308 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 1
Publiée le 11 octobre 2020
J'ai vraiment adoré cette première saison. Elle m'a donnée du beaume au cœur et j'aimerais tellement la revoir pour une saison 2, tellement hâte . J'aime énormément le style de cette série et la musique est juste magnifique. J'adore surtout le mélange comédie musicale et surnaturel. Même si elle paraît enfantine, Julie and the phantoms et une série qu'on a envie de suivre de voir la suite et de danser sur toutes les musique jouée dedans spoiler: oui même celle de Caleb .
Je vous recommande vivement cette série qui m'a fait voyager en quelques heures.
Le nouveau hight school musicol j'ai adoré tout simplement , de jeunes acteurs avec un talent fou , ils jouent, chantes, dansent et sont tous musiciens ils jouent tous instruments de musique, la banbe son est géniale
This TV show is absolutely amazing ! I am obsessed with julie's and Luke's relationship !!! I am seeing this serie in repete and those songs are just awesome !! SEASON 2 SOON PLEASE !!
J’ai ADORÉ sincèrement j’ai 31 ans et wow svp on veux une saison 2 le Jeux d’acteur étais impressionnant l’es chanson son wow et elle nous reste en tête l’histoire qui accompagne le tous est patronnant on veux en voir bcq plus
Je trouve la série légère, agréable, avec un style bien à elle. Le côté fantômes m'a d'abord un peu rendue septique mais on se prend très vite à l'histoire et surtout aux musiques vraiment bien faites et très bien chantées. J'adore ! Espérons qu'il y aura une saison 2 .
J'adore ,j'adore ,j'adore ! serie tres originale, les acteurs sont géniaux, les chansons superbes, vivement la saison 2 ,j'ai trop hate de voir la suite.
J'adore Julie and the phantoms Sa fait 3 fois que je la regarde et qui me met du baume au coeur et les musiques dans la tête. Mais je suis déçu qu'il n'y ai pas de saison 2 Sa n'a pas plus en Amérique donc plus rien C'est dommage.