Peacemaker

Rony Bass
Rony Bass

Critique de la saison 1
Publiée le 26 octobre 2023
Dans la continuité de l'humour décalé et absurde de The Suicide Squad, cette série fait tout de suite mouche. L'histoire est plutôt sympa, mème si elle ne frise pas le ciel, les dialogues absurdes sont hilarants et certains personnages secondaires bien trouvés. Mention spéciale à la B.O. et au générique que je n'ai jamais passé une seule fois.
Ponsbruno2
Ponsbruno2

Publiée le 7 juin 2022
Alors là je dis bravo.
Excellente, humour décalé, action, et en plus un "vrai" générique.
De loin la meilleure DC depuis quelques temps.
veka1310
veka1310

Critique de la saison 1
Publiée le 16 mars 2023
Sans pour autant être fan des films "Suicide Squad" j'ai adoré la série. De la même veine que "The Boys" mais encore mieux. Les personnages délirants et attachants. Pourvu que la saison 2 reste à ce niveau
Publiée le 21 juillet 2022
5/5 - Ce spin-off dédié à l'anti-héros Peacemaker rne m'intéressait pas trop au départ, mais je l'ai dévorée en une journée.

C'est violent, immature et déjanté, mais surtout très drôle. Beaucoup d'humour à la Deadpool (que j'ai kiffé).

Vivement la saison 2 ! Hâte.
PNAP
PNAP

Publiée le 2 janvier 2024
De suite après la scène finale de Suicide Squad 2 j’ai voulu en savoir plus sur ce fameux Peacemaker. Quelle surprise apprendre qu’une série à son nom a été crée!! J’ai regardé la 1ère saison et j’ai adoré! C’est du The Boys version DC, c’est bien fait, c’est cru, c’est direct, pas de chichis, pas de blablas mais surtout c’est amusant!

Une série de super-héros qui relève le niveau entre toutes les monstruosités Marvel & Disney sorties dernièrement!
loris
loris

Publiée le 8 janvier 2023
Et bah c'était vraiment trop bien et un pur plaisir !
N'étant pas fan de Suicide Squad je n'avais pas forcément envie de regarder cette série mais ça a été une très bonne surprise.
La série est super divertissante, ça passe super vite et on est prit dans l'histoire. Le casting est super.
John Cena se donne à fond, j'ai adoré les personnages de Vigilante et de Harcourt.
Certaines scènes étaient vraiment super drôles, l'humour a très bien marché sur moi et c'était beaucoup plus drôle que dans le film. Les scènes d'action sont cools, le scénario est bon et il y a de beaux rebondissements. La musique est vraiment top et le générique est vraiment excellent.
Le budget limité de la série se fait quand même ressentir surtout sur les décors et les effets spéciaux.
J'ai passé un très bon moment devant Peacemaker, c'est un des meilleurs contenus du DCEU.
Matthias B.
Matthias B.

Publiée le 3 octobre 2022
SUPER SÉRIE!

On retrouve un humour décomplexé à la Deadpool, des bons acteurs avec un super John Cena, le scénario est cohérent, on est en haleine jusqu'à la fin , les personnages sont très attachant ( Vigilante je t'aime ! ) et bourré d'action.

Sans parler de la bande son qui est juste fantastique, there is never a wrong time for rock !

Je recommande !
ianb
ianb

Publiée le 11 août 2025
Vu aujourd'hui et...ça se regarde sans plus, j'avais déjà du mal avec ce personnage complètement WTF dans suicide squad... le voilà dans une série.
Ça donne certe de l'épaisseur au personnage que je ne trouve pas du tout essentiel, je n'ai pas compris le père du personnage et comment ont été fabriqués les casques et leur pouvoir...et la timeline de la série vu le reboot du DC au cinéma quand on voit les 4 supers héros enterrés à savoir WW Flash Aquaman & Superman...alors que la saison 2 arrive et que que DC est rebooté avec la sortie du Superman de Gunn cet été...
En bref ça se regarde mais personnellement je suis perdu...
Sparta
Sparta

Publiée le 24 avril 2022
John Cena est juste excellent dans le rôle, humour un peu absurde, très trash et simple
C'est le fou rire à chaque épisode, personellement j'adore j'espère voir la suite
Greg D
Greg D

Publiée le 27 janvier 2023
Complètement barré, loufoque, original, trash,.. Humour, action, on ne s'ennuie pas.
Espérant qu'une saison 2 soit en prod et du même acabit,
Adrena
Adrena

Publiée le 24 avril 2022
Série énorme de la part de James Gunn, papa des gardiens de la galaxie. La série est un mélange réussi d'action, d'humour et de science fiction. John Cena est impressionnant, ses diverses émotions comme la colère, la rancœur, la tristesse et la joie sont très bien interprétées de la part d'un ancien catcheur. Les personnages secondaires sont attachant, avec entre autre Robert Patrick, inoubliable T-1000 dans terminator 2. Un petit coup de cœur pour Vigilante, perso complètement taré. Merci à l'auteur de bande son, les musiques rock-métal collent parfaitement à la série. Vivement la saison 2!
Pyclement8
Pyclement8

Publiée le 31 décembre 2022
Je n'attendais rien de cette série et j'ai été agréablement surpris, la série est drôle et dispose d'un côté déjanté. Je me suis laissé embarquer dès le début ! L'action est bonne, les personnages (tous comme les acteurs) sont bons et même attachants.
Hâte de la deuxième saison !
ozz
ozz

Publiée le 23 septembre 2025
Mais quelle d....! J'ai pourtant essayé deux fois de regarder cette série, mais malgré tous mes efforts je n'ai pas dépassé le 3e épisode !
Après, je me dis que je ne dois pas être comme la majorité, compte tenu de la moyenne des autres notes!
Pourtant, j'aime l'humour décalé et j'aime les film où les Super Héros se prennent pas au sérieux... J'ai adoré Suicid Squad 1 et 2.
Mais là. Là c'est l'humour à l'américaine 1er degré et honnêtement je n'ai pas réussi à rire une seule fois. B.... Q.... toutes les deux minutes. Voir John Cenna vagabonder pendant plusieurs épisodes en moule b.... juste pour mettre en valeur sa musculature pathétique. Lamentable.
Et pourtant j'ai fait des efforts...
Une des séries les plus mauvaises que j'ai pu voir dernièrement.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 19 mars 2025
Une super série au second degré débile assumé, avec humour trash et décalé, des personnages à l'âge mental niveau 12 ans, mais qui au fond sont vachement bons dans leur domaine d'anti-héros. Tous sont excellents. Ça déménage et c'est hyper drôle ! Bravo ! 
marcfjr1300
marcfjr1300

Publiée le 5 décembre 2023
Hilarant tellement c'est kitch !
Une des rares séries où j'ai regardé le générique en entier à chaque épisode.
A prendre au deuxième voire au troisième degré et dans ces cas là on se marre bien.