1303 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lucho
Critique de la série
Publiée le 1 octobre 2021
Série très moyenne. Beaucoup trop de raccourcis, de clichés, et le scénario n’est vraiment pas bon selon moi. Plaira sûrement aux ados, mais pas aux cinéphiles.
action, intrigue, rebondissement, scénario, le son en 5.1, voilà les atouts de ce film passionnant à suivre, même si parfois il peut y avoir des incohérences nous savons bien que cette une fiction, bien joué, violent parfois, ne convient pas aux plus jeunes, j’ai passé un bon moment devant cette série, je regarderais la saison deux
Série très bien ficelée, avec beaucoup de mouvements, d action, de rebondissements. On avale les 6 épisodes très vite car on est bien captivé par l intrigue! Géniale !
Pour aider les lecteurs des avis des autres : si comme moi vous êtes fans de Heat, Le Parrain, et Narcos, foncez. vous n'allez pas être scotchés par l'orginalité du scénario qui copy/paste souvent, mais ça se laisse regarder ! bon, ce qui finalement dérange le plus, c'est qu'on dirait du banditisme US alors que tout se passe en Belgique. Et ça manque vraiment de belgitude!