Star Wars : The Acolyte
1890 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tioffay456
tioffay456

Publiée le 19 août 2024
Bonjour je trouve la série star Wars acolyte pas si mauvais je viens de finir les huit épisodes et j'ai beaucoup aimer. Visuellement j'ai apprécier et l'intrigue est génial. Voilà j'espère une saison deux pour voir le déroulement.
Raphaël FOSSE
Raphaël FOSSE

Publiée le 17 juin 2024
nul, jeu d'acteurs inexistants, infidèle à l'œuvre original. Disney massacre encore cette franchise. jusqu'où ça ira ?
Benoit PICHOT
Benoit PICHOT

Publiée le 22 juin 2024
Serie de bonne facture avec une intrigue de qualité
Les personnages sont intéressants & bien interprètés
Même si l,ensemble n’est pas très original je recommande
Sandra T.
Sandra T.

Publiée le 27 juin 2024
Cette série ne vaut vraiment pas les critiques aussi négatives qui lui sont attribuées. Elle vaut largement le coup autant que The Mandalorian du moins
Magnus2014
Magnus2014

Publiée le 26 juin 2024
La série est au 5ème épisode encore extremement bancale, la qualité des chorégraphies de combat de l'épisode 5 ne rattrapent pas un scénario écrit par un collégien et un jeu d'écriture médiocre...
Angi Sanchez
Angi Sanchez

Publiée le 26 juin 2024
Très bonne série dommage que les notes soient truquées par des "fans" frustrés. Moi je trouve que l'histoire est bonne, c'est agréable à suivre.
anthoiniesta
anthoiniesta

Publiée le 18 juillet 2024
L’histoire est naz
Les acteurs sont nazs
Les personnages sont nazs

Rien ne va, j’ai mal à mon star wars
Coucou C'est moi (Tic tac)
Coucou C'est moi (Tic tac)

Publiée le 20 juillet 2024
Vraiment une belle découverte
N'écoutez pas les critiques négatives
Car sinon vous ne regardez pas grand chose ^^
Je trouve la série intéressante au niveau du lore de star wars ❤️❤️❤️
Du renouveau ça fais du bien
Une mise en avant des Jedi tel que je l'apprécie a l'heure d'aujourd'hui
A bientôt pour la saison 2 je l'espère 
Maï
Maï

Publiée le 13 août 2024
Je trouve les autres critiques assez dures. Le personnage de Qimir est intéressant ainsi que sa relation avec Osha. Bonne série,en espérant qu'une saison 2 voie le jour.
julien2222
julien2222

Publiée le 31 juillet 2024
Je suis plutôt déçu. C'est mou, c'est ultra convenu et peu palpitant. Les décors sont là, l'ambiance Star Wars est respectée mais pour moi c'est raté. Il y avait beaucoup mieux à faire car en plus très peu de choses sont dévoilées. Très déçu !
Za'am
Za'am

Publiée le 7 octobre 2024
La mise en scène, les décors, le scénario... vraiment nul ! Un zéro pointé. Il y avait le potentiel de faire tellement mieux, de s'inspirer des jeux KOTOR, mais non il a fallu qu'ils pondent une bouse pareille. Vraiment profondément déçu, j'en attendais bien plus d'une série qui était censé explorer l'univers de Star Wars dans une ligne temporelle encore inédite.
Henri Lacombe
Henri Lacombe

Publiée le 27 juin 2024
Vraiment déçu par l'écriture en générale, beaucoup d'incohérences scénaristique, des personnages auxquels on ne s'attache pas pour la grande majorité, , quelques bons combats au sabre laser (ep 5) mais ça ne sauve pas le reste .
Octave
Octave

Publiée le 17 juillet 2024
L’écrasante majorité des critiques a été écrite avant la fin de la première saison, c’est dommage car beaucoup des reproches qui lui sont faits tombent lorsqu’on considère la saison 1 dans son intégralité. La série adopte pour la première fois dans la saga (il me semble) un angle moins manichéen avec des jedi pas si intègres et des siths finalement assez humains. C’est bienvenu. Quant au fait qu'il n’y a pas de personnages connus (là encore la fin de saison laisse entendre que ce ne sera pas le cas dans la saison 2), c’est justement ce que beaucoup attendaient, qu’on sorte enfin de la temporalité des trois trilogies vues et revues 50 fois. J’espère qu’il y aura une saison 2 !
Charles-Antoine Mathieu
Charles-Antoine Mathieu

Publiée le 22 juin 2024
Aucun intérêt, intrigue à dormir debout mal rattachée au plot canon, personages plats, effets spéciaux en dessous de la qualité des films s'il y a 15 ans.
Zineb Bousnina
Zineb Bousnina

Publiée le 23 juillet 2024
Bon jeu, très bon choix d’acteur, vivement la saison 2. Il y a tout de même quelques points négatifs à revoir mais la série est bien dans son ensemble