Sauver Lisa
139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tixou0
tixou0

Publiée le 14 juillet 2021
Mélo laborieux, appuyant en permanence sur la touche" hasards et coïncidences", puissance XXL, comme unique ferment scénaristique. Invraisemblances au km. Mise en scène appliquée, voire scolaire, et interprétation médiocre (seul Tom Novembre, dans un petit rôle...).
Adaptation française d'une série étrangère, nippone en l'espèce - spécialité TF1/M6, que de dupliquer sans génie les fictions venues d'ailleurs.... Encore du vrai dispensable !
Ludi76
Ludi76

Publiée le 21 septembre 2021
Malgré quelques invraisemblances, une série qui tient en haleine et surtout qui nous émeut. Très bien interprété par l'ensemble du casting, en particulier les rôles féminins... Au-delà de la question de la maltraitance, une interrogation sur la notion de maternité et la filiation.
Amy L
Amy L

Publiée le 7 juillet 2021
Une série incroyable qui pousse le spectateur à se demander jusqu'où il irai pour sauver un enfant en détresse.
On prend conscience de cette réalité. Une vague d'émotions qui nous parcourent tous le long de l'histoire. Un suspense qui nous tient jusqu'au bout jusqu'à se mettre dans la peau de cette institutrice.

La petite Lisa est simplement une actrice formidable. Elle est attachante, touchante. Bravo bravo !
Júlia Barbosa
Júlia Barbosa

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 août 2021
J'ai trop aimé cette série, le casting est parfait pour les rôles, l'histoire est émouvante et a resté avec moi même des semaines aprés voir. Je voulais voir plus séries comme ça... Très touchante.
Estelle Pcr
Estelle Pcr

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juillet 2021
Incroyable série, j’espère qu’il y aura une saison 2, le dernier épisode était si émouvant… la relation de Lisa et rose et si douce