C’est une série qui ne mérite pas 5 étoiles mais elle n’en mérite pas qu’une non plus. La série est drôle, les acteurs jouent bien leur rôle mais l’épisode 9 en particulier est violent pour le jeune public. J’espère que la saison 2 sera meilleur que la saison 1.
Une série qui vaut tout les lingots d’Or du monde! Très humaine, avec des rôles très bien joués, parce qu’on s’attache très vite aux personnages, avec leur qualités et leur défauts, et leur erreurs de parcours (mais qui n’en a jamais fait d’erreurs de parcours dans sa vie?) le mariage, l’amour, l’habitude qui tue l’amour, le pardon, l’amitié, la famille, le niveau de vie… tous ces sujets nous parlent à tous! et puis, le plus drôle c’est que l’inspecteur des finances publiques (d’ailleurs chapeau bas a Guillaume Clemencin pour son talent d’acteur pour ce rôle) est le voisin d’en face de la poule aux œufs d’or… et de l’or pourtant acquis naturellement… (oui oui! par les voies naturelles haha) et pas frauduleusement comme un voisin comme lui pourrait croire ! Merci à tous pour avoir créer une série tellement loin de ce qu’on peut voir tous les jours… faire d’un conte une réalité, pour se pondre il faut des idées en OR ! Et pas en ch… pour les trouver! (Humour de fin). A voir absolument !
Jeu d'acteurs, scénario, prises de vue, humour, tout est parfait. Pourtant l'intrigue n'est certainement pas des plus simples à mettre en œuvre. J'ai ad-or-é!!
Bonjour, Est-ce que quelqu'un sait si il y aura une saison 2 ? Bonne journée, je continue d'écrire parce qu'il faut + de 100 caractères mais bonne journée quand même il va pleuvoir des canards...
J'ai découvert cette nouvelle série dans le cadre du Festival "Série Mania". L'intrigue est longue a démarrer, mais une fois qu'on y entre, c'est un bonheur. "Or de lui" c'est de l'absurde, de la légèreté et des codes stéréotypés détournés, porté par un super casting. Chaque acteur défend son personnage à merveille.
En regardant cette série, il ne faut pas vous attendre à un chef d'oeuvre cinématographique mais plutôt à passer un bon moment loufoque, alors allez-y !
J'ai eu la chance de voir la série au festival série mania. A découvrir pour cette histoire or du commun. Derrière le pitch accrocheur, on découvre une série avec une vraie profondeur et des personnages très touchants. Mention spéciale à Ramzy qui sait autant nous faire rire que nous émouvoir. Un bon moment en famille.