LOL : Qui rit, sort !
3860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MnD3869
MnD3869

Publiée le 27 mars 2023
Bonne saison dans l'ensemble mais je trouve on tend vite vers du gênant.

Je pense que c'est une critique assez subjective mais avec un tel casting je m'attendais à plus de blague et a passer un meilleur moment ...
Rik
Rik

Publiée le 25 février 2024
Après une saison 3 assez exceptionnelle, cette dernière saison est bien mollassonne, le niveau ne vole pas bien haut, les candidats sont bien peu inspirés et peu audacieux.et le rythme en pâtit, c'est un peu lourd. Dommage pour cette saison 4.
Simon Prud'Homme
Simon Prud'Homme

Publiée le 27 avril 2022
Excellent !
Une série courte mais intense, à mourir de rire les vannes proposées, Kyan est un très grand homme de l'humour.
Le principe de l'émission est excellent.
Un peu déçu par la fin mais ça reste une série à mourir de rire.
À voir absolument !
MARINE GIROUD
MARINE GIROUD

Publiée le 15 mars 2023
Souvent en désaccord avec allô ciné mais un casting comme la.saison trois ,ben je suis prête à l attendre b importe où . Des artistes d exceptions pu même si j ai hâte e être enceinte j ai encore plus hâte d avoir la suite de la saison trois de lol . C est payant et je payerais que pour lol ... Et j aime celebrity hunted .
DIEGO H
DIEGO H

Publiée le 4 mai 2021
une vrai catastrophe !!! Casting quasi d'inconnu, aucuns moments de drôles et les gages atroces ! a surtout ne pas renouveler
Critique de la saison 1
Publiée le 26 juin 2021
Je crois que certains n'ont pas compris qu'ils avaient le droit de rire derrière leurs écrans.

Alors oui, certains acteurs rentrent de suite dans leur rôle spoiler: comme Alexandra Lamy ou Tarek
et ça se voit. Ils sont stoïques voire totalement détachés et désintéressés. Ils sont là pour gagner.

Très sincèrement la série est vraiment drôle si tant est qu'on arrive à comprendre la situation dans laquelle se mettent les personnages.
Ca me fait penser à un épisode de Mcfly et Carlito avec big flo et Oli sur youtube : "stand up de m**de" où chacun leur tour ils doivent présenter un sketch. Perso je suis friand de ce genre d'humour et dans LoL il est plutôt bien mené.
Raphaëlle G
Raphaëlle G

Publiée le 16 mars 2024
Si vous aimez passer du bon temps et rire alors c'est le meilleur moyen en regardant LOL ! J'ai adoré toutes les saisons.
Arno N.
Arno N.

Publiée le 27 janvier 2022
Énorme des barre de rires  je ne comprend pas les commentaires concernant la série lol
Bref perso nous étions mort de rire tous le long bravo merci vivement la suite 爛拾

Critique de la saison 4
Publiée le 27 mars 2024
Que trop peu d'améliorations pour trop de dégradation pour relever le niveau de la série. Le jugement devient trop litigieux.

Critique de la saison 1
Publiée le 27 mars 2024
Il ne s'agit plus de cinéma mais de vidéos youtube. Une fois conscience de cet aspect, LOL se regarde facilement.
Amandine Acca
Amandine Acca

Critique de la saison 3
Publiée le 28 août 2023
Incroyable la meilleure saison !! Ils sont tous géniaux surtout Pierre Niney et Jonathan Cohen !! Vivement la saison 4
Petit Nicolas
Petit Nicolas

Publiée le 2 mars 2024
C’est le plus mauvais LOL. Seul Jérôme Commandeur est drôle. Le reste c’est surjoué, pas drôle. Une vraie erreur de casting.
Publiée le 21 avril 2022
Insipide et aucun intérêt
Mise en scène longue et beaucoup de temps morts.
Si vous voulez voir des « artistes » en recherche de reconnaissance s’empiffrer de chiffre et tenter de se faire rire les uns les autres par des canaux affligeants de bêtises, allez y!
Gérard Jugnot qui est pourtant plein de ressources, n’a rien trouvé de mieux que d’arborer des costumes ridicules qui seraient rigolo avec au moins un peu de mise en scène
Alexandra Lamy devrait arrêter de s’afficher avec son humour de boomber porte uniquement sur le sexe
Et surtout pitié arrêtez de nous imposer Inès reg qui est nullissime, en plus de s’exprimer à la manière d’une collégienne
D’ailleurs avis à tous: passé 25 ans, le verlan, ça fait extrêmement pitié
Younes Ouafi
Younes Ouafi

Publiée le 11 avril 2023
Je suis peut-être un peu aigri mais je trouve rien de spécial à cette émission c'est moyen je dirai même un peu surcote
Melvin
Melvin

Publiée le 3 mai 2021
Une série de divertissement plutôt sympa pour tuer le temps. Un bon casting même si c'est parfois un peu mou, j'ai apprécié ce moment de détente.