LOL : Qui rit, sort !
3,1
3857 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 6
Publiée le 29 mai 2026
J’ai bien aimé le fait des duos mais il y a quelque truc dans la série qui fait que j’ai moins aimé mais bien sûr ça reste un bonne série et le casting est très bien

Publiée le 25 octobre 2025
J’ai adoré cette télé réalité le concept est vraiment génial tout les acteurs invités sur le plateau sont tous très drôle ma saison préférée était la saison 3 incroyable.
Helro
Helro

Publiée le 28 avril 2025
Je vais pas critiquer la série sur le fait que c'est pas drôle vue qu'on a pas tous le même humour, mais je trouve la série pas folle, sa peu être divertissant a certains moments, mais c'est tout. Rien de vraiment cool dans cette série.
Pelleas
Pelleas

Publiée le 21 mars 2023
Vite fatiguant. La pire étant la première et la saison 3 où un entre soi épuisant ne provoque aucun effet comique. Juste des acteurs ou autres qui semblent se lasser eux-mêmes. Ca vire vers le mediocre vers l'épisode 4 où l'humour ne fonctionne plus du tout.
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 12 mars 2023
Finalement, pour trouver tout ça intéressant, il suffit juste d'être invité parmi les acteurs ont dû vraiment se faire plaisir dans cette aventure. Mais pour le spectateur que je suis, ce beau décor reste vide de sens.
Mengzi
Mengzi

Publiée le 15 décembre 2025
C'est quand même très très moyen, on va pas se mentir. Pour autant, j'admets avoir regardé les 5 saisons, c'est donc que j'y trouve un certain plaisir quand même. Je trouve le concept en fait assez séduisant, mais sa mise en pratique assez catastrophique - on voit des personnes chercher à "faire de l'humour" pendant des heures. Le montage est ramassé, on résumé 6h de tournage en 2h d'émission, mais c'est surtout que les blagues, de l'autre côté de l'écran, ne fonctionnent pas... En tant que spectateur j'avoue ne rire qu'aux cartes Joker, c'est-à-dire aux sketchs écrits, pensés, joués - le reste, les blagues, les hurlements, les bruits rigolos, ne fonctionnent pas du tout, ni sur nous téléspectateurs, ni sur les participants d'ailleurs...
Sur cette saison 5 d'excellentes cartes Joker, vraiment très bonnes !
léa blondelle
léa blondelle

Publiée le 3 mai 2025
Le concept est toujours cool, mais cette saison s’insuffle, il manque un truc pour qu’elle soit sympa et marquant. Il y a eu quelques bonnes séquences, mais la plupart du casting est décevant. Merci à Fred, Vincent et Camille d’avoir relevé le niveau.
Marion L.
Marion L.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mai 2025
Très déçus ! Manque personnalités fortes et reconnues par tous.
Nous avons beaucoup aimé les autres saisons.
Roman Custom
Roman Custom

Publiée le 18 avril 2025
Sans parler que ce soit drôle ou non, mais il aurait été bien de présenter les associations pour lesquelles jouent les candidat(e)s histoire d’en connaître plus et de leur donner plus de visibilité.
lepseudo
lepseudo

Publiée le 2 juin 2025
J’ADORE Philipe Lachaud mes la ses LAFROIDE , ses drôle 1 saison ses sympa original sa changer des séries françaises policière à la Alice Nevers ou comédie à la Sam ou j’en sais rien mes 4 dernière saison pas vraiment utile on tourne en boucle avec des personnages différents ses tous
Malmez
Malmez

Publiée le 23 juillet 2025
Un concept de base très bon. Les deux premières saisons montent crescendo et les ajouts de la production donnent de l'intérêt au jeu. La troisième saison est clairement la meilleure notamment avec Pierre Niney très inventif. La cinquième saison perd en intensité, et en dehors d'Artus, personne ne sort vraiment du lot. Lol, qui rit sort est très dépendant de son casting.
Scat
Scat

Publiée le 26 avril 2021
Je n'ai pas de mots...

C'est surjoué, scenarisé et d'un humour vraiment plus que basique.

Je passe. Dommage.
Fwed Et Nath
Fwed Et Nath

Critique de la saison 6
Publiée le 1 mai 2026
Pourtant avec des concurrents de taille,
très déçu par le niveau...
les vannes déjà vues 1000 fois...
Jonathan Lambert super décevant...j'ai beaucoup aimé le trio,
leur folie mais bon... ça s'essouffle beaucoup...
Bruno BERTRAND
Bruno BERTRAND

Publiée le 28 avril 2021
Rarement j'ai été aussi mal à l'aise. Ce n'est pas drôle, parfois vulgaire. C'est d'autant plus gênant que tout ces acteurs sont sympathiques et talentueux. En fait, je préférais un concept à l'opposé de celui la ! : le rire est contagieux alors ne les bridez pas !, Qu'ils soient naturel, qu'ils nous racontes des blagues ... Quand tu joues à je te tiens par la barbichette, pendant 3 minutes, pour faire rire l'autre tu dis prout prout pipi caca. Quelle supplice/horreur de jouer à cela pendant des heures
Pauline Gaudoux
Pauline Gaudoux

Publiée le 10 mai 2025
Prendre un monteur qui a le sens du rythme et qui a le sens de l'humour ? C'était insupportable cette saison, on aurait dit un documentaire américain kitsh où on coupe l'action pour avoir les réactions face Cam (et c'est insupportable qu'on me dise "c'est super" avant de voir ce qui est super.)