J'ai adoré cette anime , j'ai vu beaucoup beaucoup d'anime et pourtant Paris toutes cette concurrence je place cette anime en numéro 1 de tous les animes que j'ai vu , pourquoi ? :
- ost ->magnifique
- histoire -> parfaite ( je ne vois pas comment on aurait mieux faire en 10 épisode , exceptionnel,l'anime aurait mérité plus d'épisodes mais comme dit plutôt, impossible de faire mieux en 10 épisode c'est du chef d'oeuvre selon moi, maintenant l'histoire a provoqué beaucoup d'émotion, de la joie, de la tristesse,de la colère,de la haine,et plein d'autre sur lesquels je ne saurais mettre les mots.L'histoire apporte aussi beaucoup de questionnement sur la valeur de la vie , la valeur de sa propre vie , le bonheur , l'honneur , la vie d'un homme qui incarne un certains idéal
notamment dans sa mort et l'accomplissement qu'apporte sa mort
.En 10 épisode tellement tellement de chose , tellement de matière .)
- les dessin sont magnifiques quand cela est nécessaire et le studio Trigger a su économiser son budget sur certaines partie ( et c'est très bien fait de sorte à ce que ça ne se remarque pas)pour ensuite nous sortir des détails époustouflant sur certaine animations clé ou encor les expressions de visage , et ho mon dieu ce qu'un visage peut dire ,on a vraiment des détails grandiose qui apporte énormément ,car c'est dans les détails que se trouve la perfection)
Enfin bref je sais plus trop où j'en suis écrire cette review me remémore chaque scène et provoque une explosion d'émotion en moi .Je n'avais jamais été intéressé ni par l'univers ni par le jeu cyberpunk auparavant mais voilà, c'est mon animé préfère de tout ce que j'ai pu voir top 1 chef d'oeuvre en seulement 10 épisode .Si j'étais millionnaire je financerais une saison 2 des spin off ect car le travail abattu est monstre et on ne peut que en vouloir plus .