17 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
AlexLaloix
Publiée le 23 avril 2026
La nouvelle saison de "La dernière chose qu'il m'a dite" sur Apple TV laisse un sentiment mitigé. Cette suite, qui se déroule cinq ans après les événements de la saison 1, n’est pas une franche réussite. L’ensemble reste très classique, et les personnages n’ont quasiment pas évolué, certains deviennent même carrément agaçants, voire détestables. L’intrigue enchaîne les incohérences et peine à convaincre avec des choix souvent absurdes qui frôlent le ridicule. On ressent constamment ce côté “too much” entre invraisemblances et facilités scénaristiques assez dingues. Bien qu’elle développe certains arcs narratifs, cette saison s’avère paresseuse et finit assez vite par tourner en rond. Le final expédie et boucle rapidement l’intrigue, sans surprise ni réel impact. En résumé, une saison dispensable, qui n’aurait pas dû voir le jour. - 11/20 Critique sur La dernière chose qu'il m'a dite (saison 2) Vue du 22 février au 13 avril 2026 sur Apple TV