Les Invisibles
363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre
Pierre

Publiée le 26 décembre 2022
Un service oublié au sous-sol de la PJ de Lille mène des enquêtes uniquement sur des victimes sans identités.
Excellente série aux personnages subtiles, à la psychologie torturée, dans la droite ligne de la série "P.J." à laquelle appartenant également Guillaume Cramoisan.
Les énigmes sont captivantes. Ne rater pas.
rocky6
rocky6

Publiée le 12 novembre 2023
Une excellente série policière française. Les intrigues sont prenantes, les dialogues bien ciselés et les acteurs sont au top. Le concept est original et chaque enquête met en lumière des vies différentes et compliquée. Les 4 policiers qui forment l'équipe des enquêteurs sont sont bien décrits avec leurs faiblesses et leurs qualités.
Eli B
Eli B

Publiée le 20 octobre 2023
une très bonne série avec une bonne interprétation et des scénarios qui tiennent la route, j'enchaîne les saisons avec plaisir
Catherine B.
Catherine B.

Publiée le 11 octobre 2021
J'ai bien aimé, surtout les personnages, l'ambiance y est aussi et les histoires sont bien différentes avec un fil conducteur.. j'espère une saison 2
Nathan Grantest
Nathan Grantest

Publiée le 1 novembre 2023
Je déteste les séries Françaises.... Et bien...Plus les saisons de cette série avance et plus elle atteint un niveau ... Les acteurs sont attachants, sans en faire trop, un rythme soutenu, des histoires surprenantes. Les personnages connaissent des évolutions "sensibles". Des dialogues ciselés sans être dans l'outrance et la vulgarité ..Seule série Française dont je suis devenue accro.
Brigitte S
Brigitte S

Publiée le 20 octobre 2023
J'aime beaucoup cette série avec de bonnes intrigues et d'excellents acteurs et actrices à l'image de Nathalie Cerda géniale !
Titi
Titi

Publiée le 9 septembre 2021
Une nouvelle série policière française soi-disant originale, mais qui ne révolutionne rien. Le concept aurait pu être novateur, car les enquêtes concernent uniquement des personnes mortes non identifiées qui risquent de finir au bout de 7 jours en fosse commune. Mais cela n'est pas vraiment exploité et le format reste très classique. Les acteurs ne jouent pas très bien et les personnages sont trop lisses. Les intrigues sont vues et revues et la réalisation sans aucune envergure. Bref, encore une série française assez mauvaise, comme souvent malheureusement.
Valérie Viala
Valérie Viala

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 octobre 2023
Très bonne série !!
J’attends avec impatience la saison 4
Félicitions aux acteurs, ils sont excellents…
Percoleada
Percoleada

Publiée le 9 août 2024
Épatante série... Un plaisir de voir une équipe soudée qui fonctionne toujours dans le dialogue. Je redemande des saisons supplémentaires avec les mêmes protagonistes, aussi efficaces et pleins d'humanité. Merci aux réalisateurs et à toute l'équipe, je souhaite une longue vie à cette série.
marc g
marc g

Publiée le 12 octobre 2023
Encore une fois j'ai devore la saison 3 en 1 seule fois (6 episodes d'un coup) ! Les acteurs et actrices sont excellents. Ils font preuve d'humanite , de competence et d'humour. Les enquetes sont originales, coherentes et interressantes. Cela me fait penser a la serie que j'adore : central nuit. J'espere qu'il y aura une saison 4 car les personnages ont encore beaucoup de choses a dire, a faire et a decouvrir. Vraiment bravo pour ce bon moment !
Angélique A.
Angélique A.

Critique de la saison 1
Publiée le 12 avril 2022
J'aime beaucoup cette série, j'espère qu'il aura une saison 2. Pour y découvrir d'avantage sur les personnages principaux.
Roland Germser
Roland Germser

Publiée le 21 octobre 2023
Excellent travail d'évocation des catastrophes existentielle. Les invisibles tués le sont bien sûr dans des contextes de submersion émotionnelles. Les personnages de l'équipe sont vivants, émus et toujours résilients. Je cherche les informations sur la 4eme saison saperlipopette.
Françoise Nicolaï
Françoise Nicolaï

Publiée le 20 octobre 2023
Au fil des saisons, les intrigues montent en puissance, et l'équipe reste soudée, la fin de la saison 3 appelle une quatrième saison : est elle d'actualité ?
Lilas Déco
Lilas Déco

Publiée le 4 septembre 2021
J'adore vivement la suite - 6 épisodes c'est trop court
les épisodes se suivent mais ne se ressemblent pas, les histoires sont différentes, ce qui est bien
et on apprend à connaître les protagonistes, leur vie, leur interactions
chacun avec leur caractère
et puis j'adore la région où c'est tourné, l'ayant quitté il y a des années, j'aime y retourner virtuellement
Didier Laurent
Didier Laurent

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 décembre 2022
Excellente série dans laquelle il y a une part d'humanité et les acteurs sont merveilleux de justesse.
De plus, les actions mélangent vie privée vie professionnelle comme dans la réalité.
La participation d'Olivier Norek apporte le réalisme qui manque souvent dans les séries policières.