817 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Faouzi Dris
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 8 février 2026
LA Serie est vraiment kiffante , rowan atkinson livre une prestation incroyable on ne s ' ennuie jamais du début à la fin , mr trevor bingley , serie a voir en famille , pour passer un bon moment
C'est vraiment très sympa. De l'humour gagesque, peut être, en attendant, Rowan Atkinson joue très bien, comme toujours, et je le vois comme un Mr Bean... Une série qui plairait donc aux amateurs de Mr Bean, et le twist des oeuvres d'arts fausses était très bien trouvé...
C'est un vrai plaisir de retrouver Rowan Atkinson dans cette comédie dans laquelle on rit du début à la fin. spoiler: Les gags s'enchaînent les uns après les autres, il n'y a aucun temps mort et on ne voit pas le temps passer tellement que nous sommes transportés dans la série. Rowan Atkinson a créé là une pépite de la comédie britannique.
Une série géniale, excellente ! Elle est mélange humour à divertissement, et l’histoire est très bien trouvée. Je trouve que le personnage principal, spoiler: Trevor Bigley, et une personne assez sensible mais tout aussi drôle . La série reflète plusieurs moments excellents, comme la scène où spoiler: un tableau très cher se fait déchirer par un marteau lancé par Trevor ! Bref, série à se mater, et pas qu’une fois !
déception - très peu voire pas drôle - trop rébarbatif à la longue ce gag du gars obsédé par l'abeille. Etonnant vu que Rowan Atkinson est habituellement drôle. Tenir tout le film sur le gag du gars qui pour tuer une abeille détruit une maison sans le vouloir devient vite ennuyeux franchement. Oui c'est parfois un peu drôle, j'aime beaucoup notre Rowan Atkinson. Mais là, non le film ne peut pas reposer que sur ça, c'est trop au bout d'un moment.
Très sympa mais comme disent certaines critiques ici, et ils ont raisons, parfois c'est limite abusé comme par exemple la taule de la voiture qu'il découpe à coup de scie sauteuse et les éléments qu'il démonte au niveau du pommeau pour trouver une abeille !!!
Un chef d'oeuvre! Chaque gag est milimetré. Certains prévisibles, mais d'autres complètement incroyables. Hilarant! Un très bon moment de divertissement. La formule des petits épisodes de 12min est parfaite.
C'est peut-être un détail mais sur l'affiche on voit pas une abeille c'est un bourdon comme quoi il n'y connaissent rien en insecte c'est pour vous anglais ou américain, c'est comme si on disait face à un renard et qu'on mettait un chien