1239 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
julien2222
Critique de la saison 1
Publiée le 13 décembre 2023
C'est une très très bonne série d'espionnage avec tous les bons ingrédients qui en font une fiction remarquable. Les acteurs sont très bons et le casting superbe !
Fin manquante pour un personnage d'une grande importance, spoiler: Cruz , dommage... peut-être une suite pour porter une belle fin? Série portante et intéressante. Trame de l'histoire déjà vu, cependant quelques petits ajouts font de cette série une bonne série crochante.
Très bonne mini série. La l'histoire est prenante, la mission à au risque et j'espère qu'il puisse avoir une suite. Le casting vraiment impressionnant.
On s’en fiche un peu que ce ne soit pas trop crédible. La série est palpitante, bien filmée avec de bons acteurs et un scénario qui tient suffisamment la route pour que l’on regarde jusqu’à la fin. Que demander de plus ? Ce n’est que du divertissement et non un cours de géopolitique bien que certaines scènes explicatives soient intéressantes. Le point de vue de Cruz à la fin du dernier épisode est à méditer.
Très bonne série, impossible d'éteindre avant d'avoir tout visionner , prenantes et bien faites . Les acteurs sont très bon et le scénario bien réalisé. Le suspense est là pour nous donner l'envie de continuer à regarder les épisodes suivants.
Le script et le genre sont aguicheurs, et le casting est prometteur. Et pour cause, quand on a Morgan Freeman, Nicole Kidman ou encore Zoe Saldana, on peut s'attendre à du lourd. Et c'est ce à quoi je m'attendais. Malheureusement le fruit n'a pas tenu la promesse des fleurs. A priori, on s'attend à une bonne série d'action à l'intrigue bien ficelée du genre Seal Team comme les seuls les américains savent nous en gratifier. Certes, les scènes d'action sont bien réalisées, mais sont trop peu présentes et le rythme est un peu lent. Par ailleurs, même si on peut saluer la volonté de faire ressortir la difficulté de joindre des missions à haut risque avec le rôle de mère à travers le personnage joué par Zoe Saldana, dans l'ensemble, le scénario reste tout de même peu captivant et lassant à la longue.
Rien d’un film d’action Ça commence fort et puis ça tombe dans le miel et la guimauve très rapidement, la maman commando qui doit gérer sa famille ou tout va mal et sa vie de militaire ou … tout va mal La fille infiltrée en 3 secondes dans un gang de terroristes qui passe son temps à faire du shopping et à boire du champagne, en tout cas jusqu’à l’épisode 7 celui où je suis ! Il ne se passe pas grand chose. On dirait une bonne vieille série TF1 Je m’attendais à quelque chose dans la veine de cœurs noirs eh bien c’est raté !
j'en attendais beaucoup vu le casting, mais je reste sur ma fin. Il ne se passe pas grand chose tant l'action est noyée par des évènements annexes qui n'amènent pas grand chose. In fine, 8 épisodes pour une action 'commando'. Zoe Saldana est top, Laysla de Oliveira excellente. La talentueux Morgan Freeman est tout en économie. Avis définitif après la saison 2.
C’est une pâle copie de Yellowstone avec L excellent Jérémie Reinier Dommage…les scènes d’actions se laissent à regarder mais non tenter à regarder la suite Yellowstone c’est beaucoup mieux scenarisé.
J'allais mettre 4.5 mais j'enlève une étoile simplement a cause du dernier épisode spoiler: où un des perso trouve la réelle l'identité de la fille juste en comparant sa tête sur internet...
Cette série est vraiment interessante car on voit un peut plus la place de la femme dans l’armée l’histoire est bien faite et bien écrite on s’y plonge directement dedans ! Je vous la conseil
Lioness est une série tout simplement incroyable, que l’on dévore à toute vitesse. Dès le premier épisode, le ton est donné : c’est intense, dynamique, et ça ne retombe jamais. Chaque épisode maintient un rythme soutenu, sans temps mort, au point qu’on ne voit pas le temps passer. On s’attache rapidement aux personnages, et la série nous fait traverser une large palette d’émotions. Les situations sont prenantes, parfois dures, souvent sous tension, ce qui renforce encore l’immersion. Le casting est excellent. Les acteurs sont très crédibles et incarnent parfaitement leurs rôles, ce qui rend l’ensemble encore plus impactant. En résumé, Lioness est une série efficace, addictive et parfaitement maîtrisée. Après deux saisons, une seule envie : voir arriver la suite. Vivement la saison 3.