2290 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Flaccko
Critique de la série
Publiée le 19 octobre 2022
Excellente écriture, progressivité , développement de personnages , profondeur de historie et personnage , complexité dans le plot , bonne musique , thématiques , design ! Que demander de plus a un quel programme ? Si vous ressentez un manque et de la tristesse aux termes d’une œuvre , quelle qu’elle soit , alors je vous assure que c’est une raison valable de lui donner tout les honneurs .
Animé incroyable du début jusqu'a la fin. Pari réussi pour les créateurs du jeux vidéo, ça donnerai presque envie d'y jouer. Mon plus grand regret ? L'annonce qu'il n'y aura pas de saison 2...
Véritable chef d'oeuvre de l'animation, 10 épisodes de pur bonheur, c'est un sans faute du début à la fin, que ça soit les musiques, l'histoire, la finalité, les leçons de moral que l'on retrouve derrière.
J'ai rarement vu un animé aussi incroyable... La vibe cyberpunk et présent tout du long et j'ai vraiment apprécié regarder cette série, moi qui n'ai pas pour habitude de regarder des animés de ce genre là. L'histoire est incroyable et la relation entre David et Lucy est vraiment émouvante. Je recommande à 100%