LOL : Qui rit, sort !

Jay Dee
Jay Dee

Publiée le 8 mai 2023
Franchement risible,
ils nous font un casting de malade, du budget, de la bonne volonté mais c'est ULTRA mal exécuté.
Je m'explique, le but de ce genre d'émission c'est de faire rire le spectateur, le problème c'est que les commentaires de chacun en off type télé réalité + le côté buzzer ça détruit tout rythme, qui est fondamental dans toute blague.
Si à la place on met juste tous les humoristes dans la pièce qu'on supprime le côté téléréalité minable du montage qu'on leur laisse plus de vie et qu'on fait le décompte à la fin de chaque épisode sans interrompre dès qu'il y a le moindre sourire de gêne ça pourrait déjà donner plus d'air à l'humoriste.

Critique de la saison 6
Publiée le 28 avril 2026
Pour une fois que le casting est plutôt sympa, malheureusement Amazon france casse cette dynamique en créant des équipes. Le comble, sur les autres saison cela n'aurait pas été un problème au vu des pauvres casting.

Critique de la saison 4
Publiée le 29 janvier 2026
Une saison qui est remplit d'individus pseudo-humoristes. Alison Wheeler, bougeraba etc..
des influences qui ne savent même pas ce quils font là. Sur 7 épisodes de 28 minutes. j'ai ri 2 minutes top chrono.
À noter tout de même qu’Amazon Prime ferme volontiers les yeux sur quelques clichés de pseudo-chauvinisme d’un autre temps, mais n’oserait évidemment jamais plaisanter sur ceux de 2026.
Tarak
Tarak

Publiée le 13 juin 2025
Concept amusant sur le papier, mais le rendu à l’écran est inégal. Quelques moments drôles et spontanés grâce à certains invités qui se prêtent bien au jeu, mais l’ensemble manque souvent de rythme et d’authenticité.

On sourit par moments, on s’ennuie à d’autres. Une idée originale qui mériterait une exécution plus naturelle et moins forcée. Sympa pour passer le temps, mais pas inoubliable.
Ji Té
Ji Té

Critique de la saison 3
Publiée le 24 avril 2025
On voit la difference entre les humouristes et les comediens, l'impro ne s'invente pas, c'est un travail. Mirabel et Gad n'apportent rien au jeu, pas un instant ils m'auront fait rire, c'etait pourtant eux le gage de l'humour dans cette saison...
Excellentissime casting du flambeau, ils auront su animer le loft, peut etre trop de private joke qui auront tendance à perdre le spectateur.
Pierro07
Pierro07

Publiée le 26 avril 2021
D'une nulité totale... Pourtant j'aimais bien les participants. C'est pas drole, ils disent qu'ils vont rire tout le temps... A part rire de nervosité, on se demande bien de quoi ils pourraient rire... Rien n'est drôle, présentateur absolument nullisime bref une horreure, passez votre chemin

Publiée le 11 mai 2026
Saison 6 catastrophique la plus mauvaise de toute, on s’ennuie
Kad mérad toujours la même grimace pendant toute la série, marine léonardi : n’est déjà pas drôle normalement mais là on touche le fond rien de nouveau, rien de drôle,
Jérémy Ferrari essaye de tirer son épingle du jeux quand aux autres ils ont fait des grimaces pour ne pas rire et beaucoup auraient dû être sortis depuis longtemps
bref un fiasco complet, mauvais choix d’humoristes déjà as been qui n’amusent plus grand monde
Saison 5 c’était Muriel Robin qui brillait par son absence d’humour cette fois c’est kad mérad
quand c’est fini c’est fini faut prendre sa retraite et arrêter de jouer sur des notoriétés passées

Critique de la saison 5
Publiée le 3 mai 2026
Que dire sur cette saison. Une humoriste sinistre qui,s’accrochent désespérément à une gloire passée, certains sans intérêts comme Fatou ou doumbé , bref le bateau prend l’eau pour la moitié du casting alors que les,autres,essayent,désespérément de sauver le navire comme artus, kominek Camille chamoux, Vincent devienne ou Fred testo

Critique de la saison 4
Bien !! ( saison 4 )

Cette quatrième saison est bien mais sans plus…

Malheureusement on a l’impression que les créateurs ont du mal à trouver un casting après trois saisons, ils en sont quand même bien sortis les talentueux Jérôme Commandeur, Alban Ivanov, Alison Wheeler, Audray Lamy ou encore Marina Foïs !!!

Critique de la saison 5
Pas mal !! ( saison 5 )

C’est de loin la moins bonne saison…

Le casting n’a plus d’inspiration, heureusement que Fred Testot, Vincent Dedienne ou même Camille Chamoux étaient là pour sauver cette saison, avec quelques sourires voire bonne blague par le talentueux Fred Testot, mais mis à part eux c’est assez plat…

A voir !

Critique de la saison 1
Bien !! ( saison 1 )

Cette première saison ce regarde bien mais n’a pas vraiment de moment marquant…

Bon le casting est bon dans l’ensemble, évidemment il y à plusieurs affinités entre les participants, puis Philippe Lacheau arrive bien à présenter le jeu !!

Quelques blagues sont très bonne, le concept est bon, à partir du moment où on aime la bande à Fifi ou encore Kyan Khojandi on ne peut passer qu’un bon moment !!

Critique de la saison 2
Publiée le 2 mai 2026
Très bien !!! ( saison 2 )

Après une première saison sympa, cette deuxième saison est bien mieux !!!

Le casting est très bon, Eric et Ramzy sont toujours aussi bon mais Gérard Darmon ou encore Ahmed Sylla tiennent très bien la saison à eux deux !!!
Philippe Lacheau est cette fois-ci accompagné de Alexandra Lamy participante de la première saison, et leur duo fonctionne plutôt bien !
Cette seconde saison est bien plus dynamique que la première !!!

Critique de la saison 3
Publiée le 2 mai 2026
Excellent !!! ( saison 3 )

Pour le moment c’est littéralement et de loin la meilleure saison !!!

Quasiment tout les participants ce connaissent donc on ressent une excellente alchimie entre eux !!!
Pierre Niney est parfait, mais Jonathan Cohen ou encore Leïla Bekhti portent eux aussi bien la série mais Gad Elmaleh, François Damiens ou Paul Mirabel se font un peu trop discret !

Critique de la saison 6
Publiée le 2 mai 2026
Très bien !!! ( saison 6 )

Cette sixième saison arrive enfin à ce réinventer avec le concept de jouer en duo ou trio ce qui fonctionne plutôt bien !!!

Évidemment le trio de Jérémy Ferrari arrivent à bien ce démarquer mais aussi Kad Merad et la folie de Jonathan Lambert fonctionnent extrêmement bien, puis Alban Ivanov arrive toujours à nous faire un sourire !!
Donc ne pas hésiter à voir cette sixième saison qui a enfin un bon casting après une cinquième saison assez moyenne !!!

Très bien !!!

Cette émission présentée par Phillipe Lacheau est une belle pépite enfin ça depend les saisons…

Saison 1 : 3,5/5 sympa mais sans plus
Saison 2 : 4/5 le rythme est bien mieux
Saison 3 : 4,5/5 casting 5 étoiles tout simplement !
Saison 4 : 3,5/5 assez sympa grâce a quelques comédiens
Saison 5 : 3/5 à court d’idée pour le casting malheureusement
Saison 6 : 4/5 le concept de duo/trio fonctionne à merveille !

A voir !!!