LOL : Qui rit, sort !
3859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dan
Dan

Publiée le 3 mai 2026
Des équipes plutôt bien, des règles qui sont en accord avec la série et pourtant un candidat (Tsamere) qui pouf de rire a tout les épisodes et qui finit en final je trouve ça dégueulasse pour ce qui joue le jeu.
cabon fabien
cabon fabien

Publiée le 5 mai 2026
Je ne sais pas si pe produit lui même s'essouffle mais je suis déçu par cette nouvelle saison. Je mesure quand même mes propos dans le sens où nous jugeons sur ce que nous propose la production. J'ai apprécié les 2-3 premiers épisodes et après ça retombe, ça retombe. Le dernier épisode est d'une qualité très faible. Les blagues sont réchauffées et la prod ne sais plus quoi faire pour donner du peps. Côté prestation, je met en avant Jonathan Lambert qui a été bon, Ivanov, Kad et dans une moindre mesure le trio. Je suis ok pour dire que la prod est sévère avec certains et très très laxiste avec d'autres ( kad, arnaud Tsamere). La saison 2 avec niney reste la meilleure.
Laulau
Laulau

Publiée le 16 mai 2026
Le casting était vraiment bien. Par contre je n’ai pas beaucoup aimé le fait qu’ils sont en groupe puis d’un coup on éclate les équipes. C’est pas vraiment juste pour ceux qui ont été éliminé avant que la règle arrive. J’espère que la prochaine saison ce sera pas comme ça encore.
Pocketmonster
Pocketmonster

Publiée le 4 mai 2026
C’était frustrant de voir que les cartons n’ont pas été distribués équitablement. Tsamer ou kad qui ne faisaient que de rire pendant tous les épisodes n’ont pas été éliminés à côté de certains qui n’avait à peine qu’un sourire dessiné sur leur visage et se sont vus éliminés.
Publiée le 29 avril 2021
Vraiment sans intérêt. Aucun. C'est pas drôle. C'est gênant. C'est un tellement lourd comme humour...
AGENT A
AGENT A

Publiée le 26 avril 2021
J'ai pas tenu plus de deux épisodes.
Je n'ai rien a dire tellement il n'y a rien dans cette série.
Vous pouvez tenter le coup , mais franchement ( pour moi ) trouvez autre chose.
Vince13M
Vince13M

Critique de la saison 3
Publiée le 21 mars 2023
J espère qu’ils s amusent car c est nul. Aucun intérêt. Tout est gonflé , scenarisé, mais rien, vraiment rien n est drôle. C est le niveau zéro de la télé!
Déborah
Déborah

Publiée le 3 mai 2021
Une invitation au rire et à la détente que l'on ait ravis de saisir en ces temps moroses. Nous avons enchaîné les épisodes d'une traite en une soirée tellement nous étions pris dans le jeu. C'est léger, fun, décalé, et pour une bonne cause à la fin donc tout le monde y est gagnant. Pas forcément un programme familial mais pour un couple ou entre amis c'est parfait, je recommande!
Lyah
Lyah

Publiée le 11 mars 2023
Dieu que c'est mauvais ! J'ai voulu tenter l'aventure car le casting semblait alléchant de prime abord... Mais quel supplice à regarder ! Le degré zéro de l'humour... Clairement à fuir !
Publiée le 15 mars 2023
Je vais essayer d'être honnête de mon point de vue sur l'émission "LOL qui ri sort".
Que cela soit les saisons 1, 2 ou 3. Pour moi, la recette est malaisante.
Le concept, on invite des humoristes et aussi des non humoristes. Chacun doit faire rire les autres (ainsi que les spectateurs) sans rire eux-mêmes.
Le soucis... D'un côté on a de très bons humoristes qui ne font RIEN. Ni Ramzi, ni Gad Elmaleh, ni Paul Mirabel. Juste silencieux 99% du temps de la saison.
De l'autre, Des non humoristes (et humoristes) extrêmement malaisant en tentant de faire rire avec des gags pas drôle. S'acharnant et saoulant tout le monde. On peut sentir à ce moment là dans le regard des autres candidats l'envie de dire "mais ferme ta gu***e pu**n, tu te couvre juste de ridicule".
Cela prouve au moins une chose. Si la blague n'est pas drôle la 1ere fois. Elle ne le sera toujours pas la 299ème fois.
Je mets tout de même 1 étoile pour la bonne cause qui est soutenue, et 1 autre pour les rares fois ou j'ai pu rire. Merci à Gerard Darmon.
Yoshi1338
Yoshi1338

Publiée le 26 avril 2021
Nul, rien de drôle, ne perdez pas votre temps à regarder cette série. Très déçu, vu le casting je m'attendais à bien mieux.
Nouredine Bmars
Nouredine Bmars

Publiée le 11 mars 2023
J'ai beaucoup dhumour mais c'était juste marrant quelque fois au mieux . Ils ont invité que des humouriste et acteur bien conformiste j'avais l'impression de regarder vendredi tout est permis .
Laurent B
Laurent B

Critique de la saison 3
Publiée le 31 mars 2023
Cette émission (ou serie?) monte crescendo de saison en saison. La 1...mouais. La 2 vraiment bien.
Mais là, j'ai pouffé de rire à chaque épisode (je n'aurais pas fait long feu). Le casting est parfait (quasi l'ensemble du flambeau de Jonathan Cohen, pour mon plus grand plaisir). Et ce Pierre Niney dont j'avais decouvert le coté "comique" justement dans le flambeau, est incroyable.
Voilà, vous aurez compris, j'ai A-DO-RÉ
Publiée le 25 mars 2023
Le succès de ce programme m'échappe totalement et m'attriste infiniment!
L'hypocrisie dégouline de cette série.
Faire semblant de résister à des fou rires, voilà ce qu'interpretent ces vedettes. Car c'est rarement drôle. Quelle mise en scène stupide!
Et au delà de ça, ils sont censés représenter des associations...
En touchant chacun un cachet égal ou jusqu'à 5 fois supérieur des 50.000 euros qui reviendront à une seule association. Pour 6 h de tournage. En ayant en plus des auteurs. Et en se faisant mousser les uns les autres!
Cette blague est décidément de très mauvais goût! Et elle perdure.
Je suis morte de honte pour ces artistes qui y participent.
romain d
romain d

Publiée le 27 avril 2021
Complètement nase, vulgaire et vraiment pas drôle. Que vient faire Jugnot dans cette galère ? Comment peut-on laisser sortir un truc pareil...