce que beaucoup attendaient, qu’on sorte enfin de la temporalité des trois trilogies vues et revues 50 fois. J’espère qu’il y aura une saison 2 !
Aucun intérêt, intrigue à dormir debout mal rattachée au plot canon, personages plats, effets spéciaux en dessous de la qualité des films s'il y a 15 ans.