Braqueurs: La série
1303 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bmr Mam
Bmr Mam

Publiée le 29 mars 2022
Après le succès international de son film "Braqueurs" (celui que certains salles de banlieue n'osaient pas distribuer ...), Julien Leclercq remet le couvert en déclinant le thème et la recette en une série de 6 épisodes (Netflix).
Le taiseux ténébreux Sami Bouajila est toujours aux commandes de son équipe de braqueurs qui n'ont pas froid aux yeux et qui sont toujours armés jusqu'aux dents.
Cette fois ils se retrouvent au cœur du trafic de drogue qui sévit en Belgique à Anvers. Autant dire que ça va déménager.
La réalisation est du même niveau professionnel que le film et les braquages.
L'originalité vient cette fois de la bande de jeunes qui accompagne les braqueurs et surtout de la petite black Tracy Gotoas (25 ans dans la vraie vie) qui crève l'écran et réussit à voler la vedette à Sami Bouajila.
Les jeunes de la cité sont évidemment là pour racoler du public à la série mais ils apportent également ce qu'il faut de ressort dramatique à l'intrigue (et ils jouent plutôt très bien).
Bref, ceux qui ont apprécié le film, retrouveront ici leur ambiance préférée.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 24 décembre 2021
Habituellement je ne regarde pas les séries françaises, étant abonné à Netflix je me suis dit pourquoi pas et là j'ai été plutôt surpris, la série est bien ficelé, les acteurs crédibles, le seul point négatif et qui est devenu la mode c'est le lesbianisme malheureusement.
Alain De Faveri
Alain De Faveri

Publiée le 28 septembre 2021
c'est lent,bonne distribution mais je sais pas il manque quelque chose,c'est bien mais ???.prendre un film et en faire une série ou l'inverse ,je trouve pas ça super
Si nez fil
Si nez fil

Publiée le 1 octobre 2021
vu et revu. quelques scènes d actions intéressantes, mais pas grand chose d'autres. il y aurait pas mal de choses à redire sur le jeu d acteurs, le scénario, les dialogues... mais le vrai problème : l'absence totale de crédibilité.
Publiée le 27 septembre 2021
D'une nullité sans nom. Des incohérences en veux tu en voila et des dialogues de m****e !Vraiment agacé d'avoir perdu presque 6 heures de ma vie !
Théo Pinet
Théo Pinet

Publiée le 15 novembre 2022
Je ne m'attendais pas à grand chose et j'ai été très agréablement surpris. Les acteurs sont bons, le suspense est là et les scènes d'action sont très réussies. Je recommande !
gino-one
gino-one

Publiée le 11 octobre 2021
Franchement les gamins j'ai envie de les gifler ils font que de la merde. Pourquoi ces personnages ? Pas du tout d'empathie avec eux à cause d'eux plein d'innocents meurt ou gravement blessé
Sinon le reste c'est pas mal
Critique de la saison 1
Publiée le 27 septembre 2021
Après le très décevant "Sentinelle"Julien Leclercq nous livre une bonne série avec "braqueurs" et chose rare,il n' y a aucune longueur pour une production française.
Philippe L.
Philippe L.

Publiée le 24 octobre 2021
Série sympa, portée par un samy Bouajila en pleine forme. Après on aime ou on déteste car il y a vraiment beaucoup d incohérences et les "jeunes" sont trop dans le cliché et à la limite du supportable.
Raymond Rocha
Raymond Rocha

Publiée le 14 septembre 2022
Mauvais, et pénible à regarder...

Trop mal joué, histoire sans surprise, Certains acteurs complètement à côté... on y croit pas du tout !
Olivier I.
Olivier I.

Critique de la saison 1
Publiée le 4 janvier 2023
Excellente série au rythme enlevé, on ne s’ennuie pas une minute. Les personnages sont crédibles et les situations également. Enfin une bonne série française.
Julien P.
Julien P.

Publiée le 28 septembre 2021
Dommage que le jeu de acteur pour les plus jeunes soit vraiment mais vraiment mauvais , c est même penible de les regarder, même une personne qui a fait 2 mois de théâtre dans sa vie est meilleur, les méchants n ont aucun charisme, dommage pour les plus anciens qui restent bon
Publiée le 27 septembre 2021
Super suite du film, très grand acteur principal, les secondaires également . Scénario digne des séries américaines! Mérite une deuxième saison
Noa
Noa

Publiée le 27 septembre 2021
Sami Bouajila comme toujours parfait dans son rôle! Super casting de jeunes acteurs et la jeune comédienne qui joue le rôle de Liana est captivante.
Mini série qui a tout d'une grande!
Bravo à la réalisation et à Netflix pour avoir soutenu le projet.
yohan yo
yohan yo

Publiée le 27 septembre 2021
Franchement rien n'a dire de plus sur cette série une série au top des top du début à la fin on ne senuie pas beaucoup d'actions et belle histoires ceux qui n'ont l'on pas vue je vous la conseille vraiment