Commençons par le positif : le rythme est soutenu et les effets spéciaux sont bien fichus, on voit qu'ils y ont mis les moyens. Pour le reste cette série s'adresse à des gens en quête d'ultra violence gratuite. La série regorge d'invraisemblances toutes plus grosses les unes que les autres, les personnages sont d'une stupidité sans nom et le jeu d'acteur asiatique typique où les émotions faciales sont démultipliées. Bref surveillez pour que vos enfants ne regardent pas ça !
Je me suis lancée sans grand espoir et j'ai juste été totalement happée à ma plus grande surprise. L'adaptation est franchement bien. Les épisodes ont tous défilés d'un trait, c'est une vraie petite merveille inattendu avec une fin particulièrement géniale. J'attends la saison deux avec une impatience mortelle.
Non mais autant la première saison je me suis dis, le concept est original et super envoûtant mais cette saison c'est véritablement une daube. Beaucoup de blabla inutiles, 4 épisodes sur 8 tellement long ou on s'attend à la fin. Sérieusement si c'était pour nous offrir ce navet il aurait plus utile de s'arrêter là. À fuir !
C'est souvent sympa à regarder ces situations sadiques ou un groupe de gens doivent se sortir de pièges : Cube, Saw, etc. Ca commence d'ailleurs comme Cube, puis le concept développé s'enrichit de thèmes différents liés aux cartes à jouer, il y a les moyens, les idées...quand finalement à mi parcours, ça s'enlise...trop de flashbacks, de petites histoires, trop de monde. On avait très envie de poursuivre le rythme des 3-4 premiers épisodes mais l'inspiration est déjà à sec...dommage!
Saison2 : 1er épisode catastrophique (aucune notion de "jeu", juste un tueur omnipotent aux balles superpuissantes illimitées et une course de voitures mal filmée). Pour la suite, on retrouve des jeux mais c'est pas bien joué et pas si intéressant...j'arrêterai là.
Une série japonaise incroyable. @Netflix il faut en faire plus des comme ça.
Suspense, thriller, psychologie et horreur. Un bon combo. Les acteurs sont très bons. Le scénario bien écrit. Un mélange de ready player one et d’Hunger Games. Bravo ❤️
Que d'invraisemblances, de situations absurdes, vous ajouter à cela des effets spéciaux cheap et vous avez le gros nanar de l'année. Pour les ados, c'est bien. Pour les autres, c'est ridicule. Juste après avoir vu l'excellente série, "Le jeu de la dame" quel choc, je suis descendu de 10 étages. Netflix oscille entre le médiocre et l'excellence.
1er saison excellente, les 4 premiers épisodes sont des vraies masterclass 5 étoiles sans hésitée. Le reste de la saison est vraiment réussi aussi. La saison 1 vaut un 4 étoiles. La saison 2 part contre assez mitigé, le thème et le épreuves sont toujours aussi bien, certain jeu sont même de vrai merveille. Mais c'est dans l'historie qui est vraiment trop incohérent et improbable, pas dans la continuité de chose logique. L'épisode 7 est pas mal tous comme le jeu de l'épisode 3 et 4 à ne surtout pas manque. Mais l'épisode finale gache toute la série et c'est Dommage, on y comprend rien et cela remet en cause toutes la série. C'est dommage de terminé la série sur une daube pareil. Sinon série a voir absolument!!!!
Cette série doit certainement être proche du manga dont elle est l'origine mais parait énormément tirée par les cheveux à l'écran. Pas d'explication, beaucoup de situations incohérentes et quelques mauvais jeux d'acteur également. Dommage car l'effort de réalisation n'est pas négligeable.
Après une première saison qui nous tient en haleine, voici la saison 2 qui est sur un tout autre ton .... Des bavardages longs et inutile, des flashback du passé qui ne servent à rien, des prises de conscience hors propos pour une explication finale relativement banale... Franchement décevant avec une fin qui semble avoir été écrite parce que l'on ne savais plus quoi faire ....
J'ai adoré les perso auxquels on s'attache. On ne tombe jamais dans la niai exagéré ce qui est vraiment appréciable. Les épreuves sont originales et toujours bien pensé. L'ultime épisode est juste un peu trop "bordel Land" d'où ma note. A voir pour les amateurs du genre.
Un début très prometteur, jusqu’à ce que toute forme de réalité et de cohérence n’en parte (vers l’épisode 5). J’ai mis 0,5 car tellement de série formidables n’ont pas de suite, et cette série n’en mérite pas. Mention spéciale aux hikikomori qui sont décris comme des malades mentaux complètement débiles, alors que la certains et certaines sont des gens juste extrêmement sensibles qu’il faut aider, et avec un fort potentiel.
Dialogues pour enfants (mais des effets gores qui contraste anormalement) qui tombent dans de la description orale (on sent que ça marche pour du manga, mais c’est indigeste pour une série), surjoués au point de devenir ridicules. Aucune intrigue ou suspens nous parvient à nous tenir en haleine. J’ai du mal à comprendre autant d’engouement pour cette série… ça me laisse sincèrement perplexe.
Une série intelligente, des personnages auxquels ont s'attache... Qui nous fait réfléchir de façon intelligente... Franchement une magnifique série, à voir sans modération. Par contre attention à éloigner les enfants, la série est ultra violente.