Star Wars : The Acolyte
1884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gay Zor
Gay Zor

Publiée le 26 juin 2024
Un peu surpris par la virulence des personnes contre sur Allociné alors que la série The Acolyte possède de solides atouts pour faire sa place dans la franchise Disney +. Les costumes, décors et photographie de la série sont superbes, et l'atmosphère de la Haute République parfaitement reconstituée, comme dans les livres et les JV. Par ailleurs, c'est aussi un show qui exalte la sororité féminine, je n'ose croire que c'est ce qui rebute ici et là, ça change agréablement des Skywalker. En revanche, ce qui pêche, à mon sens, c'est le rythme de la série, qui s'étire en longueur et le peu de batailles au sabre. C'est dommage après le bon début de l'épisode 1.
Olivia
Olivia

Publiée le 19 juillet 2024
J'ai commencé cette série par curiosité et c'est vraiment une très bonne surprise. Les scènes d'action sont particulièrement bien faites, les combats sont excellents. Il y a une bonne dose de suspense et de mystère, les personnages sont attachants et le méchant est très charismatique.
Le seul point négatif c'est la courte durée de la série (8 épisodes d'une trentaine de minutes). Elle aurait bien pu bénéficier d'un plus grand nombres d'épisodes et/ou d'épisodes plus longs.
juliette.przz
juliette.przz

Publiée le 23 juillet 2024
J’ai l’impression que les gens dans ces commentaires n’ont pas regarder la même série que moi ou alors qu’ils en font des caisses et se prennent pour des réalisateurs diplômés qu’ils ne sont pas. Moi qui aime particulièrement les Star Wars (sans être une fan obsessionnelle) j’ai a-do-ré cette série, j’ai adoré le retour de l’un de mes univers préférés !!Beaucoup formulent des critiques envers Disney sans avoir prêter attention au fait que cette série est un Lucasfilm… bref, cette série m’a vrm plue, l’intrigue peut paraître un peu bateau mais franchement elle divertit très bien, les costumes sont beaux, sans parler des décors, de tous les parallèles et le PLOT TWIST !!! parlons en du plot twist,, j’ai hurler sur mon canapé de choc, non franchement j’ai beaucoup aimé thé Acolyte.
J’espère qu’ils feront une saison 2 !!!
Vicdolu F.
Vicdolu F.

Publiée le 20 juillet 2024
Bon... La série devient vraiment intéressante à partir de l'épisode 7 et 8  les six premiers épisodes auraient pu être synthétisé en deux épisodes... Donc oui je veux la suite mais la série démarre au 7 ème épisode.... Je dois avouer que pendant les 6 premiers épisodes j'avais peur pour la fin de cette série... Mais les meubles sont sauvé ! 落
Clara Ngo ling
Clara Ngo ling

Publiée le 17 juillet 2024
J'ai eu beaucoup de difficultés avec la série à ses débuts. Mais l'arrivée de l'épisode 3 m'a véritablement captivité, j'ai aimé cet aspect de pouvoir nous montré le le maître jedi non pas en tant que jedi mais en tant qu'homme. Car eux aussi peuvent être aveuglés par leurs émotions, par leurs sincères envie de faire le bien sans toute fois être les méchants. Même s'il c'est avéré qu'ils le sont dans l'histoire de quelqu'un d'autre.
Stéphane Koumans
Stéphane Koumans

Publiée le 18 juillet 2024
Je trouve que la série essaye de nouvelle choses, ce qui est apreciable . Tell la moral, la place de la force dans l'univer, le sabre altèrè en fonction de son positionnement à la force, l'introduction de deux personnages à la fin. La politique de corusant avec le rôle des jedi en son centre (pas encore assez abouti selon moi).Et on quitte enfin le style mando, commun à casi tout les séries star wars. Carrie Anne Moss n'apparaît que durant 3 épisode mais est royal . Le lynchage de la série n'est pas justifié, c'est pourquoi je rééquilibre la force avec cette note. 
Galiii - (Galicoy)
Galiii - (Galicoy)

Publiée le 6 juin 2024
En voilà une belles surprises.
A voir ce que donne la suite mais les deux premiers épisodes sont très corrects voir même bons.
Un mélange de polar et de star wars c'est original et ça donne envie d'en savoir plus sur les motivations des actes criminels.
Beaucoup de zones d'ombres qui sont certainement volontaires afin de créer des dénouement au fil des épisodes.
Très agréable de découvrir plein de nouveaux personnages. Typiquement une série regardardable avec quelqu'un de complètement novice avec Star wars

Pour moi c'est un oui en espérant que la suite ne déçoivent pas.
Sucrose Sucrose
Sucrose Sucrose

Publiée le 5 août 2024
Je ne comprends pas pourquoi il y a autant de critiques négatives. Certes, l'intrigue principale peut sembler simple à première vue, surtout avec le thème des jumelles, mais l'histoire est bien amenée. Personnellement, je n'ai pas trouvé les épisodes longs ; au contraire, le scénario est intéressant et la psychologie des personnages est bien travaillée. Pour ceux qui n'ont pas compris les personnages de Mae ou de Sol, je vous invite à réfléchir davantage sur les motivations profondes qui les animent tout au long de la série.
spoiler:
Le fait qu'Osha accepte son "côté sombre" est, à mon avis, la meilleure fin possible.
May B
May B

Publiée le 20 juin 2024
Je vois beaucoup de critiques négatives mais pour moi c'est l'une des meilleurs série Star Wars produite par Disney, avec the Mandalorian et Andor.
raphael
raphael

Publiée le 15 juin 2024
Cette Séris est un vrai chef-d'œuvre est mérite plus de 4 étoile l'histoire est intéressante je vous conseille je ne comprends pas du tout les critiques franchement c'est juste des personnes de mauvaise foie
Thomas POUCHET
Thomas POUCHET

Publiée le 10 août 2024
Incroyable série, je ne comprends pas du tout tous ces avis négatif, le scénario change ce n'est certes pas les personnes principaux de la saga, et heureusement on découvre un nouvel univers et de nouveau personnage
Louis C
Louis C

Publiée le 1 juillet 2024
Bonne série StarWars.
Le début est un peu ennuyant mais les épisodes sont plus rythmés ensuite. On retrouve bien l’univers SW et les décors sont sympas . Dommage qu’ils soient un peu courts.
Valentin Koeniguer
Valentin Koeniguer

Publiée le 2 août 2024
Incroyable série. De très bon personnages et une bonne histoire. Cette série vaut la peine d'être vue.
Alexandre Vincendeau
Alexandre Vincendeau

Publiée le 20 juillet 2024
Fun du début à la fin, des personnages hauts en couleurs, une intrigue un peu à la usual suspects, et des scènes vraiment marquantes. Un vent de fraîcheur sur la galaxie Star Wars !!
Darethion
Darethion

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 juin 2024
On retrouve bien des choses que l'on souhaitait voir depuis un moment, la série se penche un peu plus sur les Jedis que les autres séries, les combats sont très bien chorégraphiés. Malgré ce que les gens en disent, je n'ai rien à redire moi qui suis un grand fan de Star Wars, c'est bien mieux que les 3 derniers films et que la plupart des séries (séries animées comprises)