166 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Philippe Moinet
Critique de la série
Publiée le 8 février 2021
Je ne suis pas fan de séries asiatique habituellement mais cette série est plutôt réussie et surtout garde l âme du cinéma asiatique sans tomber dans les travers habituel de ce genre de séries. Une bonne réalisation et des bon acteurs, avec les quels on peut passer du sourire avec ce côté humour Coréen plaisant pour le coup, et ensuite passer aka tristesse. Mon coup de cœur au niveau series asiatiques, même si je ne suis pas grand connaisseur. Je conseil fortement cette série :)
La première saison était très sympa mais la 2ème est totalement bâclée. Incohérences, dialogues pauvres, scenario sans vraie histoire, ça crache des litres de sang, ça se fait écrabouiller mais ça reste vivant. Bref on dilue à mort 1 scenario très mince avec moult cris... terriblement décevant
Pour tous ceux et celles qui aiment les films coréens fantastiques avec combats et énigmes policières, avec la bataille du bien et du mal et des faits de société réels comme le harcèlement et qui aiment la justice finale, vous ne serez pas déçu-es par cette ambiance où les comédiens sont au top!!!!
Excellente série, riche en émotion (parfois triste, parfois jubilatoire) les effets sont assez bien réaliser et les acteurs quoi que défois un peu sur jouer sont très bon Je conseil cette série et remarque que les drama asiatique sont d'excellentes factures
J'ai adoré cette série. Je l'ai dévorée en 2 jours et pourtant je suis plus du genre drama romantique. J'attends la saison 2 avec impatience. A ne pas rater.
Bonne série coreenne pour pré-ados et ados, un peu kitch. Je pense qu'il manque juste une petite touche de romance entre personnage principal et do ha-na. A regarder en famille.
Super série Certe, ce n'est pas du très grand cinéma, mais dans la catégorie divertissement, elle excelle Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé un aussi bon moment et que je n'étais pas passé par autant d'émotion. Les personnes sont très attachants, l'humour est excellent, le pitch est peu original, mais n'en reste pas moins très bien réalisé. Et le surnaturel est présent, mais pas dans l'excès je trouve. Je recommande sincèrement pour tout ceux qui veulent passer un moment détente sans s'attendre à la série de la décennie