LOL : Qui rit, sort !
531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ji Té
Ji Té

Publiée le 24 avril 2025
On voit la difference entre les humouristes et les comediens, l'impro ne s'invente pas, c'est un travail. Mirabel et Gad n'apportent rien au jeu, pas un instant ils m'auront fait rire, c'etait pourtant eux le gage de l'humour dans cette saison...
Excellentissime casting du flambeau, ils auront su animer le loft, peut etre trop de private joke qui auront tendance à perdre le spectateur.
Julomax
Julomax

Publiée le 2 mai 2026
Excellent !!! ( saison 3 )

Pour le moment c’est littéralement et de loin la meilleure saison !!!

Quasiment tout les participants ce connaissent donc on ressent une excellente alchimie entre eux !!!
Pierre Niney est parfait, mais Jonathan Cohen ou encore Leïla Bekhti portent eux aussi bien la série mais Gad Elmaleh, François Damiens ou Paul Mirabel se font un peu trop discret !

À voir !!!
Vince13M
Vince13M

Publiée le 21 mars 2023
J espère qu’ils s amusent car c est nul. Aucun intérêt. Tout est gonflé , scenarisé, mais rien, vraiment rien n est drôle. C est le niveau zéro de la télé!
Laurent B
Laurent B

Publiée le 31 mars 2023
Cette émission (ou serie?) monte crescendo de saison en saison. La 1...mouais. La 2 vraiment bien.
Mais là, j'ai pouffé de rire à chaque épisode (je n'aurais pas fait long feu). Le casting est parfait (quasi l'ensemble du flambeau de Jonathan Cohen, pour mon plus grand plaisir). Et ce Pierre Niney dont j'avais decouvert le coté "comique" justement dans le flambeau, est incroyable.
Voilà, vous aurez compris, j'ai A-DO-RÉ
Boubou Y.
Boubou Y.

Publiée le 18 mars 2023
Une excellente saison avec un Castings à mourir de rire, des blagues plus drôle que jamais. Si vous voulez passer un bon moment en famille ou avec tes potes, cela est fait pour vous humour garantie.
Luiz
Luiz

Publiée le 23 mars 2023
Difficile de qualifier ou décrire ce programme tant il se détache par son originalité !! Ce qui semble certain c'est que les amateurs du second degré et/ou de l'improvisation seront comblés. Parfois en dessous de la ceinture lors des précédentes saisons le programme réussit à "hausser le niveau". Bravo, c'est très drôle !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 28 mars 2023
Une troisième saison qui gagne en sympathie tant elle gagne en symbiose. Les invités s'éclatent entre eux et ça se ressent. Pierre Niney ressort grand favori auprès du public qui le (re)découvre. Une saison réussie face aux réajustement des règles et la présence mineure du maître du jeu qui finalement n'a pas encore trouvé sa place.
Antoine Joguet
Antoine Joguet

Publiée le 21 mars 2023
Excellente saison, un casting qui prend dès le début et va au mieux avec le concept !
Des vrais révélations d'humour dans cette saison malgré des frustrations d'en voir certains sortir trop tôt... !
Thomas Vavassori
Thomas Vavassori

Publiée le 21 mars 2023
aucun intérêt, pas drôle, sur joué, romancé, ils font exprès de rire ... 0 moment drôle ... juste pour faire du fric ... prévu pour un public de très bas niveau ...
Elo G.
Elo G.

Publiée le 21 mars 2023
Pierre niney exceptionnel . Ambiance de folie. Très bon casting une franche partie de rigolade qui fait du bien. Hâte de voir la prochaine saison
Simon Bernard
Simon Bernard

Publiée le 14 avril 2023
Qui Rit, Sort! rassemble une dizaine de comédiens et d'humoristes sur un plateau pendant 6 heures durant lesquelles ils n'ont pas le droit de rire. Les participants vont tenter de déclencher l'hilarité de leurs compagnons tout en se préservant eux-mêmes d'y succomber.
Disponible sur Prime Vidéo.

spoiler: Cette saison 3 de Qui Rit, Sort! reprend le même principe que les saisons précédentes avec une nouvelle équipe de candidats qui cette fois se connaissent beaucoup entre eux. La première partie de l'émission est vraiment amusante et réussie. Dommage que les nouvelles règles soient assez peu utilisées, ça ne participe pas au renouvellement du genre tout comme la fin décevante : impossible de départager les deux finalistes, à nouveau. Les commentateurs sont toujours aussi auto-congratulants mais on passe quand même un moment sympathique.
Pascal Olivier
Pascal Olivier

Publiée le 11 avril 2023
Une excellente émission pour se détendre et rire sans se prendre la tête ! Le casting est impeccable, on rit beaucoup et Pierre Niney est ahurissant d'inventivité !
Fdeleporte
Fdeleporte

Publiée le 21 mars 2023
Franchement, je n'ai pas réussi à rire une seule fois. Ma femme non plus... On a voulu voir ce que c'était et franchement... Je ne vois pas en quoi c'est drôle. C'est lourd et ennuyant. Plus l'impression que les acteurs s'éclatent mais c'est tout.
Stephen54
Stephen54

Publiée le 21 mars 2023
Une saison exceptionnelle. Cependant on sent que Gad et l'improvisation ça ne colle pas vraiment. Il est le moins drôle de tous ..
Publiée le 21 mars 2023
J’attendais avec impatience la saison 3 de LOL, je trouve ce concept hilarant! En plus le casting est énorme!! Vraiment je retenais la date du 10/03!! Mais alors là…vraiment…c’est nul! C’est pas drôle !
On se rend vite compte qu’il y a trop d’acteurs et pas assez d’humoristes, Leila le dit elle même, ça n’est pas son métier…et 2eme problème, ils se connaissent tous! En soi c’est cool, mais ils se font des vannes entre eux…et du coup c’est pas marrant pour nous! Franchement déçue de cette saison…il y’a pourtant pleins d’humoristes français qui ont du talent, il aurait fallu bcp plus mélanger les styles, comme les saisons précédentes!