817 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nicothrash
Critique de la série
Publiée le 20 mai 2024
Une mini série heureusement très courte et qui se regarde l’espace de la durée d’un film. Sur le papier, le pitch est assez alléchant et retrouver Rowan Atkinson en idiot du village n’était pas pour nous déplaire. Seulement voilà, si la réalisation est très correcte, tout est extrêmement prévisible et de fait très peu drôle, voire même agaçant. Atkinson reprend la quasi totalité des mimiques de M. Bean mais le script est sacrément moins inspiré. J’ai souri quelques fois mais le reste du temps j’avais surtout envie de tarter le personnage central que l’on arrive même pas à nous rendre sympathique ou attachant. Mieux vaut se refaire M. Bean si l’on est friand d’humour british et loufoque.
Micro-série originale et burlesque, avec un Atkinson fidèle à ses mimiques et son coté attendrissant. Les gags sont grossiers et presques ridicules, mais c'est amusant et suffisamment court pour ne pas trainer. La fin, évidemment, va de soi.
Découvert après "Seul face au bébé", et j'ai trouvé cela bien plus répétitif et abusif. De ce fait je mets une moins bonne note que pour le second volet.
J'ai retrouvé avec un certain plaisir Rowan Atkinson dans son rôle de naïf et de gaffeur invétéré. C'est toutefois aussi la limite de cette mini-série. Tout y est terriblement prévisible ou déjà vu. J'ai ri, oui, mais pas autant que lorsque j'avais découvert Mister Bean.
Juste parfait l humour les bêtises de notre anglais préférer ^^ que du gage à gogo il nous fais rire et il reste le plus grand des gaffeur une vrais catastrophe une personnalité à toute épreuve j ais bien aimer j attend la saison 2
série qui se regarde d'une seule traite. les épisodes sont très courts, environ 10 minutes. l'histoire est pas mal. on devine assez vite la tournure de l'histoire avec un acteur fidèle à ses situations cocasses et malheureusement pas changées depuis mister bean. on passe quand même un bon moment de détente
Une série sympathique, avec des épisodes courts qui s’enchaînent bien. Il m’a manqué un peu plus d’humour car j’ai souris mais rarement rigolé. Mais c’est quand même un plaisir de retrouver Rowan Atkinson qui garde les mêmes mimiques qu’à l’époque de Mister Bean.
Mr Bean revient. Mais c'est sur Netflix et donc forcément la qualité est moyenne... Baclé et trop simpliste. Mais pour les fans de Rowan Atkinson ça se regarde, surtout pour les moins de 8 ans.
Très moyen, c'est du Mr bean mais sans âme, la réalisation est super propre, ca se regarde sans problème, mais ne vous attendez à rien, ce n'est ni drôle, ni captivant... episodes coupés en 9 minutes, quel intérêt? Nous pousser a regarder la saison complète pour faire croire que ca a du succès? Non pas compris.. L'acteur est grandiose dans Mr Bean, il joue bien dans cette serie également, mais le hic c'est qu'il n'y a rien à jouer, je ne comprends pas pourquoi il est venu se perdre la dedans.
Seul face à l’abeille part d’une idée simple — un homme maladroit face à une abeille dans une luxueuse maison — et en fait une série pleine de gags visuels. Si Rowan Atkinson reste drôle à regarder, l’humour tourne vite en rond et les épisodes se ressemblent beaucoup, ce qui rend l’ensemble parfois prévisible plutôt qu’hilarant. Une comédie légère, mais qui manque de punch pour tenir sur la durée.
Heureux de revoir Rowan Atkinson dans cette mini série. Déjà le format est top 10min par épisode, elle se en 1h30. Situation plus dingues les unes que les autres et on, retrouve l'acteur dans ce qu'il sait faire de mieux. Un espèce de MR. Bean qui parle davantage. Très belle découverte
J'étais une grand fan de Bean à l'époque et ma fille de 6 ans adore cette série !Certes de l'humour potache mais ça fait tellement de bien de décompresser et de rire en famille !on adore!!
Rowan Atkinson s'est fait connaître pour les épisodes et les films de Mr Bean. Bien que je trouve Mr Bean sympathique, je ne suis pas fan du dessin animé. Cette série Netflix, seul face à l'abeille, est pas mal comme série humoristique mais sans plus. Des excuses narratives un peu pété, des gags vieillots, mais c'est plutôt drôle et on passe un bon moment. Rowan Atkinson joue bien et ça fait penser au cartoons de mon enfance, Oggy et les cafards, Tom et Jerry, Les Looney tunes. Cette série est pas mal, rien d'autre à dire.